Кругозор

ЛБ
Людмила Белокрылова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны посещением 🤗
Городской житель1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и за доверие к нашей оптике!
Алексей Болонкин2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам!
Алексей Болонкин2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас! Были рады знакомству!
Рт
Радуга творчества1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Радуга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДВ
Дарья Варламова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Повышева1 отзыв
МИ
Марина Иванова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. 💛
ОП
Зоя, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
ЕЛ
Елизавета Лобовикова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Анна Широбокова1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады…
ЕА
Евгений Агафонов1 отзыв