Raketa. Time to fly
Кафе быстрого питания
Действительно вкусная шаурма из шашлыка
Сделать заказ
ВЮ
Владислав Юферев
Так себе шаурма, точно не как в ракете в Ижевске
L
LLI_T_P_U_B_A_H
Шаурма очень вкусная😋, советую попробовать 😌.
ИС
Ирина Соколова
Самая вкусная шаурма 🔥🔥🔥
Всегда самая сочная и вкусная шаурма в городе!Всегда вежливый персонал. Лучшая точка на морозова 2б
ЛП
Лариса Пантелеева
Спасибо большое за вкусную и очень сытную шаурму. Отдельным бонусом вежливый и радушный персонал.
МГ
Милена Габдрахманова
Брали 9.10 шаурму у взрослой женщины, было ну очень не вкусно, честно. Ездим из Чайковского специально за вашей шаурмой, но сегодня разочаровались. Было сухо и не вкусно. Клиентоориентированность отсутствует у этой женщины. Она еще и курит на улице в рабочей одежде, очень не приятно на это смотреть, еще и ощущать когда она принимает заказ просто отвратительно. До этого всегда попадались на молодую рыженькую девушки и было на все 100% и подскажет что добавить и всегда поддержит разговор на любую тему.Этой девушке 0, рыженькой 💯! Я разочарована. Проведите с ней диалог как общаться с клиентами.
ВР
Вера Реутт
Всегда вежливые и приветливые повара. Шаурма только мясо и овощи, это просто кайф. Обязательно попробуйте
Андрей Нестеров
Вкусная сочная шаурма. просто супер. Рекомендую
Андрей Спиридонов
Шаурма сочная советую , в Ижевске не каждый так делает в ракете как в этом филиале
Я конечно не фанат шавухи,но по роду деятельности(работаю в такси) перекусываю там где придется. Не могу не отметить прекрасного мастера своего дела!, работающую на Юновке. Готовит шаурму на все 100 из 10🤩,а какой божественный чай она заваривает😇. Золотые руки, так в принципе как и цвет ее волос. Продолжайте в том же духе, планку не снижаем😁 Рекомендую👍
самая вкусная шаурма, постоянно захожу, сотрудники хорошие и добрые
КБ
Кирилл Банников
Очень вкусно
ПР
Полина Родыгина
Самая вкусная шаурма в городе☺️✨общительный персонал ❤️
Евгения Курсакова
самая лучшая шаурма в городе и общительные повара🥺
ДП
Дмитрий Паздерин
Самая вкусная шаурма в городе. Брал у рыженькой девушки, готовит максимально быстро и очень вкусно. Ведёт интересный диалог🤗
СП
Сергей Пастухов
Шаурма очень вкусная, больше спасибо и картошка фри очень понравилась сыну!
МП
Мария Пастухова
Спасибо большое шаурма очень вкусная👍
КН
Константин Николаев
Попробовали шаурму с креветками 👍 Очень вкусно советуем !!!!
НМ
Никита Марков
Очень вкусно
МШ
Марк Шишкин
Самая лучшая шаурма в городе!
Raketa. Time to fly, кафе быстрого питания
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
МЕ
Мария Едыгарова
Самая вкусная шаурма в город, особенно когда смена у девушки с рыжими волосами, очень отзывчивый и доброжелательный персонал
ВО
Владимир Охотников
Вкусная шаурма, вежливые сотрудники,в зданиие всегда чисто,спасибо мне всё понравидось лучшая шаурма в городе
Практически каждый день там покупаю шаурму, ни одной жилки, косточки, кожи никогда не попадалось, чисто мясо. Спс большое за вкусный продукт ❤️
ОН
Оксана Никитина
Приятный ассортимент!
ДП
Даниил Пиков
Заказал шаурму простую, ребёнок попробовал и офигел от остроты, хотя добавок ни каких не было сам же попробовал тоже офигел не советую.
КН
Кирилл Николаев
отличная шаурма,очень вкусно,приготовили очень быстро!
МВ
Михаил Вешкурцев
Здесь очень вкусно !!!
КФ
Ксения Федченко
Самая вкусная шаурма, которую я когда либо пробовала, спасибо, что вы открвлись в нашем городе!
КП
Крестина Паздерина
Очень вкусная и сочная шаурма, персонал очень вежливый и доброжелательный
Т
Татьяна
Самая вкусная шаурма в городе, всегда свежее мясо и овощи ,рекомендую.
ЗН
Злата Николаева
просто самая лучшая шаурма в мире,сочная,вкусная,много мяса,все добавки очень вкусные,продукты видно что свежие,интерьер в филиале красивый,пернолал очень добрый и улыбчивый,всем советую это место👍👍👍👍
SU
Sberid User
все очень вкусно, ребята веселые все чистенько все сделали как я просил
Ю
Юлия
Отличная шаурма! Рекомендую!
вп
вадим попов
Шаурма вкусная, сочная, персонал вежливый всем пекомендую
SU
Sberid User
шаурма шикарная,не сухая.все очень вкусно.персонал добрый и вежливый! 10/10
Софья Коновалова
шаурма очень вкусная, все понравилось! обслуживание вежливое, улыбчивое. всем рекомендую это заведение!!!
Резида Садыкова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Приехали с другого города, сделали предзаказ, чтоб подкрепиться по дороге. Повар не подготовил заказ, ни очереди, ни заказов других не было. Просто сидит болтает с другими людьми. Не рекомендую
Ибрагим Дымкин
Сложилось мнение что повар ненавидит тех, кто заказывает шаурму без мяса. Было не вкусно... Не как в Ижевске, прям очень плохо приготовили
Джули Нейман
Шаурма из шашлыка не вкусная, мяса нет ладом. На вопросы по чаю и тд отвечали долго и конечный диалог закончился смотрите на сайте. А зачем мне сайт если я стою уже здесь и у меня нет времени смотреть ценники на сайте. В общем готовка не вкусная, рецептура продукции общественного питания, толи готовиться не по правилам,то ли сами рецептуры такие делаете. А вообще судя по отзыву предыдущему, просто делают от себя как хотят. Итог хамы и не любители своей работы. Не какой слаженности.
АЮ
Алексей Юминов
По цене большой шаурмы продают чуть больше чем шаурма мини. Если бы я не покупал шаурму в Ижевске и не знал как должна выглядеть шаурма из Ракеты, то не придал бы этому значения. В данном случае организация в Воткинске не соответствует франшизе. Заезжал в заведение 11.07.2024