Maxi Rolls
Доставка еды
Анастасия Сентякова
Хорошая доставка, всегда вкусно, и роллы и пицца. Есть различные акции, что очень радует. Рекомендую!
Мари Б
Попался ноготь в имбире. Роллы невкусные
ВН
Виталий Нохрин
Всегда всё на высшем уровне 👍, пока ни разу не подводили, заказывал суши и пиццу много раз! Только хорошие воспоминания о вкусной еде 👌👍
ЕЛ
Екатерина Лугинина
Это место,где можно заказать самые вкусные роллы) в этой компании на протяжении 5 лет заказываем и никогда не было проблем с заказом)
Вкусные роллы, бомба. Цена кусается, но того определенно стоит
Александр Закурдаев
Заказывали роллы. Попробовали впервые по рекомендации друзей и остались очень довольны. Рекомендуем к покупке) у нас все остались довольны качеством и вкусом, доставили вовремя)
Алексей Генералов
Хорошее заведение,быстрая доставка,хорошая цена и выбор сетов, а самое главное это качество роллов очень очень вкусно , рекомендую
МП
Марина Пронина
Самые вкусные роллы
Майкоп Старс
Очень хорошие и вкусные роллы советую
Дима Сергеев
Понравилась доставка роллы тоже очень отпадные и вкусные за такую цену это бомба заказываю только горячие роллы они очень вкусные заказываю только их
Александра Долганова
Лучшая доставка роллов, все очень понравилось ! Новое меню просто БОМБА, безумно вкусно, спасибо большое за то что вы есть
МГ
Мишка Гор
Хорошее место, стоит своих денег
Диана Гуливатая
Заказывала в MAXI ROLLS Воткинск. Доставка быстрая, очень вкусно и всегда вежливые курьеры. Рекомендую
МП
Мария Пантелеева
Лучшие роллы в городе! Постоянно заказываю)
Отличный сервис, вкусные роллы, быстрая доставка, приятный персонал
Милана Шляпникова
Заказывали и не раз, очень вкусные роллы. Всем, кто не пробовал советую!
СВ
София Владимирова
Недавно заказывал роллы на доставку и вот мои впечатления. Качество роллов было на высоте: свежие ингредиенты и вкусные начинки. Доставка пришла вовремя, курьер был дружелюбным. Единственное, немного не хватало разнообразия вегетарианских опций, но в целом, я остался доволен. Рекомендую попробовать!
Дарья Феденева
Роллы просто великолепные🍣! Обязательно буду заказывать
л
любовь
Вкусные роллы
РС
Равиль Садиков
отличная доставка
x
xryt
прекрасное место, очень понравилось, всегда заказываю здесь роллы, никогда не оставался в плохом настроении
ДВ
Дарья Варламова
Доставка быстрая и всегда вкусные роллы. Идут на встречу, если есть пожелания
Очень вкусные ролы и быстрая доставка!
самые вкусные роллы в Воткинске
Анна Кулемина
самые лучшие роллы!!
Ирина Феденева
Очень вкусные и замечательные роллы! 🍣 Я ела их с большим удовольствием 😊. Большое спасибо 🙏, рекомендую 🌟
м
маша
Очень вкусные суши. Все довольны)
самые вкусные суши 🍣🥰
самые вкувкусные суши 🍣🥰
РП
Рамиля Перескокова
Обожаю данную доставку, самые лучшие в городе🫶 Когда не хочется ничего готовить Макси Роллс вручают🫶 Вкуснее роллов, чем у вас я не ела🍣 У вас очень вкусно и самое важное, очень быстрая доставка, даже в выходные и праздничные дни👍👍👍
НП
Николай Перескоков
Всем рекомендую данную достаку,самая лучшая в нпшем городе👍👍👍 Всегда все вкусно👍👍👍
Влад Погорелкин
ТА
Татьяна Атова
Спасибо за вкусные роллы
Максим Сентяков
Роллы пробовал, прикольные, заведение тоже
Сколько не заказывать у вас либо очень вкусно либо ещё вкуснее.
Алина Наумова
Очень вкусные роллы ,всегда всем вас рекомендую ❤️🔥
ИГ
Иван Гришин
Роллы бомба Сеты не большие и вкусные
ИШ
Илья Шамаев
очень вкусно, рекомендую
Авдей Летягин
Очень вкусно советую рыба хорошего качества рекомендую
Валерия Помыткина
Суре пупер роллы аж слюнки текупт при одном виде и запахе уплетаем всей семьей за обе щеки
КБ
Крис Базуева
Отличная доставка еды,все быстро,вкусно,цена тоже не кусается,рекомендую!
КС
Кирилл Соболев
Очень вкусно,все быстро и качественно!
Нина Кормышева
Заказала роллы в MAXI ROLLS впервые. Очень вкусные😋
НВ
Никита Вьюжанин
Все очень вкусно, доставка быстрая.👍👍👍
Ирина Дектерева
Действительно очень вкусно!!!!!
Анна Москаленко
Заказываем не первый раз ролы вкусные и по хорошей цене
Нм
Наталия масленникова
Вкусные роллы, по приемлемой цене🤗
ДХ
Дилара Хамматова
Спасибо Maxi rolls за вкусный ужин 🥰 было очень вкусно 😋 Забирали сами, ожидание 10-15 минут было, девушка на кассе приветливая и милая. Обязательно заглянем еще!
Михаил Бычков
Хорошие роллы , мне нравятся , хотя я очень капризный в плане еды . Доставка не супер быстрая , примерно как у всех . -1 звезда , что вечерний режим работы слишком маленький .