Санмикс
Магазин бытовой и инженерной сантехники
В «Санмикс» сезонные скидки до 50% на весь ассортимент!
ООО «ТС Санмикс», Пермь, ОГРН 1075907002346.
Сделать заказ сейчас
Мария Неганова
ОТличный магазин с адекватными ценами и грамотным персоналом. Всегда помогут подскажут 👍 зачем куда то ездить ещё если тут всё есть 🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! 😃 Благодарим за отзыв и оценку! 😍 Мы рады, что Вы остались довольны работой наших менеджеров! 😊 Ждем Вас снова! 🙌
ДИ
Дмитрий Игошин
Лучший магазин в городе, грамотные продавцы, быстрый обмен если не подошло или не дай бог брак! 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! 😍 Благодарим за отзыв и высокую оценку! ✨ Мы очень рады, что Вам понравился н…
Рин сит
Работают до 20:00, единственные! Большой выбор, грамотный продавец, четко подсказал, что надо было. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! 😃 Благодарим зо добрый отзыв и рекомендацию! 🙌 Мы очень рады, что Вы остались довольн…
ТН
Татьяна Наймушина
Прекрасный магазин ! Грамотный персонал !
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова!
Александр Никитин
Вежливый персонал. Высокий уровень профессионализма. Хорошо знают товар. Быстро подобрали все необходимое.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Вероника Мичурина
Добрый день! Приобрела унитаз, очень понравилась консультация и обслуживание. Выбирали вместе со мной) Оформили доставку. Рекомендую магазин и продавца Дениса
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
LOW LIFE
Хорошие цены и большой выбор .
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Владислав Бельченко
Хороший магазин. Большой асортимент. Есть любая мелочь.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.