Никмебель
Магазин мягкой мебели
S
Soro
Переехали в новую квартиру и решили обновить мебель. В НикМебели нашли диван, который подошёл идеально — и по стилю, и по размеру. Особенно понравилось, что не навязывали “подороже”, а реально помогли выбрать то, что нужно. Сервис на высоте!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны результатом 🤗
Soro
У нас дома собака, поэтому переживали за ткань. Нам сразу предложили устойчивую к царапинам и шерсти — и правда, не цепляется, легко чистится. Отдельное спасибо за это!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что наша работа сделала ваш дом уютнее. Благодарим за доверие! ❤️
Никита Суворов
Не люблю писать отзывы, но тут не удержался. Диван действительно хороший. Всё добротно, ровно, чётко. Что обещали — то и получили. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам особенно приятно, что вы довольны результатом — это лучшая награда для нашей команды.
Алина Кашина
Качество мебели просто великолепное ,а самое главное большой выбор ,подойдёт под любой вкус и стиль ,что касаемо сотрудников,им хочется выразить огромную благодарность за их доброжелательность и отзывчивость!Посетив это место раз ,я убедилась ,что с уверенностью могу рекомендовать своим знакомым и друзьям!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы всегда стараемся делать всё на высшем уровне.
Твой Лисёнок
Очень долго выбирала диван, рассматривала множество вариантов, и остановилась на НикМебель. Обслуживание очень порадовало, очень быстро связался менеджер,разузнал мои пожелания,подобрал множество разных вариантов и оформили доставку. Качество дивана очень порадовало,всё прошито качественно. Впечатления остались прекрасные, отличные работники, которые располагают к себе и с ними приятно общаться. Желаю, дальнейшего процветания и благодарных покупателей
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны нашей работой 🙌
Отличный магазин,где представлен огромный выбор мебели, на любой вкус, цвет и финансовую доступность. Чем я и воспользовалась, преобретя мебель в спальню. Мебелью осталась довольна. Отдельное спасибо менеджеру, который меня консультировал по поводу мебели и благодаря, которому я и остановила свой выбор на предложенную им мебель.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы очень рады вашей обратной связи 🌸
VV
Vika Vika
Мне потребовалось много времени, чтобы найти надежную компанию, предлагающую мебель высокого качества. И, к моему счастью, я нашла их. Я приобрела удобный, качественный диван, от этой компании по адекватной цене и осталась полностью довольна!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш поиск завершился у нас, и мы смогли оправдать ва…
Екатерина Борисова
Очень классный диван Попали в "Ник мебель" случайно , но очень довольны. В магазине были очень приветливы и дружелюбны. Помогли с выбором, рассказали про ткань. Изготовили раньше срока, доставили в удобное для нас время. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за то, что делитесь впечатлениями ❤️
РМ
Рафаэль Мансуров
Очень приятно было с вами работать) Заказывал диван. Все четко, никаких проблем не возникло. Все доехало в целости и сохранности.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь, рады стараться для вас 🌸
МП
Максим Поляничко
Отличный диван по доступной цене. Мне понравились абсолютно все, от общения продавцов в магазине до доставки. Приехал раньше обещанного срока, не можем теперь с него встать. Долго выбирал магазин, потом сомневались по цвету, в итоге получилось идеально.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы клиенты оставались довольны, и мы рады, что у нас это получилось ✨
Анна Мансурова
Заказали здесь новые стулья для нашего кафе когда решили немного обновить меблировку в своем заведении. Доставили быстро и бережно, мебель привлекательная и отличного качества.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв 💖 Он для нас многое значит.
Анна Мансурова
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв 💖 Он для нас многое значит.
МР
Мансуров Радион
Очень понравился этот магазин. Искали не большой диван для кухни, со спальным местом. В итоге, знакомый дизайнер посоветовала НикМебель. Понравилось, что есть возможность выбрать ткань под наш дизайн кухни. В итоге, выбрали самый подходящий и он идеально вписался
МР
Михаил Романов
Приятный магазин Ник Мебель. Ценник приемлемый. Персонал всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Четко организована доставка товара. Рекомендую!
ОБ
Оля Береснёва
Отличный диван! Не можем с мужем нарадоваться, цвет яркий, ткань мягкая!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наша работа сделала ваш дом уютнее 🏡✨
Инна Орловская
Лучший магазин, цены приятные, персонал вежливый. Обошли все магазины - сэлдомы живы и так далее. Не нашли ничего приятного по соотношению цены качества, а в НикМебель взяли себе дублин и остались довольны. Уже месяц пользуемся и дети прыгают и собака лазиет. Все хорошо. Ткань идеальная. Спасибо большое Никите и мастерам, что собрали диван по нашим размерам. Очень довольны выбором. Будем обращаться снова!!!!
Ангелина Названова
Хорошее обслуживание, всё подсказали рассказали. Помогли сделать выбор. Купила диван, доставили, занесли, сразу собрали. Я очень довольна. Отдельное спасибо продавцу Никите.
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🤗
Алина Митина
Хороший магазин мебели. Достаточно большой выбор. Быстрое изготовление. Я осталась довольна!
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за то, что делитесь впечатлениями ❤️
Добрый день.Я купила диван Кадет через интернет и не пожалела,очень довольна и ценой и оперативностью доставки!!! Быстрый рассчет и Доверие со стороны Продавца!!!Я давно искала такое кресло-в магазинах у нас намного дороже...Удобно,быстро разбирается и складывается! Комфортный размер 220х950.А,самое главное-вписался в мой интерьер небольшой квартире. Спасибо большое
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за то, что обратили внимание на наших сотрудников. Мы очень рады вид…
Альбина Вапиро
Объездили несколько мебельных магазинов, пока нам не подсказали подъехать в никмебель. Тут нам удалось найти удачный вариант для зала. Диваны хорошие, как говорится, без претензий
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за то, что обратили внимание на наш магазин. Нам очень приятно, что в…
Ева Каменская
Искали определённый диван в гостинную. Менеджер принял отличное участие в подборе и поиске подходящего. Мы самостоятельно не справились бы. Ждали около двух недель, но я думаю это нормально для изготовления эксклюзивной мебели. Единственный минус доставка опоздала на 20 минут
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Мы очень рады тому, что Вы оценили наш профессионализм. Мебель изготавливается от…
Анна Михалина
Очень нравиться мебель, спасибо коллективу, всё было профессионально и слаженно, и доставка и сборка и даже вывоз упаковки были во время по графику. Очень благодарна рукоадству и грамотному коллективу. Спасибо!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. На…
ДЩ
Дарья Щекина
В НикМебель обратилась уже второй раз, и снова работа на отлично. Компания стала лучше, чем раньше, работают как часы и очень профессионально. Заказывала диван в комнату на основе фото из галереи в группе. Сначала ко мне приехал замерщик, заметил с учётом моих пожеланий и попутно подсказывая, как лучше сделать, помог выбрать цвета. После изготовления в 10 дней мне позвонил менеджер и сообщил о го овности мебели. Ребята сработали очень быстро и аккуратно. Огромное спасибо всем сопричастным. Очень надеюсь, что у меня ещё будем возможность заказать в НикМебель диван для дачи!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за подробный отзыв о нашей компании! Мы очень рады вашей высокой оценке…
ЛС
Леонид Соколов
Хочу сказать спасибо! Покупал бабушки кресло в вашем магазине. Девушка консультант помагла выбрать по нормальной цене. Вовремя привезли занесли. Бабуля давольна. Кресло классное! Потом себе у вас куплю
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Макс Борисов
Неплохой магазин, но советую обновлять мебель, потому что новинок я не наблюдал ещё с того месяца. Ниже прикреплю фото нового дивана! Спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Поздравляем с приобретением дивана "Дублин" :) Да, в марте этого года наблюда…