Банки
Елена Лузина1 отзыв
НА
Наталия Анкудинова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Ирина Батальцева1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Людмила Сентякова1 отзыв
+79821163840 +798211638403 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Илья Дьяконов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЕ
17 января 2024, официальный ответ
Т
ТипиCo4 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГХ
Григорий Хохряков1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
ИН
Иван Наймушин9 отзывов
МВ
Михаил Веденский2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
HC
Henry Chinaski1 отзыв
Кирилл Кулемин4 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Данил Перевозчиков2 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Полина Пантюхина2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
О
Ольга1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Надежда Широбокова1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Городская легенда1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
NN
Nadya Naumova1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
ES
Elena Shibanova3 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Сафина1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Хохряков1 отзыв
7 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Людмила Широбокова1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
ГП
Галина Перевозчикова1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия45 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
РФ
Родион Федоров1 отзыв