Элегант
3.9
3.9
Лев М
В восторге
Кафе Элегант, Для Удмуртии ТОП. Самое честное обслуживание! Меню выбор не велик, подача достаточно скоростная. Отделка на стиле, приборы чистые, напитки в наличии! Посадочные достаточно комфортные, потолки высокие, декор уютный. Рекомендую!
аа
аддис аббеба
Совсем не понравилось
в воскресенье в пять вечера приехали покушать, а кафе закрыто
Евгений Клочков
Совсем не понравилось
Закрываться перед носом по сути стали, с таким лицом типо еще, ну мы уже закрываться хотели так то - в смысле? Что значит хотели, а зачем тогда везде писать что работаете, время 18:00, должны были работать до 22, капец, нам конечно предложили сесть, но оставаться не стали, мало ли, ещё чего с едой недовольные сделали)
Каte Filippo
В восторге
Посетили кафе, долго сомневались с выбором. Остались очень довольны! Вкусная, качественная еда, красивый интерьер, быстрое и чёткое обслуживание официантов, чистая туалетная комната. Сомневаетесь куда пойти покушать, приходите сюда! Спасибо, просто очень вкусно!
Алёна Крымская
Понравилось
Нормальное заведение, кофе попить точно можно
Настя Шестакова
Классное кафе
Юлия Золотарева
Совсем не понравилось
Было закрыто на обслуживание и не указано в ДубльГИС и не отражено даже на входе, как будто несложно хотя бы табличку повесить ЗАКРЫТО. Но нам пришлось искать живые души)
ИХ
Игорь Хрущев
В восторге
Хорошее Кафе, вкусно готовят, рекомендую) Здесь есть супыыы! Я нашел их!
Николай Каргашин
Вкусно. Нам понравилось!
7 августа в 15:00 заведение не работало. Информация о режиме работы протухла
Даниил Плотников
Хорошее кафе, хорошее обслуживание
НЕ
Наталья Егорушкина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, вперёд обслужили людей которые пришли после нас. Чашку чая несли 15 минут хотя перед нами кто заказывал им чайники приносили. Десерт поставили без напитка.
Викто'р Ильин
В восторге
Весьма уютное, хоть и не большое. Есть первое, второе, салаты, десерты. В дороге заехать поесть - самое то.
Ольга Сидорова
В восторге
Дорогие друзья! Если вам плохо-приезжайте сюда! Если вам хорошо и есть что отпраздновать-приезжайте сюда! Если запара на работе и есть 15 мин перекусить-сюда! Если соскучились по домашней, душевной еде-сюда!!! И еще миллион поводов покушать тут! Очень люблю это кафе и когда бываю по работе в Воткинске-только сюда! Всегда встретят приветливой улыбкой, вкуснейшими и разнообразными блюдами и душевной атмосферой! Множество постоянных клиентов , которых встречаешь здесь-тому подтверждение! Спасибо за ваш труд и душу ! ❤️❤️❤️❤️❤️
Лёха Чирва
В восторге
Приехали забыв о переводе времени, с виду как на фото
Baдuм Kо
В восторге
Очень понравилось. Шведский стол за 250 рублей - просто сказка.
Валерий Фадеев
В восторге
Хорошее кафе. Красивое оформление. Вежливые официанты. Вкусная еда. Ценник средний.
Андрей Васильевич Бурылов
В восторге
Шикарное место. Самое лучшее в Воткинске. Это точно. Кафе, а уровень ресторана.