Агентства недвижимости
ЭН
Эльмира Наумова
Обратились по услуге Банкротству физических лиц Завершили процедуру банкротства , все прошло легко Буду вас рекомендовать Спасибо
Кэ
Кабинет эпиляции
Благодарю Строительную Компанию Юлиана за профессионализм и помощь в подборе земельного участка Учли все нюансы и сэкономили мои деньги. Помогли подобрать лучший вариант
Макс М
Залили фундамент под мой дом, видел все этапы работы Понравилась ответственность компании Поднимем стены и крышу и дополню отзыв
ГП
Глеб Полыгалов
Купил квартиру у этой компании, продовец очень вежливый рекомендую, с такими вопросами буду обращаться только к ним
Анна Саттарова
Купила двух комнатну квартиру, отличная цена, рекомендую обращаться к Юлиану. Учел все мои запросы подобрал за три дня квартиру центре города
СМ
Строительный Мир
Спасибо за строительство дома Качественная работа
ЕШ
Елена Широкова
Закончили строительство дома в июле 2023 силами компании Огромное спасибо Юлиану за качественно выполненную работу
РК
Роман Казачков
Постпоили дом на моем участке, Не подвел, оправдал доверие Респект Вашей компании
Екатерина Колышницына
Доброе утро, хотела бы оставить свой отзыв. Обратилась за постройкой дома в данную строительную компанию, осталась в полном восторге, все быстро, чёткое, вовремя. Не могла не порадовать цена и качество работы, а так же внимание к деталям. Однозначно, рекомендую, останетесь довольны. Благодарю за проделанную работу.
24 мая 2024, официальный ответ
🙏
Альбина Аверкиева
Построили кирпичный дом в сроки Всем довольны
Муслимбек Кодиров
Строим Дом в г. Воткинкс с этой строительной компанией, Подготовили проект, помогли оформить ипотеку Спасибо ребята
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
RN
Ruzmat Nazarov
Очень квалифицированный специалисты Спасибо
Дильшат Матякгов
Купили качественный дом построенный в прошлом году Благодарю, что услышали мои слова Еще раз спасибо
СЖ
Сардор Ждуманиязов
Строим дом на гуляйке, спасибо за скорость В следующем году нужен будет достроить гараж
Umrbek Otabekov
Заказали оценку квартиры Сделали за 3часа Благодарю
15 февраля 2024, официальный ответ
Обращайтесь)
Дана Керимова
Здравствуйте!Большое спасибо Юлиану за проделанную работу.Очень долго не могла найти хороших строителей.Цены очень даже низкие.Строители мастера своего дела.Построили дом очень быстро, в течении 2-3 месяцев.Спасибо вам!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
Семён Юрин
Хотел бы поблагодарить компанию Полезные люди. Большое вам спасибо. Отдельно хотел бы выразить благодарность Юлианну, который объяснил мне что да как. Благодарю!
5 декабря 2023, официальный ответ
🤗 Ждём вас вновь
Дарина Пупсикольная
строили дом, спасибо огромное юлиану , все справились с своей задачей, все молодцы! дом получился оболденный
Здравствуйте, Дарина, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё
rr
roki roki
Большое спасибо строительной компании "Полезные люди". Отдельное спасибо Юлианну, с которым мы недавно познакомились. Приятный в общении человек. Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Алексей Акилов
Познакомился в юлианом хороший по общению и диалогу человек.Делает свою работы быстро и качественно.Советую эту компанию!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АФ
Айдар Фатхудиннов
Цены адекватные, вежливые и внимательные к деталям. Остался доволен! Рекомендую!Сделка прошла быстро,без обмана и наценки!
2 декабря 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Пл
Полезные люди-Воткинск
👉 КОВОРКИНГ для РИЭЛТОРОВ 👉 ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР для РИЭЛТОРОВ 👉 ОЦЕНОЧНАЯ КОМПАНИЯ (Оценка ущерба и любого имущества) 👉 ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО (Представительство в судах и спорах) 👉 СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ 👉 СТРАХОВОЙ БРОКЕР (Более 10 страховых компаний в 1 месте)
Дарья Иванова
Построили новый дом за лето Помогли с ипотекой Все очень качественно сделано, работа хорошая Спасибо Юлиану за то чтотна терпел))
Дарья, добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите ещё 🤗
Татьяна Аскарова
Классные ребята. Долго выбирала среди застройщиков, не могла найти хорошего строителя. Юлиан предложил оптимальный вариант цена-качество. Построил дом за 3 месяца. Помогали со всеми интересующими вопросами, остались довольны.
ЮУ
Юлия Ушакова
Сделка прошла успешно, Юлиан оперативный, шустрый, благодарны ему за проделанную работу!
Олег Ефремов
Отличный риэлтор, квартиру нашли быстро, сделку оформили четко. Все прошло супер
Андрей Дурышев
Сделка прошла слишком быстро, не ожидал Рекомеедую Веронику и Юлиана Порядочная контора
Татьяна Коробейникова
Строим Дом силами компании Полезные Люди Залили фундамент, вчера начали поднимать стены Всем очень довольны По окончанию строительства дополню отзыв С ними мы уже и квартиры продавали с (опекой) Спасибо ребята
Саша Зайков
Шикарный Риэлтор👏 Юлиан Шестаков 👍 Знает свою работу и провел её быстро и качественно. Нашел и подобрал нужную мне квартиру в нужном районе, за считанные два дня и договор на руках. Отработал на все 100 %
РР
Роман Р
Продавали и покупали квартиру с риелтором Юлианом Шкстаковым. Сделка была не простая, но все получилось боагополучно! Все вопросы решались быстро. Спасибо Юлиану за ее профессиональную работу, внимание и участие!
ЕФ
Елена Фертикова
Выражаю благодарность компании Полезные люди, за выполненную работу. Помогли в поиске и приобретении квартиры в короткий срок. Консультация и сопровождения от начала и до конца сделки. Спасибо Юлиану и Веронике. Компанию рекомендую👍
Вольдемар Шульц
Помогли купить квартиру в Воткинске, все четко и быстро, отличное агентство! Крайне рекомендую!
Анжелика Коновалова
Очень быстро продали квартиру. Профессионалы своего дела Юлиан и Верника Благодарю за помощь
дУ
дарьяна У
Полезные люди, профессионалы своего дела, все быстро нашли и грамотно провели сделку, все отлично .
Сергей Чумаков
Купили каартиру , нашли очень быстро, хорошую, афигенную, Спасибо!
Мария Воротова
Компания полезные люди сработали грамотно, уложились в сроки. Полностью информировали документально. Рекомендую,,⭐⭐⭐⭐⭐👍
ЯК
Яна Колдомова
Сделка состоялась, очень грамотные , компитентные люди. Профессионалы своего дела Юлиан и Верника
Сергей Собин
Судьба свела с Компанией Полезные Люди Оказали помощь в моем не простом вопросе Спасибо что вы есть в нашем городе
Мария Корепина
Очень понравилось Всё документы проверили и быстро вышли на сделку, благодарю Юлиана за грамотную сделку
Олег Корепин
Помог купить дом в центральном районе города, большое спасибо Юлиану
Оксана Мамушина
Я очень благодарна компании Полезные Люди, Котороые очень быстро и выгодно продали мне квартиру Спасибо большое, буду советовать вас друзьям
Наталия Данилова
Сделка оформлена в сроки быстро и качественно.
НБ
Надежда Безумова
Блогодарна Юлиану Шестакову и Веронике Александровне за помощь в продаже квартиры. Сама занималась продажей 1,5 месяца Они продали за 7дней ✨ Рекомендую
Елена Беляева
Благодарю Юлиана и Веронику за профессиональную работу. Помогли приобрести квартиру за хорошую цену.
Елена Пьянкова
Выражаю огромную благодарность агентству Полезные люди ,лично Шестакову Юлиану и Веронике Александровне ! Всё супер,быстро , качественно .Я очень довольна , буду рекомендовать только вас! больше вам таких сделок.
ЛП
Людмила Пичкилёва
Юлиан помог купить и продать квартиру Спастбо ему большое Я не могла продать ее 2 года А он продал за неделю они находятся в сбербанке на 2этаже по ул. Спорта д.8 Спорта д. 8
Алексей Токмаков
Вероника Александровна с юлианом юрьевичем помогли купить квартиру по хорошей цене Огромное спасибо, будем обращаться снова
ЯП
Ян Перевощиков
Виталию, большое и искреннее спасибо Вам за Вашу работу! Басюк Виталий Александрович мы по праву можем считать НАШИМ СЕМЕЙНЫМ РИЭЛТОРОМ. Каждый раз, без сомнений обращаемся к нему и рекомендуем его своим друзьям и знакомым. Спасибо за высокий профессионализм, юридическую компитентность, индивидуальный подход и не безразличное, дипломатичное отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации. Семья Перевощиковых.
ЮЧ
Юля Чурбанова
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Виталику Басюк. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за его готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
АA
Андрей Aдаптол
Спасибо за хорошую сделку Андрею Полезные Люди Воткинск.