ДомДоктор
Оборудование для очистки воды
Элина Подорожная
Заказала наконечники для трости своей маме. Только здесь нашла. Очень благодарна! Цены божеские. Всем рекомендую.
Карина Краснова
Замечательный магазин. Купила 2 чулок компрессионных по цене как 1 в других аптеках, большой выбор ортопедических подушек и наволочек. Есть стельки и тапки. Обслуживание отличное.
Ольга Гоголь
Неоднократно проверенный и зарекомендовавший себя магазин. Вежливые и компетентные консультанты. На моем счету уже достаточное количество заказов и ни одного нарекания к качеству товара не было. Цены дешевле, чем в моем городе, поэтому если я заказываю сразу несколько позиций для всех членов семьи и плюс доставка, все равно мне получается выгоднее.
Валерия Малиновская
Спасибо огромное! Заказала аппарат для дарсонвализация. Оперативно доставили, аппаратом пользуюсь давно, теперь для дочери купила. Всем советую.
Михаил Минаев
Прекрасный магазин с товарами для здоровья. Огромный выбор товаров по адекватной цене. Грамотные консультанты помогут с выбором.
Борис Одинцов
Спасибо огромное этому магазину! Покупаю тут чулки компрессионные, цена и качество супер! Спасибо, что дождались, ехали из другого города и успевали уже только в самое закрытие магазина, все дождались, товар подготовили, спасибо! Очень рекомендую!
Лев Зотов
Очень хороший магазин. Большое количество товаров для здоровья. Приветливые консультанты, достойное обслуживание.
Елена Преснякова
Это место мне нравится функциональностью. Здесь можно приобрести необходимые товары, можно проверить и отремонтировать тонометр и другие домашнего использования медицинские товары. И очень нравится персонал, доходчиво все объясняют.
Тимур Панфилов
Отличный магазин! Внимательно, не торопясь консультант всё объяснила, показала. Порекомендовала примерить изделие тут же в магазине. В общем остался с очень хорошим мнением об этом месте! Молодцы!