Кругозор

Салон оптики
Наталия Зятькова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Марат Абашев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
IS
Ivan Semackin2 отзыва
ОА
Ольга Агафонова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
ОВ
Ольга Воронцова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.