Kit
Транспортная компания
ОМ
Оксана Михайлова
НВБИРК0119853596 Благодарим за Благотворительные перевозки для СО НКО.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть ваш положительный отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Анна Колдомова
Уже несколько лет пользуюсь услугами компании КИТ. Самые низкие цены, адекватные сроки, приветливые сотрудники, удобное местоположение - практически центр города Меня все устраивает
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С уважением, Транспортн…
Два года пользуемся услугами КИТ. Груз приходит вовремя. Гуманитарку доставляют бесплатно, за что компании огромная благодарность от волонтеров.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Николай Серов
Может и не самая быстрая доставка, но когда сроки не критичны, то можно отправлять, стоимость намного интереснее, чем у других транспортных.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся быть лучше для вас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Алексей Мельников
Мне с такой компанией очень нравится работать. У меня иногда посылки бывают ну совсем мелкие, до 10 кг. Так цена отправки ну просто смешная, почти в два раза дешевле, чем в любой другой транспортной компании. Так что однозначно могу сказать, что в таких отправках КИТу нет равных. С удовольствием буду и дальше через нее отправлять свои посылки.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Вячеслав Чураков
Часто возим грузы данной компанией, нарекании по перевозке нет. Операторы всегда помогут если есть какие неполадки, рекомендую.