Воткинск
Дыра!
Пиписюндра
xax
В восторге
Хороший город. Тихий и спокойный. Люди добрые. Советую сходить в: Берёзовский лес, парк им. Чайковского, парк им. Чайковского времена года, музей-усадьба Чайковского, набережная Воткинского пруда, Центральная площадь. Рекомендую город всем, даже если дороги не очень, всё равно рекомендую!
сб
саня бле
В восторге
Здесь живут легенды Умственной Картавости и Таëжного Мухомора! 10/10 !!!
Ибро Рд🤙🏿
Фигня ничего нету там
Максим Соколов
Совсем не понравилось
Объезжали со стороны Казани в Пермь , просто жесть, у вас че дороги сделать не могут, вы как там ездите , мне машину жалко, а некоторые гонят как сумасшедшие
ВЭ
Вадим Эдман
В восторге
Город шикарный,очень зелёный и красивый,советую посетить парк в берёзовке и лес
Сергей Цветаев
Совсем не понравилось
Город ни о чем и дороги ужасные, как и во всей республике.
НГ
Надя Герасимова
Мне тут нравится
Александра Александрова
Совсем не понравилось
Во всем регионе ужасные дороги, пробили 3 колеса пока ехали Огромное спасибо, понимающим людям, которые помогли в такой ситуации!
ОИ
Классный город)
Вадим
Обычный, небольшой город. Грязи много
Allians Делаю граффити художественно оформления
Не понравилось
Скучное место некуда ходить всё одно и тоже и мало всего приходится из этого посёлка второго ехать в город Ижевск за нужными вещами и по работе за материалом ! скажу так это место только для рабочих завода просто говоря рабочий посёлок
Марсель Сафиуллин
Совсем не понравилось
Городом сложно назвать. Полный ахтунг, ужасно пахнет, дороги разбиты и народ не приветливый
Misha Pomortsev
Понравилось
Сделали термы! Очень хороший город!
Андрей Князев
Совсем не понравилось
Дурной город с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ дорогами. Финансы с туризма уходят видимо кому-то в карман, а не на улучшение города...
КЕ
Ксения Енгалычева
Молодцы! Оо
Р
Роман
Был проездом, уютно красиво
Анна
В восторге
Очень понравился город. Краше Ижевска и Сарапула. Посетили его в качестве туристов и были в восторге! Думали увидеть обветшавшую историю, наспех перекрытую современной повесткой, ну то есть всё в упадке, но важные исторические здания покрашены, однако нееет- город шикарен. Есть желание вернуться вновь. Естественно, не знаю жизнь города изнутри, поэтому мой отзыв может быть однобоким, но однозначно рекомендую к посещению! Один только шикарнейший пруд в центре города чего стоит, который, на минуточку, вырыли вручную крепостные в 18 или 19 веке. Старинный город, в котором чтут историю и, видимо, грамотно распределяют бюджет. Восторг!
юличка смирнова
В восторге
Приехав один раз хочется возвращаться. Город уютный, люди приветливые, добрые. А ещё самый вкусный кофе, который когда либо пробовала!
Илья К.
Прекрасный уютный город!
LI
Lunahod Iz
Понравилось
Город соответствует своему населению. Новые автобусы (даже в Чебоксарах транспорт хуже) Жаль что одна аптека на город. Очень красивый парк в Берёзовке!
Макс Борисов
В восторге
Самая лучшая, мягкая мебель находится по адресу ул. Красноармейская, д.158. Заказывали там диван «Морис», такая красотища красотища😍😍😍. Девушка нарадоваться не может
Андрей Анастасов
В восторге
Есть автоуслуги,переехать или просто увезти,что то , нет особых проблем .89199103385
Андрей Горохов
Понравилось
Приятный городок. Можно обойти все интересности буквально за 2-3 часа и ехать дальше
Злой Горожанин
Не понравилось
Деревня деревней, в основном одни частные дома
мб
может быть привет
В восторге
Доступно объяснют, долго работают, приветливый персонал.
Ринат Шайдуллин
Лучший город на Земле
Тихий спокойный городок!
Екатерина Кузнецова
Было средне
Родина, есть родина. Хорошо, что я переехала. Возвращаясь сюда, начинаешь больше ценить место, где теперь живу.
Анатолий Бубин
Было средне
Что тут говорить.. Развивайте сами город, раз ниче нет
Игорь Князев
Ничего нет, уезжайте оттуда
РС
Роман Семенов
Магазин сервис,, Колеса даром,,
Владислав Рейх
Было средне
Ни рыба, не мясо. Ничего особенно здесь нет. За исключением, пожалуй, усадьбы П.И Чайковского
Кикин Роман
В восторге
Великолепное место В которое хочется возвращаться снова и снова