CrazyDrift
Картинг
12+.
Записаться онлайн
Елена Белокрылова
Отмечаем день рождения не первый раз здесь и ребята всегда очень довольны!!! Очень удобно что можно и покататься на машинках и поиграть в различные игры!!! Также очень удобно, что есть отдельный зал для проведения торжества, телевизор,мини кухня , праздничная посуда, всё продумано до мелочей. Очень приветливый персонал. Вобщем мы очень довольны, вернёмся ещё много раз, однозначно!!!
Марина Бернота
Справляли день рождения дочки . Детям очень понравилось , все участвовали в играх и катались на машинках, место интересное , организованно , понравилось 👍
ОП
Ольга Прохорова
ОченЬ круто! День рождения удался!!! Дети не хотели уходить домой! Столько развлечений!
МП
Мистер Пибоди
Отличный картинг. Все очень понравилось. Рекомендую
Алёна Лапина
5.12 были в Воткинске дети целую неделю ждали когда пойдут кататься, в итоге пришли довольные, а ушли со слезами. Взяли 4 машинки по 30мин. Из которых 2 машинки ездили, дрефтили, разгонялись. А ещё 2 ползали как черепахи, на прозьбу ребёнка сделать что нибудь или заменить машинку администраторы идут в отказ и говорят что замена не возможна. Отдать такие деньги и смотреть как твой ребёнок плачет очень расстроены. Больше в Воткинске не пойдём и друзьям тоже не порекамендуем.
Александра Одиянкова
Отмечали сегодня день рождения сыну, всё очень понравилось, дети в восторге, отдельное спасибо администраторам, провели всё на высшем уровне, уютная зона отдыха с большим телевизором, подарили ребёнку подарок, вкусные коктейли, вообщем рекомендую!!!
Александра Одиянкова
Артём Керимов
Классное место, ходили с друзьями очень понравилось, всем рекомендую! Кстати это ещё классное место чтобы отпраздновать детский день рождения ребёнка в воткинске!