Island
Ресторан
2.4
2.4
🐈⬛ 🪷
Привела сюда друзей с другого города, в первый и в последний раз Очень разочаровало В помещении холодно Половины меню нет: апероля нет, пива на разлив нет, кальянщиков тоже в этот день не было..
Елизавета Бердышева
Как и много лет назад данное место все так же привлекательно внешним дизайном и внутренним интерьером , но сейчас обслуживание в разы хуже . Официант со входа не особо то расположен к приветствию гостей . Ничего не советует в выборе блюд . Совершенно отрешенно обслуживает . Плюс ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ . В нашем оказалось блюдо , которое мы не ели , но уже расплатились по счету . Тут споров не возникло , нам вернули деньги . Но это лишь по тому что мы перепроверили чек . В туалетах стало грязно . Как будто там не убираются , зеркало в пятнах , в одной из кабинок на полу лужа . На подушках в зале пятна . И это при том что на данный момент из посетителей мы были одни . Остальные 10 столов пустовали . Раньше в данном месте все столики были заняты , место было «живым» , сейчас как будто вымерло . Очень жаль .
Надежда Гайнутдинова
Приехали из другого города, порекомендовали данное кафе. Уютное, комфортное место, приятная музыка, красивая атмосфера, прекрасный вид на пруд. Все очень вкусно, отдельно хочется отметить ребрышки с картошкой (даже картошка вкусная 😋). Все съели с удовольствием. То место, куда хочется однозначно вернуться и попробовать еще другие блюда. Пришлось немного подождать, но оно того, стОит 🔥 Рекомендуем однозначно!
Максим Котов
Посетили ваше заведение, приехав специально из другого города — давно мечтали побывать у вас. Впечатление осталось неоднозначное. Интерьер действительно впечатляет — атмосфера приятная, оформление на высоте, вид. Однако на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Особенно обидно, что в день рождения именинницы обещанная скидка так и не была предоставлена. При повторном визите, когда мы напомнили об этом случае, персонал просто проигнорировал нашу просьбу, пожав плечами. Кухня также не оправдала ожиданий. Особенно возмутительным был случай с полностью растаявшим мороженым, которое нам принесли. К сожалению, забыли, как звали молодого человека. Кроме того, заметили, что за чистотой столов персонал не следит должным образом. Официантка Ксения, которая была закреплена за нашим столиком, пренебрегла своими прямыми обязанностями. Вместо того чтобы уделять внимание гостям и поддерживать чистоту на столах, она проводила время в неформальном общении с друзьями, уделяя больше внимания личной жизни, чем работе. Наблюдалось явное пренебрежение к своим профессиональным обязанностям, что недопустимо для сотрудника сферы обслуживания. Очень жаль, что такое потенциально хорошее заведение допускает подобные промахи в обслуживании. Надеемся, руководство обратит внимание на наши замечания и примет меры для улучшения качества сервиса.
ЮИ
Юлия Ильина
😂 Цены совсем не соответствуют тому что приносят вам на тарелке😅 Заказывали брускетту, принесли бутерброд😂 Хотели кальян, нам сказали что у них их нет, но на соседний стол поставили😁
Ola Z
Мы приехали с Ижевска , в нахваленный ресторан Что мы имеем?) На входе нас видимо оценили на троечку, хотя сама девушка администратор страшно была намазана белой тоналкой, ну окей, посадили нас в зале под кондиционер, на улице на минуточку не жарко и вечер ; когда видела что мы с ребенком , рядом с шумной компанией, сказав что на улице якобы все забронировано Не дождавшись официанта , к нам подошло администратор мужчина, предложил пересесть как ни странно НА УЛИЦЕ))) сказав что нам же 1,5 часа хватит покушать , да конечно 😌 Минут 20 ждали чтоб к нам подошла хоть какой то официант (ходили мимо!) Сделали заказ, его все не несут и не несут , наконец спустя 20 минут нам вынесли чуть тепленький чай , бинго! На вопрос а где остальное, девушка ответила нехотя на отвали : вообще то вас должны были предупредить что все блюда готовятся от 30 минут ( что-то сомневаюсь что картошку фри можно так долго жарить ) Далее!!!! Вынесли подогретый пересушенный и жутко не вкусный сет-гриль на компанию 4-5 человек, у меня вопрос ? Компания лилипутов питается таким сетом? С одной мисочкой соуса; и по три дольки овощей?? И это все готовили более 30 минут !!?!? Люля-кебаб при разрезе развалился на крошки , потому что сухой и не вкусный 😖 Спасибо за чумазые и влажные подушки на диванах , сидеть было мокро и не приятно И да! За все время , а провели мы там от 1,5 часов . Все столики как были свободны, так и были свободны ! Кому их берегли не понятно!? Не понравилось ничего , ни сырая мебель , ни пыль на столах , ни обслуживание официантки Юлии , ни тем более меню , весь вечер промучались с животами , и даже зассяный туалет🫣впечатление испортило всё реально не в прикол , не засланый казачок , не подстроеный , а честный отзыв , которые пишу я редко ! больше не приедем 👋
Анна Никитина
Место красивое. Сервис ужасный. Подошла официантка и говорит очень тихо, ничего не слышно. Не предложила блюда которые в приоритете. Заказала обычный цезарь с курицей- курица отварная( за 490р отварная, вы серьезно?) еще и черный волос в салате, промолчала. После того как оплатили, мой ребенок еще не доел блюдо, официантка просто забрала все стаканы и морс, который оставался еще в графине и ушла не спросив ничего. Между тем как спросить блюда, выясняют отношения в зале сами официанты, было очень не приятно. Ждите Роскомнадзор!
ЛГ
Людмила Городилова
Пришли в пустой ресторан в 14.30 в воскресенье пообедать. Компания из 8 человек. Нам дали меню, прошло время, подходит официант и говорит, что заказ ждать 1.5 часа, тк у нас большая компания, то кухня "встанет". И отправил нас в кафе " Мелодия". В итоге пообедали в Grand Asia & Italia, где пасту, роллы, напитки и пиццу на нашу "большую" компанию подали в течение 20 минут.
Ирина Добрых
Плохо все. От еда, до обслуживания. Приятное и красивое тут только визуальная составляющая, за это и одна звезда. Раньше в этом заведении действительно было вкусно, но это было слишком давно. Сейчас же, мы пытались дать этому месту шанс, три раза. И с каждым разом все хуже и хуже…. Как можно испортить шашлык из куриного бедра? Я понять не могу до сих пор… а чай? Вода для чая похоже набирается из пруда… Очень жалко, что такое красивое заведение, портят повара и ни кто из управления не обращает внимание на общую оценку заведения((
Михаил Борисов
Уже третий год подряд, приезжая в Воткинск с женой ходим на романтик-ужин в Остров. Кухня - великолепная!!! Официанты - высший класс, вежливые, быстрые и внимательныне. Время ожидания блюд - 20 минут в этот раз сообщили и точно выдержали заяаленное время! П.с.:всем написавшим отзывы на 1 звезду - мира и любви 🫵😅
sbtd777 .
За стейками, отправлением и сворачиваем живота сюда. Цены можно оправдать атмосферой и красотой сооружения, но никак не качеством и вкусом блюд. Заказывали несколько блюд, сориентировали на 20 минут, по итогу через 20 минут принесли только напитки, блюда получали в промежутках от минут 40 до часу. В целом еда более менее понравилась, за исключением свиных стейков из древнегреческого маска с подтухшим ароматом и вкусом, подумали, что фишка от шефа такая, но ночь в уборной с ужасными болями в животе всё объяснили.
Александр Митин
Понравилось всё, единственное что стоило бы отметить очень долго ждали подачу , обязательно придём ещё. 🫶🏻
Наталья Якимова
Наконец-то посетив это место остались крайне разочарованы. Ожидание блюд в будний день 1,5 часа и это просто салаты, даже не горячие блюда. Цены не оправдано завышены. Сервис отсутствует, вынесли еду с разницей в 20 минут, муж ел, я ждала, официанты не подходят. Из плюсов: красивое место и вид, ну и на вкус блюда понравились.
Анна Роскова
Нам советовали это место как лучшее в городе. Мне жаль, если это действительно лучшее. Мы не местные, и когда искали как подъехать, навигатор нашёл только разбитую дорогу, по которой страшно ехать,поэтому позвонили в ресторан узнать, если еще дорога, объяснить нам ничего не смогли, было ощущение, что девушка, которая ответила на звонок вообще не понимает вопроса. В итоге мы пошли пешком и подойдя увидели, что да, можно подъехать с другой стороны более безопасно. Еда низкого качества, горячее (шашлык из подтухшего мяса) принесли раньше том яма, к которому, кстати подают не только переваренный в хлам рис но еще и хлеб, что не критично, а просто забавно. Вместо тухлого шашлыка заказала люля, и его принесли всего разломанного, как будто сняли с шампура, наступили и потом положили в тарелку, а украшала тарелку прекрасная жухлая петрушка. Уже не стала по этому поводу что-то говорить, потому что стало ясно, что здесь всем абсолютно наплевать на сервис и качество еды. Я просто не представляю, как можно так безответственно относиться к еде, которую ты отдаешь людям, не псам, да еще и за деньги
Анастасия Баранова
Очаровательно место, уютно и вкусно, вид на реку чудное дополнение. Обслуживание нормальное, для маленького города даже отличное. Остались довольны. 😊
Лиза Критик
Забронировали за 2 недели стол на 17.02 , др супруга и просто позвонили уточнить по времени ( а в ответ ИЗВИНИТЕ МЫ ЗАКРЫТЫ ) ?! Серьезно ?!😟 Вы в своем уме ?! Мы приехали из другого города .
Оля Лукина
Ужасное место, еда невкусная, холодная. Цены завешены, меню само очень скудное
АУ
Алексей Усков
Очень невкусно, чек выше среднего. Озорная жижка на фото — это том ям за 850 рублей. С кусками курицы)) и все в этом же стиле. Очень испортилось место по сравнению с 5 годами ранее
Илья
Место действительно красивое а обслуживание ужасное, спустя 20 мин пришли и сказали, что ой у нас кухня на 20+ мин задержится ибо какой-то корпоратив появился о котором никто не знал.
ВЮ
Виктор Юрьевич
Очень плохо. Одно из блюд разогрето в микроволновке, подача, внешний вид хуже столовой
Ира Санникова
Заказывали самый простой салат, цезарь с креветками. Креветки что на запах, что на вкус испорченные, есть просто невозможно!!! Цены выше среднего, а уровнь оставляет желать лучшего!!!
РК
Роман Крапивной
Очень испортилась кухня .мало того в солате нашли муху.да и с серверовкой хромают салаты подают после горячего.3 года не был в этом ресторане и за три года так испортится .руководитель не смотрит и не следит за репутацией своего заведения.
Елена Мокрякова
При далеко не полной посадке, ожидание блюд 1,5 часа. Цены выше среднего. Сильно выше. Официант не подойдет, если сам не найдешь его (а найти его сложнее, при условии, что нет фирменной одежды, которая бы отличала персонал от посетителей). Ждать не стали. Уехали голодные и недовольные. Оставлю звезду только за вид.
ПБ
Павел Бронников
Не чего не меняется за 3 года!!! Кухня оставляет желать лучшего))) не рекомендую тут 👉 кушать ! Только напитки кофе ☕️ ну тоже не вау ))
Екатерина Владимировна
Не доброжелательные официальны. Не вкусно, цена не соответствует вкусу.
Владимир Перевощиков
Отстой!!!! Деньги верните! Как можно испортить салат из баклажан?
МИ
Мария Иванова
Невкусно и необоснованно дорого!
Артём Зайцев
Место красивое ,еда не вкусная!
Анна Николаевна .
Однозначно вернусь)) спасибо!
Ульяна Соболева
Прождали официанта 20 минут, никто не подошел, заказ так и не приняли, полный игнор…. Встали и ушли. Ненавязчивое обслуживание….
L
Lera
Заведение расположено в красивом месте. Можно любоваться прудом, сидя на летней террасе. Но на этом плюсы заканчиваются. Вас ожидает: некачественный сервис, долгое обслуживание, еда не соответствующая меню, вкус еды оставляет желать лучшего. Даже если вы скажете, что блюдо не соответствует и часть блюда невозможно есть, то в ответ "извините". Конец. Ни исправления, ни замены, только ответ, что на картинке другое, а у нас подают вот так. Также приносят блюда не в полном составе, ладно хоть меняют. Пина-коладу раза 3 принесли со свернутыми сливками и доказывали, что так и должно быть. Разговор с администратором вообще никак не влияет. Видимо, заведение пользуется тем, что в городе очень мало мест, куда можно сходить отдохнуть.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за долгий ответ. Обязательно передадим администрации, спасибо з…
Эсмира Соловьёва
Еда холодная , дорогая и не вкусная! Жалко потраченных денег, в кфс вкуснее
Агнесс Рейн
Кому лень читать: дорогая столовка, которая подаёт хрень и грязно везде. Приехали как туристы. Красивый интерьер ...и все. Больше плюсов нет. На террасе грязные лежаки,столы, сиденья, лампы... официанты, которые стоят рядом и обсуждают гостей. Меню как из задницы, мятое, грязное. Напечатано некачественно.. десертная карта просто бумажка с названиями и цены..Блюда просто караул, как такое людям можно подавать? 700 р за 10 креветок в тошнотворном соусе. Том ям просто отвратительный, как будто его до меня кто-то жевал,какой-то песок... не спросили даже какую остроту нужно сделать. Салат за 560 р за 3 креветки и 2 листа салата.. лимонад просто минералка, краситель и 1 ломтик апельсина. Дико дорогое меню, а качество как из столовки. Официанты ничего не знают, ходят как будто на прогулке, а не на работе. Попросили стакан воды, сказали платно. Потом подошел все таки официант со словами "бесплатно гыг", ну оставайся без чаевых, ыгыгыгы))))) Просто ужасное место, мы зря потратили время,деньги и испортило общее впечатление от города. Явно не "фенси"место о котором нам говорили
. Katerina .
Странное место. За 20 минут ожидания и напоминания о себе никто не подошел ДАЖЕ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ. Еду так и не попробовали. По совету местного жителя поехали в другое место
шб
шевнин богдан
Приехали из Ижевска,чтобы поужинать в этом красивом месте,с утра забронировали столик на пирсе.Вечером пришли,официантка и хостел сказали,что пирс они не обслуживают.Чуть позже мы видим,как туда села пара и к ним подошел официант который потом нам сказал что те столы берут те официанты,которым не лень бегать на пирс.Отлично.первый раз принесли отличную пина коладу,второй раз с прокисшим кокосовым молоком.По итогу официант парнишка молодец,виды классные,меню вкусное,но работа девочек и бармена в этот вечер не задалась.
Алия А
Забронировали заранее столик на террасе, приехали, начали обедать и ни с того ни с сего чувствуем запах гари! А просто неподалеку происходит поджог мусора в «специальном» чане🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️серьезно??? Рядом со столиками, где сидят ВАШИ гости??? Управляющий оказалось, что сам и поджигал этот мусор, подойдя к нам-извинился, говорит ну это специальный чан!🤦🏽♀️😂 считаю это просто свинство! Задумалась насколько это вообще законно по нормам…. Остался очень большой осадок! НЕ СОВЕТУЮ!
Альфия Каримова
Грязные приборы, хостел, который не ставит брони на столы и не знает во сколько стол будет занят. Кухня так себе цезарь заправленный от души майонезом из магазина. Из плюсов вид красивый. Заведение не уважает посетителей и не дорожит своей репутацией. А приборы советуем все нормально промыть, принесли ложку с неотмытыми остатками от предыдущих клиентов.
МЮ
Мария Юсупова
Две звезды только за красивый вид. Выбор по меню ни о чем, не интересно, глаз не цепляет. Подача блюд так себе Заказали лимонад, он просто кислый Паста вообще оставляет желать лучшего, сами не делают, да еще и переваренная, уж можно научится просто сварить готовые макароны Вместо лосося, указанном в меню, была форель (отличить могу, тк работаю с этой продукцией) Вообщем остались не приятные впечатления
Гузаль Кондратьева
Красивый интерьер и локация. На этом плюсы закончились. Встретила нас девушка, будучи явно не в духе Половина меню на стопе, что-то из стопов выяснялось уже в тот момент, когда пора было бы вынести заказ. Официант не запомнила кто что заказал, не представилась, когда подала меню (мне кажется, это самые элементарные правила для заведений?) Картофельные дольки недоготовлены, в брускетте с креветками и гуакамоле от гуакамоле лишь тонким слоем зеленый краситель Вся стеклянная посуда совершенно не натерта Даже в более дешевых заведениях Ижевска подача блюд куда более аппетитная. Микрозелень, пищевые цветы, необычная выкладка продуктов и блюдо уже станет более презентабельным Возможно нам просто не повезло сегодня с настроением обслуживающего персонала и повара, ведь до этого мы слышали много положительных отзывов о заведении, но сами остались крайне разочарованы Наймите нормального управляющего, у вас есть все, чтобы сделать заведение, которое будет оставлять незабываемые впечатления благодаря локации☺️
Надежда Кислых
Очень понравилось это кафе! Приезжали из Чайковского и были в восторге от вида и разнообразия блюд в меню!
GR
Galya Ru
Самое красивое место в Воткинске! Еда и расположение просто вау! Приеду ещё!
НТ
Наталья Туюшева
Отличное место! Интерьер, вкус блюд, обслуживание и атмосфера -на высоте!
Юлия Тратканова
Самое лучшее место города, вечером открывается незабываемый вид на пруд и на закат, на летней террасе очень уютно сидеть под пледом и любоваться видом на набережную города😊 В кафе оригинальный и интересный интерьер. Заказывали салат с жаренным сыром и цыплёнком, сочетание хрустящего сыра и нежного цыпленка просто божественно, а также понравился коктейль фиеро тоник. Официант был с нами вежлив, сразу расположил к себе, помог определиться с выбором блюд. В заведении играла lounge музыка, располагающая к приятному времяпрепровождению, душевная атмосфера, все, что нужно для хорошего отдыха.😊 Советую это место как просто поужинать, так и для проведения торжества. Кто еще не был в этом заведении, обязательно его посетите, не пожалеете)))
ИО
Ирина Осипова
Красивое заведение, шикарный вид на пруд, вежливый персонал, вкусные десерты, меню с интересными блюдами.
Алексей Жуйков
Красивый вид на город и природу. Приемлемые цены. В целом хорошее приличное место для отдыха.
Anastasia Golovkova
Лучшее место города Воткинска. Один вид чего стоит... Летние веранды, закрытое уютное кафе с комфортными диванчиками и вкуснейшими блюдами. В этом кафе проводят вечеринки, фотосессии , любые праздники, мастер-классы ну и просто приятно проводят время все жители и гости нашего города. Это просто жемчужина нашего города. Спасибо что вы есть 💞 Советую всем посетить данное кафе, вы не останетесь равнодушными 💘
Александра А
Нам всё понравилось, спасибо! Заехали просто перекусить в дороге. Совершенно случайно ещё попали на кубок Росси по гидроциклам, интересно было наблюдать из окна заведения. Стильный интерьер, приятная атмосфера
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём в гости вновь!✨☺️
Артём Волков
Позорное кафе. Врут, что мест нет. Персонал быдловатый - понты умудряются корявые кидать.
29 августа 2022, официальный ответ
Антон Коровенко
Все очень понравилось!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады работать для Вас!✨
одним словом - ужас. место красивое, но все остальное без комментариев
17 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения🙏🏽 Обязательно передадим администрации, спасибо за обратную связь, она помо…