Остров
3.6
На территории
3.6
Сергей
Платный вход и за это получаем плохо убранную территорию с осколками стекла банками и бутылками, акватория пляжа в зарослях водорослей которые цепляют за руки и ноги и если повезёт то не порежешься! Нет душевых , лежаков очень мало! Хотите переодеться - ждите очередь так как кабинка одна! Поставьте вторую сложно что-ли? Ребята простите,но ваш пляж к посещению рекомендовать никому не буду
ЕГ
Евгения Галиахметова
Отвратительный пляж!!! Зайти невозможно, дно ил и водоросли, что только не плавает в воде, очень грязно. Как не стыдно за такое ещё деньги за вход брать
Андрей Климов
Позорно
Сергей Алешин
Красиво, уютно, еще строятся объекты для отдыха людей
максим симанов
1.08.2024 пасмурная погода, с малышом 2 года зашёл и подашёл к лодкам хотел выпить чашку кофе, вышла девушка сказала в ход платный,капец, хоть бы предложила что-нибудь,мы вышли
CC
Cz Czn
Бар не работает-панк с зелеными волосами не хочет работать
Павел Леонов
Пляж хороший, спору нет. Но правила идиотские. С маленькой собакой, за которую я отвечаю и за которой я убираю сам в случае чего, зайти не могу. Зато бухать за столами прямо на пляже при маленьких детях, не смотря на запрет распития спиртных напитков в общественных местах, можно! Ехали специально из Ижевска, в прошлом году постоянно ездили. Больше не приедем
Эльвира З
Относительно неплохо, но на один раз съездить посмотреть. Кажется как будто не доделан еще.
Роман Кутявин
Хорошо-о-о, но лето короткое.
Стас Болонкин
Вход 100 рублей с человека. Есть прокат аквавелосипедов, катамаранов, гидроциклов, надувных досок - цена проката не из дешёвых, но время пользования жёстко не контролируют. На пляже песок чистый, чего не скажешь о туалете. Одна переодевалка и в нее постоянно очередь. Не хватает душевой и фонтанчика для того чтобы сполоснуть ноги от песка. Перекусить на пляже нечего, поэтому большинство приходит со своей едой и напитками или ходят в ближайшие продуктовый. Дно не особо чистое, много ракушек на дне, можно порезать ноги. Есть над чем ещё поработать.👍
Андрей Орехов
Рекомендую
Иосиф Сталин
Работал как-то в этом месте, место хуже некуда, штрафы за всё, не рекомендую. В плане отдыха тоже место ужасное, лучше съездить за город на базу.
Кирилл Перевощиков
Отличное место для семейного отдыха 👍
Папина❤️ Дочка
Вход 50 рублей, ночью очень красиво и романтично))) есть качельки, скамейки, пуфики) лодки приплывают)