Нотариус Бариева Е.У.
1.5
1.5
Ю
Юрий
Не успел зайти как гаргамель накинулись на меня, очень злые тетки
NV
N V
Как и написано ниже-хамки, отвратительное отношение к людям
Дарья Сулейманова
Ужасное отношение к клиентам. Вам бы для начало поучится общению и вежливости
СП
Сергей Петров
Перед НГ пришел с сестрой, объяснил - сестра в другом городе живет, тут несколько дней, нужно сделать доверку , что бы я мог долю сестры в квартире продать/подарить СЕБЕ и вообще любые действия с ней делать. Cделала доверку только на продажу, а в спешке я не проверил. После НГ пошел к другому нотариусу оформлять куплю-продажу - мне тут же сказали, что по этой доверке я не имею права продать себе квартиру. На всякий случай пошел обратно к Бариевой - спокойно спрашиваю, что хотел оформить куплю продажу, а мне говорят с этой доверкой нельзя! Эта дама тут же на меня наезжает и оказывается, что перед оформлением доверки она меня два раза спрашивала, не собираюсь-ли я себе продать квартиру, а я ответил что не собираюсь! И вообще у нее 30летний стаж, а у меня коллизии какие-то случились... Через пару часов успокоился, написал сестре, мол как дело было ? Может я не понятно объяснил и что-то прослушал - сестра подтвердила - нормально все ей проговаривали и ничего эта ... нотариус... ни меня, ни ее не спрашивала!
MO
Malvina Orlova
Доброго времени суток, приехали к вам с другого города, очень пожалели, некомпетентное и хамское отношение выставили за дверь, согласна с другими комментариями, не советуем! Поучитесь вежливости для начала!!!
Иван Коробейников
Не советую ,время тратите зря,грубо разговаривает ,хамское отношение
МО
Морозова Оля
Отвратительное отношение, некомпетентны, не клиентоориентированы, не теряйте свое время и не тратьте нервы, в городе много других нотариальных контор, мой совет-обходите эту стороной.
Мария М
Вежливые, компетентные сотрудники, все объяснили, доверенность подготовили быстро. Огромный плюс - работают без перерыва