Банки
ПАО Банк ВТБ
Весьма странный график работы, но ладно хоть банкомат круглосуточный!
21 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
РМ
Роза Мерзлякова
Отличное обслуживание
14 мая 2025, официальный ответ
Роза Мерзлякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕШ
Елена Широкова
Понравилось обслуживание в банке.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена Широкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КА
Константин Азанов
Выражаю большую благодарность Зауголышевой Екатерине за подробную информацию о проблеме со счётом. Желаю ей карьерного роста и крепкого здоровья.
12 апреля 2024, официальный ответ
ГУ
Георгий Умаров
Банк понравился, помогли открыть вклад легко и просто, отдельно спасибо Екатерине Свириденко, очень помогла))
22 марта 2024, официальный ответ
ВБ
Вероника Бичан
Банк понравился, советую, грамотно всё объяснили , но особенно хотелось бы отметить сотрудницу Екатерину Свириденко, очень помогла, большое спасибо ей)
ЮШ
Юлька Шпулька
Стала клиентом это банка недавно, тяжело было разобраться со всем самой, но Екатерина Свириденко мне все хорошо и понятно объяснила, она настоящий мастер своего дела. Всем советую!
ЕВ
Евгения Воронова
Помогли разобраться, ответили на все вопросы, в общем банк понравился. Спасибо сотруднице Екатерине Свириденко, все грамотно объяснила и сделала, побольше бы таких сотрудников как она, настоящий профессионал!
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Света Логинова
Екатерина Свириденко специалист своего дела! Все сделали четко и качественно
Анфиса Наумова
Сотрудница Екатерина просто чудо!! Очень быстро решила мою проблему,огромное ей спасибо!
Света Карпенко
Открыла в банке накопительный счет. Екатерина Свириденко очень приятный сотрудник,обслужила качественно, осталась очень довольна!!!😊
21 марта 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
Павел-I Колышницын
Долго думал, куда вложить деньги. Решил обратиться к втб, Екатерина Свириденко все четко и грамотно объяснила, банк рекомендую 👍
Анна Широбокова
Открыла в этом банке накопительный счет, мне помогала Екатерина Свириденко, обслужила качественно, осталась довольна😁
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Екатерина Свириденко
Все сделали быстро и качественно, специалист Екатерина Свириденко дейсьвильено грамотный сотрудник, который оказал полную заботу, спасибо!
Виктория Кочнева
Хороший банк
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Бахтиярова
Все очень хорошо!
Спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ОГ
Ольга Гусева
Обращалась в офис по вопросам кредитования. Специалисты объяснили все тонкости и нюансы, квалифицированно ответили на все мои вопросы.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 💙
Алексей Курочкин
Сотрудники просто хамят, по вопросу никак не помогли через горячую линию больше информации получил чем от этих хамок. Вообще не вижу смысла этого отделения лучше бы просто банкоматы поставили, пользы на много больше
8 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Обязательно проведем проверку на основании вашего отзыва, а такж…
Sergey Maslennikov
Не компетентные, не ориентированные на клиента сотрудники банка ВТБ, работают так как-будто делают одолжение, ещё и не в полном объёме оказана услуга, потерял несколько дней и упустил личную выгоду из-за них. Являюсь клиентом ВТБ более 10 лет, самый ужасные сотрудники офиса тут.
8 августа 2023, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться при обращении в…