Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
МФ
Мариша Фекина
Заходила за мясом, понравилось, что фарш сделали прямо на месте и замариновали бесплатно — очень удобно и всегда свежо, спасибо магазину.
ИТ
Илья Тронин
Часто берём здесь мясные изделия и полуфабрикаты. По качеству, хочу сказать что изделия очень вкусные. Мясо свежее. При покупке мяса , сотрудники также прокрутить фарш. Вообщем , Рекомендую всем!
Алексей
Обычно берём здесь пельмени, очень вкусные. Мясо также свежее, фарш делают на месте, шашлыки можно замариновать здесь на месте. Продавец Анджела любезная и оперативная.
ЗП
Зина Печенова
Часто покупаю мясо здесь, очень радует выбор и низкие цены. К тому же всегда можно сделать фарш или замариновать мясо прямо на месте — это удобно и бесплатно
БВ
Бобрышев Вячеслав
Я достаточно доволен покупками в Мясном. Здесь всегда свежее мясо по приятным ценам, а ассортимент радует разнообразием. Особенно нравятся готовые блюда собственного производства колбасы, копчености и пельмени просто отменные! Отдельное спасибо продавцам Ольге и Айсилу за вежливость и помощь в выборе, а рубщикам Александру и Константину за идеальную нарезку. Приятно, что здесь не только продают мясо, но и бесплатно прокрутят фарш или замаринуют это реально удобно. Радует система скидок как подписчик соцсетей экономлю 5%, а ещё есть спецпредложения для пенсионеров и именинников. Бесплатная доставка отличный бонус. В целом хороший магазин всем советую
Артём Фатхутдинов
Недавно заходил в данный магазин и остался доволен покупками. Ассортимент мяса действительно большой, цены приятно удивили - особенно по сравнению с другими магазинами в городе. Особенно порадовало, что по моей просьбе продавец сразу прокрутила часть мяса в фарш - бесплатно и быстро. Также обратил внимание на готовые полуфабрикаты: пельмени и колбасы собственного производства. Удивило, что здесь есть скидки для пенсионеров, подписчиков соцсетей. Удобно что есть доставка - это выручает когда нету времени.
Аня Васильевна
Купила мясо в магазине, осталась довольна выбором. Продавцы помогли с выбором, сделали фарш на месте. Скидки приятно удивили, вернусь за готовыми блюдами.
A
Artem
Покупали мясо на шашлыки, в майские праздники. Буду брать еще. Мясо было без жира, с сочным соком и мягкое. Цена небольшая.
СВ
Самир Валиев
Часто по пути домой захожу в этот магазин. Приятно после работы поесть хорошего мяса и колбасы. Ассортимент внушительный. Цены не кусаются.
ТС
Тамара Сомкина
Прекрасный магазин! Очень нравится ассортимент мяса и готовых блюд. Сотрудники всегда готовы помочь, бесплатно прокручивают фарш и замариновать.
Тимофей Митуркин
Покупали мясо на шашлык на майские праздники, было сочно и вкусно, остались довольны
SU
Sberid User
Свежие мясные продукты по отличным ценам. Сотрудники всегда помогут с выбором и расскажут о скидках. Готовые блюда, такие как пельмени и колбасы, просто супер. Рекомендую
Аи
Анастасия имаева
Очень вкусное мясо и всегда свежее берём только тут
ПС
Павел Своров
Когда был в Ижевске я побывал в магазине мясной и остался доволен, даже очень. Свежие мясные продукты по отличным ценам, да и расположение в центре города - просто находка. Сотрудники, такие как Ольга и Айсила, всегда помогут с выбором и расскажут о скидках. У них есть классные акции: 5% для подписчиков и к счастью я им был. Можно даже бесплатно прокрутить фарш или замариновать мясо. Готовые блюда, такие как пельмени и колбасы, просто супер. И бесплатная доставка по городу - это тоже приятно. Если ищете качественное мясо по хорошим ценам, обязательно загляните в мясной.
Polina Cullen
Брала здесь мясо,приятно удивилась,что мне его предложили прокрутить на фарш абсолютно бесплатно. Я осталась довольна,цены отличные
ПА
Павел Аркадьевич
Магазин "Мясной" приятно удивил! Отличный выбор свежей продукции, цены действительно конкурентные. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по приготовлению. Приятный бонус - бесплатный фарш и маринование мяса. Ассортимент готовых блюд собственного производства тоже на высоте. В общем, рекомендую "Мясной" всем, кто ценит качество и удобство!
Максим Колобов
Проверенный мясной магазин! Мясо всегда свежее, цены радуют – ниже, чем в других местах. Ольга, продавец, очень вежливая и приятная в общении. Брали несколько раз мясо и фарш – всё очень вкусное! Плюс ещё и бесплатная доставка на дом – очень удобно! Рекомендую!
Никита Бабарсков
Я посетил мясной магазин и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет: свежее мясо разных видов и вкусные деликатесы. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернусь!И всем рекомендую!
Эвелина Зарипова
Часто беру тут мясо. Всегда свежее, много выбора, хорошие цены. По просьбе могут и прокрутить и замариновать. Скидка на день рождения 7%, да и в принципе много скидок и розыгрышей в соц.сетях.
ВЕ
Владислав Ефремов
Недавно побывал в этом магазине, мясо и цены отличные. Продавцы вежливые. Всем рекомендую этот магазин.
ВШ
Вика Шалимова
Покупала у них мясные изделия для дня рождения бабушки, ведь она их обожает, в особенности в этом мясном магазине. А так же, при покупке мяса, сотрудники могут также прокрутить фарш, замариновать и всё это бесплатно, спасибо Константину который сделал фарш,так же там большой ассортимент готовых блюд под заказ на праздничный стол. У них скидка именниниаам 7% что не может не радовать, ведь это нехилая такая экономия, спасибо Айсилу продавщице и всем остальным за хорошую их работу
Екатерина Самарина
Я посетила магазин «Мясной» и осталась очень довольна! Здесь можно купить свежее мясо по низким ценам. Скидки для подписчиков и именинников делают покупки еще более выгодными. Продавец Ольга всегда готова помочь, а рубщики могут бесплатно прокрутить фарш или замариновать мясо. Также предлагается большой выбор готовых блюд собственного производства. Рекомендую «Мясной» всем, кто ищет качественное мясо и хорошее обслуживание!
ас
амалия султанова
хочу выразить благодарность этому магазину. мясо всегда свежее. последнее время мясо покупаем только здесь.также тут огромный выбор мясокомбината,пельмени,котлеты и т.д и еще есть скидки именинникам
DM
Dinar Mosi
Я хочу выразить свою благодарность магазину "МЯСНОЙ" за отличное качество мяса и профессионализм сотрудников. В центре Ижевска, этот магазин предлагает самые низкие цены на свежее мясо, что делает его идеальным местом для покупок. Особенно хочется отметить работу продавцов Ольги, Айсилу, Анджелы, которые всегда готовы помочь с выбором и предоставить необходимую информацию о продукте. Рубщики Александр, Евгений и Константин также заслуживают похвалы за их высокий уровень профессионализма и внимательность к клиентам. Мне особенно понравилось, что при покупке мяса сотрудники могут прокрутить фарш, замариновать его и даже предоставить готовые блюда собственного производства и копчения абсолютно бесплатно. Это действительно делает покупку мяса в "МЯСНОЙ" еще более привлекательной. Кроме того, магазин предлагает различные акции и программы лояльности, такие как скидки для подписчиков, именинников, пенсионеров, а также праздничные скидки и розыгрыши.
АЮ
Ангелина Юркова
После того, как узнала об этом магазине, покупаю мясо только здесь. Большой ассортимент и низкие цены приятно удивили. Здесь продаются не только различные виды мяса, но и уже готовые блюда. Спасибо Айсилу, которая при покупке предложила перекрутить мясо бесплатно, чем сэкономила мне время. Ещё и скидку 7% как именинница получила).
ИА
Иван Арен
Довольно хороший магазин, всегда есть скидки, также спасибо Ольге, она помогла мне выбрать правильное мясо, продавцы могут на месте разрезать мясо, ещё есть акция доставки от двери до двери.
Карина Гусева
Слышала о данном мясном магазине от подруги и решила зайти. Мне понравился ассортимент и качество продукции. Полуфабрикаты готовятся быстро и вкусно. Теперь это моя любимая точка для покупки мяса!
ТС
Тимур Суфиятов
Отличный, магазин мяса, всем советую большое спасибо
Станислав Суханов
Хороший магазин, часто беру тут мясо. Всегда свежее, цены нормальные, плюс для подписчиков и пенсионеров есть скидки. Особенно понравилось, что Евгений быстро прокрутил фарш, а Анджела помогла выбрать кусок получше. Есть ещё полуфабрикаты и копчёности – вкусные, видно, что своё производство. Удобно, что могут замариновать мясо прямо на месте, и доставка бесплатная.
ИИ
Игорь Иванов
Недавно посетил магазин "Мясной" в Ижевске, остался очень доволен. Здесь всегда свежее мясо по лучшим ценам. Особенно приятно, что для подписчиков ВКонтакте и Instagram действует скидка 5%, а по средам пенсионеры получают скидку. Именинникам делают 7%, а праздничные акции и розыгрыши радуют регулярно. Персонал отличный: продавцы Ольга, Айсилу и Анджела всегда помогут, а рубщики Александр, Евгений и Константин работают аккуратно и быстро. Очень удобно, что при покупке мяса могут бесплатно прокрутить фарш или замариновать. Также есть доставка от двери до двери, и большой выбор готовых блюд, пельменей, копченостей и колбас собственного производства – всё идеально для праздничного стола. Магазин отличный, рекомендую!
Julia Bukhantseva
Я недавно посетил мясной магазин и хочу поделиться своим впечатлением. Во-первых, очень порадовала свежесть продукции. Мясо выглядело качественно и аппетитно. Продавцы были вежливыми и готовы проконсультировать по выбору мяса, рассказали о разных сортах и способах приготовления. Ассортимент также впечатляет: кроме классического мяса, есть различные деликатесы, колбасы и маринады. Я выбрал стейк и домашние колбасы — оба продукта оказались на высшем уровне. Цены в магазине, на мой взгляд, вполне разумные, особенно учитывая качество. Удобное расположение и приятная атмосфера также сыграли положительную роль в общем впечатлении. В общем, рекомендую этот мясной магазин всем, кто ценит качественные мясные изделия и хороший сервис!
Есения Сапаева
Посетила "Мясной магазин" и хочу сказать свои впечатления. Хочу сказать спасибо продавцу Ольге очень помогла и также хочу поблагодарить рубщика Константина и Евгения за работу. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Максим Закиров
Особая благодарность продавцам Ольге, Айсилу и Андеже за внимательное обслуживание, а также рубщикам Александру, Евгению и Константину за качественную работу. Приятным бонусов является возможность бесплатной доставки и дополнительные услуги, такие как приготовление шарфа и маринада. Не забудьте про скидки для подписчиков и пенсионеров, а также акции и розыгрыши. Рекомендую попробовать готовые блюда собственного производства, особенное хороши пельмени и копчености.
Аида Валиева
Хочу выразить благодарность коллективу вашего магазина, особенно кассиру Ольге и рубщику Константину. Ольга всегда встречает клиентов с улыбкой и готова помочь с любым вопросом. Она знает ассортимент наизусть и может порекомендовать лучшие продукты. Константин же настоящий мастер своего дела – мясо нарезает идеально, всегда свежайшее и качественное. Вкуснейшие стейки и отбивные у нас дома теперь только благодаря ему! Магазин чистый, аккуратный, а обслуживание на высоте. Цены тоже радуют – всегда есть возможность выбрать продукцию на любой вкус и кошелек. Будем продолжать покупать мясо именно у вас и рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиентам!
R
RonbilonPlay
Однажды пришел в Мясной магазин и очень удивился мясо было самое свежее. Огромное спасибо Ольге всё понятно рассказала. Обязательно приду ещё и расскажу своим друзьям.