Мелодия

Кафе
ДЗ
Дмитрий Зорин1 отзыв
Вася Рогов27 отзывов
Обслуживала нас стажёр, приятная девушка, лично к ней вопросов нет,вопрос к администрации, почему стажёр не обучен или у вас так принято??? Официант к нам подошёл спустя 10 минут, сделали заказ,сказали принесут минут через 30,в это время за соседний столик присела парочка,мы прождали около часа,за это время соседи получили свой заказ,а к тому времени, когда принесли нам заказ,они уже успели поужинать и уйти,с лагманом мне принесли ложку без салфетки и без вилки,как кушать лагман без вилки??? Качество приготовленных блюд не соответствует цене в меню,в хинкалях не доваренный фарш,пустая посуда со стола не убирается вовремя, пустая тарелка от лагмана мешала мне весь ужин,салфетки на столе закончились, пришлось решать проблему самостоятельно, взял с соседнего столика,рядом были свободные столы,посадка не 100%,рядом снуют официанты,ходят мимо и неужели они не могут подсказать стажёру убрать пустую посуду,принести салфетки и т.п?????
СФ
Сергей Фирсов8 отзывов
МР
Маргарита Румянцева5 отзывов
ИА
Игорь Авдеев2 отзыва
05.10.2024 я с семьёй впервые посетил кафе "Мелодия" в славном городе Воткинск. Место расположения очень выгодное и впечатляющее. Территория вокруг свободно продумана, открыта и удобна. Сочетание высоких прозрачных стекол, света и музыки запоминается и притягивает. Интерьер кафе стильно выделен. Мягкая приглушëнно-серая мебель в сочетании с неровно-металлическим оформлением повторяет поверхность волн за окном. Обслуживание чëткое и внимательное. Официанты на высоте и чистоте. Все молодцы! Кухня: вкусно, тепло, в меру сытно. Каждый заказал себе то, что выбрал и остался вкусно удивлён. Порадовала хачапури по-аджарски мягкой свежестью, горячим вкусом и размером! И этой радости хватило на пятерых. Цены заслуживают вложенной изысканности, впечатлений, удобства и послевкусия. Спасибо за попадание уютной атмосферы и приятных воспоминаний. В целом: Хочу ещё!
Константин Константинов6 отзывов
Единственный плюс данного кафе - это шикарные виды на городской пруд и набережная. Кафе само по себе уютное. На этом все плюсы закончились. Зашел руки помыть, нет ни мыла, ни антисептика....Во время заказа официант нам говорит - этого нет, это тоже недоступно для заказа... В общем много чего вам просто не приготовят, из без того не большого списка меню. Сделали заказ, официант озвучил время ожидания - 30мин. Ну думаем вполне сносно. В итоге нам принесли чай через час, горячие блюда через 1.5 часа, это просто ужас ... Дети успели 2 раза сходить погулять, поиграть, благо рядом есть парк. В меню вообще нет описания и состава блюд. Как итог - очень острый салат, который еле доел. Чай отдает тиной, пить невозможно, мясо недосолено .... Заведение не отвечает своим отзывам в яндексе абсолютно, и совершенно не соответствует его неплохому виду , ну и конечно не стоит тех денег, что прописаны в меню. Сюда больше ни ногой, кафе - отстой!
Михаил Сысоев2 отзыва
Игорь Лурье2 отзыва