Реал

Автошкола
ЮС
Юлия Сурмачева1 отзыв
Перед тем как начать учиться в автошколе Реал я прошла долгий путь. Читала информацию про различные автошколы, изучала форматы обучения, читала отзывы, разговаривала со знакомыми. Всё это помогло мне сделать правильный выбор и придти в автошколу Реал. Для меня лично стал удобен формат онлайн обучения, потому что на теоретические занятия у меня не получалось ездить. Приложение тоже в целом удобное. Есть видеоуроки, но что мне больше всего понравилось, так это то что есть возможность самостоятельной записи на вождение и в приложении так же доступны тесты с билетами. Сама обстановка в автошколе доброжелательная. Девочки администраторы очень приветливые, вежливые, на все вопросы отвечают. Если занятие по вождению отменяется по каким либо причинам, заранее предупреждают, а неиспользованное занятие возвращается к вам. Особую благодарность выражаю своему инструктору по вождению Бурдукову Евгению Александровичу. Еагений Александрович, с вами занятия пролетали очень быстро и интересно! Я всегда с нетерпением ждала следующего занятия. Ваши знания, опыт , терпение, юмор, поддержка и спокойствие очень мне помогли. Вы поддерживали и верили в меня, особенно в те дни, когда я сомневалась в себе! Ваша выдержка, стойкость и умение найти правильное слово помогли мне не отказаться от своей цели. Благодаря вам обучение вождению стало позитивным и вдохновляющим опытом, и я искренне ценю время и заботу, которые вы уделяли каждому уроку. Благодарю всю автошколу и в частности Евгения Александровича!
НФ
Наталья Францева1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Реал». В целом, я осталась довольна своим выбором и получила необходимые навыки для безопасного вождения. Плюсы: Квалифицированные инструкторы. Мои преподаватели были очень терпеливы и подробно объясняли все нюансы вождения. Они помогали разобраться в каждой ситуации на дороге и давали полезные советы. Удобное расположение. Школа находится в удобном районе города, что делает процесс обучения более комфортным. Современное оборудование. Автомобили, на которых мы учились, были в хорошем состоянии и оснащены всеми необходимыми средствами безопасности. Минусы: Немного дороговато. Стоимость обучения могла бы быть чуть ниже, но это, конечно, не критично. Очереди на занятия. Иногда приходилось ждать своей очереди, особенно в пиковые часы. В целом, автошкола «Реал» оставила у меня положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенность за рулем.
ИП
Ирина Полянская1 отзыв
Лет 5 назад училась в другой автошколе в Москве, поэтому есть с чем сравнивать. Реал нашла случайно - первая попавшаяся автошкола, ну лишь отзывы еще почитала. Училась онлайн, так как теорию уже знала. Администратор всегда на связи, всегда подскажет, объяснит, поддержит, очень доброжелательное общение. Огромный плюс онлайн-записи на вождение! Не надо никуда звонить, никому писать, все расписание видно и ты сразу можешь расписать все дни своих занятий, а также отменить, никого не напрягая. Было бы классно если в приложении приходили уведомления об освободившихся окошках, но это уже прихоть) Инструктор Семен Константинович выше всяких похвал. И посмеется, и поругает, и похвалит, и главное все по делу. Никогда не отвлекается на «свои дела» (опять-таки есть с чем сравнивать). В общем, автошкола нравится, от инструктора в восторге.