Капитан Кегля
2.3
2.3
ВА
Валерия Абдуллаева
Одна звезда-это много. 07.09.2025г) были у вас. Решили отметить день рождения брата в вашем «чудесном» заведение. Начнём с плюсов: их НЕТ. А теперь минусы: 1. Не убрано, оооооочень грязный пол! 2. При оформление заказа в баре, девушка по имени Наташа в грубой форме ответила, что они пришли к 11:00 и вообще-то духовка должна разогреваться полчаса. Цитирую: «Вообще-то надо делать предзаказ,если идёте так РАНО». При чём данная информация о предзаказе нигде не отображена. Даже спустя полчаса нам не было предложено оформить заказ, при чем всё это время данная девушка сидела в зале в телефоне (при необходимости могу скинуть фото). 3. Счёт игры ведётся неверно, особенно 5 дорожка. По началу больше 9 не считал, потом вообще всё пошло по наклонной. К сожалению, в данном заведении ни один из сотрудников не заинтересован в комфорте посетителей!
Александр Стрелов
Был здесь первый раз. В в боулинг- клубах был много где, в данном месте не хватило обслуживания (были одни студенты-работники) все остальное на твердую 4. Кухня на 3.
ГБ
Галина Банцевич
Очень жаль, что ответственные за данный развлекательный комплекс стали жадными, не заинтересованными в собственном бизнесе люди. Обувь для боулинга не застегивается, дорожка постоянно ломалась, в т.ч. Транспортер для Шаров, что касается еды - совсем все плачевно - пиво теплое, салаты цезарь без соуса цезарь, курица в Цезаре пересушенная, пицца - одна сплошная соль, ножи не подаются, видимо не по этикету, под столом грязь от прошлых гостей, стулья все сломаны, разочарованы
Анастасия Вишнякова
Приехали в Воткинск с другого города, пошли в ваш боулинг. Были разочарованы! Кегли сами по себе падают, в итоге наша дорожка вообще сломалась и нам пришлось уйти, еду готовят очень долго, ждали 50 минут, пока приготовят одну пиццу. Когда уходили в гардеробе не было работников, одежду пришлось забирать самим! Единственное хорошее в этом боулинге это женщина на ресепшене, бегала за всех и решала проблемы!
Дмитрий Пыстогов
Отличный боулинг для этого населëнного пункта.
Полина П
Отвратительное впечатление, если бы можно было поставить 0 звезд, я бы определенно поставила. Играли на 2 дорожке, раунд переодически начинался с лежачими кеглями, на просьбу это исправить, мальчишка за стойкой сказал: ‘ну что такого, играйте так’. Алкоголь принесли теплым. Пицца самая отвратительная, которую мы когда-либо ели, сухой корж с несочетаемыми ингредиентами (гавайская пицца по классике состоит из курицы и ананасов). Однозначно не рекомендую.