Дружба крепкая
Бар
Забронируй столик и получи сет из 3 напитков в подарок!
Позвонить
ДФ
Дарья Фещенко
Отличное место для дружеских встреч! Прекрасная кухня и обслуживание! Настойки вкусные и приятно пьянящие)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
ИМ
Ильдар Мухаметшин
Неплохо Атмосферно Рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем рады видеть вас снова!❤️
Паша Сухой
Прекрасное место, очень хорошая атмосфера, прекрасное обслуживание, можно посидеть большой компанией пообщаться и провести хорошо время или в узком кругу и поболтать тихо о личном
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы очень рады, что наша Дружба взаимна! Будем рад…
Александра Мерзлякова
Потрясающее место! Официант Роман просто душка, может найти подход к любому гостю и настроению! Обслуживание и дружелюбность на 100% Вернусь до я да ещё раз? Однозначно и не раз! Ребята ❤️❤️❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за оставленный отзыв ! Мы рады ,что наша Дружба взаимна! Ждем Вас в гости !
ЭД
Эдуард Дворник
хорошее заведение, хороший персонал, приятное обслуживание, настоечки выбрал для себя!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Эдуард ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
Оля Просто-Оля
Очень атмосферное место! Посуда, декор, советские мультфильмы на телевизоре - все в точку. Вежливый и открытый персонал, наш столик обслуживал официант Роман - отличный сотрудник! Так же попали на музыкальное лото, хоть участников было и не много, нам понравилось, даже выиграли несколько бесплатных настоек, что очень приятно! Настойки очень вкусные!!!! Для тех, кто не пьет крепкие напитки, есть легкие настойки, похожие на молочные коктейли! Приятный сливочный вкус, сладкое послевкусие - идеально. Отличное место для больших компаний, можно поиграть в настольные игры, которые есть в баре. Подойдет так же и для встреч в узком кругу - душевные разговоры, отдельный зал с настольным теннисом. Спасибо руководству и сотрудникам за новое арт пространство в нашем городке ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наша Дружба взаимна! Ждём вас в гости…
Анастасия Трапезникова
Очень хороший бар с настойками Большое разнообразие и выбор настоек Вежливый и дружелюбный персонал Полностью оправдывают название «Дружба Крепкая»
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна ! Обязательно ждём в гости !
ЮМ
Юлия Мартынова
Атмосферное место, интересный интерьер, подача еды в эмалированных тарелках, вкусные настойки, ждём обновленное меню, и хорошую музыку.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
ИС
Илья Сурнин
Приятное место. Ждали открытия в Воткинске, ребята постарались! Еда вкусная, настойки топ. Сервис на высоте. Корочи однозначный лайк, придем еще
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
Влада Скрягина
Отличное заведение! Приятная атмосфера. Плей-лист душевный. Все понравилось. Самое то поболтать с друзьями и отдохнуть за настойечкой с закуской. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим за оставленный вами отзыв! Мы рады, что наша Дружба взаимна! Будем ра…
ЕЧ
Екатерина Чуверова
Превосходное заведение! Уютная атмосфера, стильный интерьер, комфортная мебель. Обслуживание на высоте, персонал очень внимательный и вежливый, официанты знают меню досконально и готовы всегда помочь с выбором!
4 апреля 2026, официальный ответ
ЕР
Евгений Рюхов
прекрасное заведение . пришли отдохнуть с друзья , всем все понравлюсь , минусов никаких небыло . вернемся еще раз
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Евгений! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️
ХА
Хвича Абазашвили
Место душевное, приятное , нравится!!! Вернусь! Выпью за ваше здоровье!
14 марта 2026, официальный ответ
ПП
Павел Попов
замечательное место чтоб отдохнуть с друзьями
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Павел! Благодарим за оставленный вами отзыв ! Мы рады , что наша Дружба взаимна ! Будем рады видеть вас снова!❤️