Своё место
Центр паровых коктейлей
Дарья Сулейманова
К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не только не знает меню, но и позволяет себе неуместные высказывания и матерные слова в присутствии гостей. Это создает крайне неприятную атмосферу и портит общее впечатление. Рекомендую владельцу обратить внимание на уровень обслуживания, так как это может сильно повлиять на репутацию заведения. На данный момент, к сожалению, не могу рекомендовать его для посещения. Надеюсь, что ситуация изменится к лучшему!
Отличное заведение, персонал отличный, комфортный, гостеприимный, на счет услуг - все понятно объяснили, предложили самое вкусное. Спасибо большое за гостеприимство буду почаще посещать ваше заведение!
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Ждём снова.
dasha _zamoc
Из плюсов: удобное расположение заведения А так, заведение маленькое, но уютное Официант вовсе не подходил)😖 и кнопка вызова не работает Ассортимент напитков в меню хороший, но большинство просто нет в наличии🤷🏽♀️
Владислав Каримов
Атмосфера на высоте — уютно, спокойно, всё как надо. Кальяны вкусные,угли меняют вовремя. Обслуживание топовое — ребята знают своё дело и делают с душой. Уже стал постоянным гостем, и каждый раз ухожу довольным. Спасибо за качественный отдых!
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Артемий
Недавно посетил кальянную ‘Своё Место’ и остался очень доволен! Атмосфера уютная, приятный интерьер и ненавязчивая музыка — идеально. Кальяны забили отлично, вкус держался долго, дым был мягким. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и оперативность, ребята компитентны. Определённо вернемся сюда ещё !
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лина Лина
Угли не меняют. Кальянщик не подходит. Батарейки на кнопке вызова поменять не могут
ДД
Денис Данилов
Прекрасное место ,где можно отдохнуть ,расслабиться . Цены адекватные ,кальяны очень вкусные. Приятные сотрудники ,все расскажут ,проконсультируют. Не мало важный момент ,есть очень вкусный кофе ,чизкейки безумные ,таких не пробовал ни где Интерьер бомба ,спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
SG
Salavat Garaev
Был на днях в этом заведении, кальян очень понравился,делают четко, ребята мастера своего дела! Чай с чизкейком залетел на ура 😎 спасибо ребятам , приеду непременно ещё 😏
Артур Сабитович
Тихое уютное местечко
Nikita Reshetnikov
Залетели на на кальян, нас короче накурили, напоили, чизкейком накормили, ваще все было с кайфом, вернусь сюда еще и не раз!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марта Миассарова
Прекрасное обслуживание Вкусные кальяны Еще появились кофе и чизкейки ,это огромный плюс
29 января 2026, официальный ответ
Марта, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Михаил Балобанов
Отличные кальяны, отличная атмосфера, так же у ребят появилось кофе, тоже класс и по ценам дешевле чем где либо. Отдельное спасибо Сеге✊
Евгений Леонидович
Отличное место! Кальяны супер, есть целая игровая комната!
Кристина Матвиенко
Впервые вижу сервис в кальянной. Кальянщик Иван угадал со вкусом и создал крутую атмосферу. Есть PS4. Рекомендую к посещению!
Арина Бобкова
Отличное место для отдыха! Дымные кальяны, дружелюбный персонал и классная атмосфера!
Света Шиляева
Крутое место, где можно отдохнуть, покурить кальян и поиграть в плойку🤝