Академия Здоровья
Медицинский центр
НЛ
Наталия Лыкосова
Неквалифицированный персонал на ресепшен. Подходила заранее вечером узнать сроки изготовления пцр теста, сказали, если сдать до 9:30, результат в этот же день, если позже, то на следующий. Пришла утром в 8:50, говорят курьер уже уехал, результат будет завтра. Ни попытки решить ситуации, ни извинений, ничего. Девушка только сказала: я вам такого не говорила, я вчера не работала. Полное безразличие к клиентам.
ПМ
Полина Митрюкова
Клиника небольшая, но уютная. Цены ниже, чем в других клиниках. Очень быстрое обслуживание. Привозят классных врачей из Ижевска
MR
Marina Rait
Услугами мед.центра "Академия Здоровья" наша семья пользуется уже несколько лет. Мои родители не раз обращались сюда, отец- к неврологу, мама- к кардиологу. Для пенсионеров имеются скидки на все услуги, в том числе на комплексное обследование. Персонал всегда вежлив, врачи приезжают из Ижевска.На днях я поведу 10-летнего сына на обследование аппаратом "Холтер". Удобно то, что анализы ребенку можно сделать в выходные дни, не в ущерб учебе.
ES
Elena Shirobokova
Я от всей души благодарю медицинскую сестру Поскину Людмилу за ее доброе сердце, чуткость, внимательность к пациентам. Честно говоря, я не видела ещё таких медицинских работников. Я от всей души желаю счастья и добра, удачи в жизни.
Артем Перекрест
Сдали анализы. Но дозвониться в клинику уже 2 дня не могу. И не перезванивают. Сделайте что-то со своим колл-центром.
Александр Бобылев
Сегодня был в клинике в городе Воткинске сдавал анализы. Приятный персонал! Лаборант сделала отбор крови профессионально! Осталася довольным обслуживанием! Рекомендую!
Тема Попов
Сдавал анализы в вашей клинике. Отличное обслуживание, приятные и приветливые специалисты. Администратор все хорошо объясняет. Рекомендую!
ПД
Полина Давлатова
Отличная клиника, приветливый и вежливый персонал. За время ожидания администратор предложила бесплатный кофе, что очень приятно. Всё понравилось!
Наталья Иванова
прекрасный многопрофильный медицинский центр. Доктор очень внимательный. Приняли без ожидания.
Татьяна Гондырева
Записывалась на УЗИ брюшной полости. На ресепшене встретили очень приветливо, оформили и сразу же пошла на прием, на 10 мин даже приняли по раньше. В принципе все понравилось, приду ещё не однократно!
Света Мымрина
Отличная клиника, профессиональные специалисты. Обслуживаюсь в клинике 3 года и все очень нравится. Действует бонусная система, есть скидки на анализы, а так же на комплексные программы.
d1
danaec 1488
Был на приеме у кардиолога, врач понравился, все доступно объясняет, по ее рекомендации здесь же сделал холтер и смад, результат получил быстро. Хорошая клиника, все понравилось.
Юлия Зянтерекова
Сдавала анализы, результат получила на почту. В аэропорту не придирались, на госуслуги тоже без проблем загрузила результат.
Татьяна Луковецкая
всю свою сознательную жизнь ужасно боюсь сдавать кровь, меня долго мучают в поисках вен, это всегда долго и жутко... и вот мне повезло ..., Людмила, спасибо Вам огромное, отныне я только к Вам...
Александра Соколова
Была очень много раз, на УЗИ, у кардиолога, у терапевта, у гинеколога, сдавала анализы, все очень быстро, врачи квалифицированные, внимательные, грамотные, мед.персонал приветливый, отзывчивый. Все очень понравилось.
ЛП
Людмила Поскина
Любимая клиника Академия здоровья. Воткинск 1 Мая , 74. Сдавала мазок из носа и горла на covid -19 и на антитела , это кровь из вены, тоже решила сдать. Мазок , чтобы ехать заграницу отдыхать, а антитела просто для интереса и решения вопроса о постановке прививки. Всё сделали очень быстро, и даже анализ с переводом на английский язык. Еще и на эл. почту выслали, всё во время. Спасибо девочкам мед сестрам и лаборатории ХРС. Прихожу сюда не в первый раз, частенько и всё устраивает. И друзья и знакомые ходят только в Академию здоровья. Чтобы проконсультироваться, сдать анализы, сходить на УЗИ. Врачи , персонал всегда внимательны. Желаю дальнейшего развития, совершенствования, процветания. Очень хорошо, что есть такая клиника в нашем городе.
Наташа Наташа
Не советую для посещения эту клинику, если Вы хотите просто сдать анализы и быстро получить результаты. Во-первых, что касается администрирования, когда идёшь за платными услугами ждёшь обращения не как в бюджетном учреждении, а здесь ощущение, что администратор уже от всех устала, боишься задать лишний вопрос. При огромной очереди работает один человек. Ну и естественно «здравствуйте» и «до свидания» тут не услышишь. Во-вторых, результат простых анализов, которые обычно в других клиниках готовы на след.день, я ждала 3 полных дня!!! И получила результат только перед обедом 4 дня. Тут уже сами анализы становятся не нужны, пока они их делают. Ну и пошла я туда из-за острой необходимости, они единственные в Воткинске работали в ВС. Но в след.раз.я лучше подожду понедельника и пойду в нормальную клинику, результаты будут готовы гораздо быстрее таким образом. +1звезда только за то, что кровь взяли аккуратно и безболезненно. Но даже это не сгладит общего впечатления от посещения.