Крем
Кондитерская
Любовь Сементинова
В восторге
Доброжелательная девушка принесла нам лимонный чизкейк и капучино. Очень вкусно. Меню напитков висит на стене за тортиками. Есть ростовое зеркало, вешалка и туалет. Несколько посадочных мест и довольно тихо. Это радует
Алексей Кулемин
Очень вкусно :Р
НВ
Наталья Валиулина
Всё понравилось
ОД
Оксана Дильмухаметова
Понравилось
Место хорошее, нравится. Но сегодня разочаровалась. Некорректно составлено летнее меню напитков. Не указано, что входит в состав напитка лед. При чем его там очень много. При покупке тоже не уточнили. Сказала об этом бариста - «посмотрела» на меня и не извините и ничего. Мне нельзя принимать холодные напитки. Хотелось посидеть , передохнуть. В итоге - оставила напиток на столе и ушла.
Алина Галимова
В восторге
Отличное заведение, хорошее обслуживание и приятные цены. Самое главное- свежая продукция и ооочень вкусные десерты.
Алена Короткова
В восторге
Шикарное место, уютное, спокойное. Самые вкусные десерты, какие только пробовала. А кофе 🔥🔥🔥🔥Авторский чай 👍
안
안야
Очень вкусно!
Арина Соловьева
В восторге
Каждое семейное торжество не обходится без торта этой кондитерской. Также ребята варят вкусный кофе, очень нравится атмосфера, дизайн помещения.
Наиль Магсумов
В восторге
Знаете, для нашего развивающегося города, такое место - отличный пример для подражания. Дизайн, интерьер, подача, отношение к клиентам - все это сделано с душой. Ну, а вкус заставляет возвращаться снова и снова! Желаю данному заведению всестороннего безграничного развития!
Вика Наводкина
В восторге
Замечательное место! Самые вкусные десерты делаются именно здесь. Посещая это место, день становится лучше! Молодцы!
СП
София Пушпашева
В восторге
Лучшие в городе! Очень люблю это место, вкусный кофе, десерты на высоте, на все праздники заказываем торты только тут, всегда оставались довольны. Спасибо, что вы есть❤️
Ангелина Терентьева
В восторге
Невероятные место! Самые лучшие круассаны, торты, картошка🥰 Меренговый рулет просто выше всех похвал🫶🏻 Хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо, что вы есть❤️
Шамиль Абубакаров
В восторге
отличное заведение, рекомендую. Всегда вкусные и свежие десерты, приветливый персонал, приятная атмосфера. Заказывал торты на праздники, все было отлично.
1 2
Совсем не понравилось
Раньше были вкусные и большие кусты тортов Последний раз куски сделали в 2 раза меньше, у одного торта крем был засохший Возврат отказались делать К сожалению, магазин испортился