Чуburek
Кафе
ЯК
Ясмина Кадырова
очень вкусно, всем советую!!!
Татьяна
Хорошая атмосфера, приятная цена
ЯН
Ярослав Нелюбин
Очень нравится!! Рекомендую!!!!!!
ВД
Виктория Демедова
вкусная еда, приятный интерьер, хорошая атмосфера. 👍👍👍👍
класс пушко вкусно тепло
Владислав Колесов
Хорошая чебуречная, каждый найдет на свой вкус чебуреки! Немного пережаренные, из-за этого тесто становится по краям сухим. Рекомендую к посещению!
ЮБ
Юлия Богатырева
Ходили с семьей, очень понравилось, уютное место, вкусная еда, обалденные чебуреки
НЛ
Наталья Лоткова
Уютное и хорошее кафе , ходим всей семьей очень нравится
Алексей Русанов
Хорошее место. Уже не первый раз здесь. Уютно и сытно.
Алена Кунаева
Сегодня была в этом заведении, видимо повар сменился Невозможно есть, что он готовит Всегда беру здесь чебурек с телятиной, мясо всегда было коричневым, а сегодня розовое, это говорит о том , что плохо приготовлено... Суп сырный невозможно было есть из-за большого количества перца... Весь рот горел 🔥В общем, я ушла сегодня ушла голодная и злая 😠
ОО
Ольга Осипова
Отличное кафе! Хорошее времяпрепровождение с семьей! Очень вкусная еда!
ЯГ
Яков Гуляев
все круто,нам все понравилось
Т
Таня
Цены приятные, мясные чебуреки оч вкусные, вкусный лимонад. Девушка официант очень приятная
Марат Хусаинов
Очень классное место. Вкусные суп-пюре, отличные стейки и просто бомбические чебуреки. Очень всем рекомендую.
Вася Рогов
Вкусно,много чебуреков цены хорошие!
Екатерина Коваль
Чебуреки очень вкусные 🤤 Салатики - отвал всего 💥 Расположение вообще удобное - в самом центре города) Рекомендую однозначно! Обязательно еще вернемся🫰
ПР
Полина Рогозина
приятная атмосфера, очень вкусные чебуреки всем советую сходить
ОЛ
Ольга Лунегова
Отличное заведение. Ребята видно, что стараются. Персонал вежливый
Анна Митривна
Клиенториентированность на 0!!! Увидели в меню посекунчики и политика заведения удивила ! Их нельзя заказать и поесть внутри заведения,они только на вынос ! Что за политика? Дмитрий Александрович! Мы гости с Уфы и у ребенка День Рождение, считайте что вы испортили настроение! Никому не рекомендую ваше заведение!
1 2
Вкусная кухня
МГ
Мария Головкова
Маленькое, уютное кафе в центре Воткинска, почти на набережной. Очень вкусные чебуреки, горячие, с большим количеством начинки, что сейчас не везде встретишь. И цены не дорогие. Обязательно сходим ещё
Александр Головков
Отличное заведение. Приемлемые цены и вкусная еда, особенно порадовали чебуреки) . Однозначно рекомендую.
РМ
Руслан Муталибов
Довольно неплохо светлое пиво вкусное
KG
Konstantin Gazgolder
Хорошие сочные чебуреки. А вот девушка на кассе не очень, работает через "не хочу", на посетителей смотрит как на иди отов.
ДБ
Далер Бахритдинов
Чебуреки норм, а само заведение не очень.
Гульнара Г
Чебуреки очень вкусные. Все остальное не особо. Стейк жёсткий, не разрезать, еда пресноватая.
Очень разочаровались. Раньше было вкусно и уютно.зашли сегодня и ужаснулись. Грязно,пыльно. Персонал не ориентирован на гостей,от слова "совсем". Не приветствуют,не предлагют,не желают приятного аппетита... заказали чебурек с картофелем и беконом и с бараниной с зеленью. С картофелем чебурек был ооочень пересолен,есть не возможно!!! Больше не придём и никому не посоветую..
Света Монахова
Это мракобесие и позорище. Сервис -100 из 5
Арина Рамазанова
Чебуреки выше всяких похвал. Очень вкусно. А вот все остальное - никуда не годится, к сожалению. Сервис, интерьер, обстановка, и особенно обслуживание - хуже некуда( Ребята, хорошо бы встречать людей поприветливей, не путать заказы, протирать столики.
VU
Victory Urmanova
С трудом нашли, уже чуть было не уехали. Вывеска не светилась в темноте. А так- очень вкусные чебуреки, особенно с сыром!!!
КС
Кристина Салтыкова
Заказывали доставку через приложение. Ожидаемое время доставки 1.45. Проходит времени больше часа. Поступает звонок в 16.50 (доставка приблизительно предполагалась в 17.03). Уточняют по заказу и предлагают подождать еще 30-40 минут. Спасибо!!! Очень вкусно и (не)своевременно!!! Заказ отменили.И так слишком долго ждали
Светлана Сажина
Самые вкусные чебуреки в Воткинске и Ижевске ЗДЕСЬ) приезжаем специально , всем советую! Очень вкусный глинтвейн и салаты
ЯС
Ярослав Серебряков
Вкусно, быстро, чисто, не дорого. Рекомендуею
TA
Tsung An
Как и у многих людей, к еде вопросов абсолютно нет, все очень вкусно и сытно. Проблема с обслуживанием на месте. Ребята немножко забывают (очень забывают) про гостей из зала и долго несут заказ. Еда видно, что готовится очень быстро, но выносят ее не сразу, и по какой-то странной логике (в начале принесли чебуреки, затем салат, сыр в кляре, и, в самом конце, чай). Ещё необычно, что заказывать надо у стойки и затем ждать ее. По поводу этого не предупредили, поэтому в начале слегка затормозили. Место очень хорошее, и мне понравилось, но вот обслуживание сильно подкачало.... Ещё и соуса очень долго не могли принести (хотя это дело буквально пары минут, знаю, так как много работал в общепите). В общем, берите доставку и точно не пожалеете, а внутри лучше не кушать, а то будет грустно.
Yumi Hayato
Были гостями в городе. В выходной день в центре города сложно найти заведение чтобы покушать. Это кафе выручило своим существованием, вкусными и не дорогими блюдами. Брали и суп, и салаты и картофельные шарики. Всё понравилось 😌✨
ВШ
Виктория Шкляева
К приготовленным блюдам вопросов нет, всё вкусно, если заказать "с собой". ПЫТАЛИСЬ покушать в данном заведении дважды, оба раза остались голодными.... Зашли в зал, в котором не было ни души, ни администратора, ни официантов в зоне видимости.... Прошли в зал, сели за стол, взяли меню в это время в зале появилась официантка, поздоровалась, хотя бы. В течение пары минут мы смотрели в меню, пытаясь определиться с выбором, как вдруг официантку осенило и она оповестила нас о том, что: "имейте виду, кухня закроется через 8 минут"..... Ну ок..... Недолго думая, мы конечно ушли... Неприятно! Но официантка попрощалась, хотя бы...
Наиль Бариев
К качеству еды - нет никаких претензий. Всё очень вкусно, чебуреки просто огонь! Но вот с обслуживанием не очень. Девочки принимают заказы на доставку и совсем забывают про клиентов в зале. Два раза просил принести забытые соусы, пока ждали - почти доели чебуреки. Мороженое снова пришлось просить и долго ждать. Если бы не это - была бы пятёрка! Кстати - очень вкусный фирменный чай.
Лия М
Были проездом, кафе понравилось👍 Интерьер конечно обновить бы, но цены ну очень дешевые и вкусно. Девочки молодцы, вежливое обслуживание.
Анна Семенюк
Специально заехали в город за Вашими вкусными чебуреками, но весь аппетит испортил некомпетентный персонал. Зашли, никого нет, выбежал мальчик, начали задавать вопросы по поводу наличия продуктов, молча ушел, вышла барышня, ну с очень недовольным лицом, потыкала в кипер, сказала, что не получится покормить, мол компьютер не работает. Видимо, сотрудник совершенно не заинтересован в продаже, и благо на мой альтернативный вариант оплаты переводом согласилась, ровно с таким же недовольным лицом. В дополнение хотелось бы добавить, что санузел был в ужасном состоянии, видимо, персоналу на него так же параллельно, как и на выручку заведения. 2 звезды за вкусные чебуреки, больше не приедем.
РК
Роман Котюргин
Приятное место,удачное расположение,ценник я считаю бюджетный (чебурек 100р.,пиво 150р.,салаты 200-300р.) Единственный минус-чебуреки пришлось ждать 30 минут,но это зависит от времени посещения
Сергей Кулигин
Очень вкусные чебуреки особенно с грибами и сыром
M
Mark
Сотрудница игнорирует посетителей ходит туда сюда и не замечает посетителя
M
Mark
Рабочие игнорирует посетителей
Василий .
Уютно , Вкусно , недорого !
Алёна Суханова
Отличное кафе с хорошими ценами и быстрым обслуживанием
Ольга Плескань
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание
Наталья Поликс
Была в этом кафе. Очень вкусно. Нигде такие вкусные чебуреки не пробовала. Все очень понравилось.
Andrey Batischev
Всё Оооочень приятно и Оооочень вкусно!!! Чебуреки такие вкусные, что забыли сделать фото для отзыва...))) сразу все скушали 😋... Были в пятером и попробовали много чего... Все однозначно приготовлено с большим опытом и с душой... Заезжайте... Не пожалеете... Заезжайте, понравится точно, от соуса до десерта 💪👍🥰...
Марина Батищева
Замечательное место! Приехали в Воткинск из Набережных Челнов и нашли действительно стоящее место для полноценного обеда! Разнообразные наполнения чебуреков и десертов! Все безумно сытно, красиво и вкусно! Такие чебуреки не найти в нашем городе🤍 Вернемся к вам вновь при следующей поездке!👌🏼