Lets Go
Компьютерный клуб
CB
Christina Borisova
Звонили в клуб заранее, чтобы забронировать комнату с PS, и мы уточнили, что хотели бы в ней игры на двоих. Нам ответи окей. В итоге, когда приехали, уже после оплаты оказалось, что клуб не продлил подписку на Ps и игр вообще никаких не было. Одна единственная MK. Во всех помещениях кромешная темнота, душно. Туаетная комната идеальна для локаций в хороры, посетители даже не смывают за собой. В общем, больше не придём. Ужасное место.
Дарья Бахолдина
Не открывают дверь, стояли 10 минут
Владислав Мартинсон
Ходил не раз в этот клуб поиграть конечно можно Но желаю дальнейшего развития 🤝
Александр Станеско
Рекомендую хороший компьютер очень отличноотлично
СР
Спартак Рату
Очень хороший комбез на клуб всем советую все чётко всё отлично очень чисто хороший админ
Ге
Городской ещкерембус
Все отлично
Антон Исионов
Очень хорошое месотмне очень нравится
прекрасно место для отдыха с друзьями!
PK
Platina Kristen
Хорошое место для большой компании компы тоже в поряде играбельные админы порядочные все покажут расскажут помогут разобраться если возникнут проблемы
Михаил Машкин
Хорошее место для отдыха, ну или же посидеть с друзьями в плохую погоду. Советую заглянуть!! Вежливые администраторы. Частенько тут бываю.
ВВ
Ворон Воронов
самое убогое обслуживание из всего, существо под названием "девочка" обращается на отвали. поставил бы 0 звёзд но к сожалению нельзя никому не советую данное место, просишь поменять нерабочий джойстик, оно отвечает что не может потому что не хочет💩💩💩
РТ
Руслан Татарин
Отличный ПК клуб всем советую
СЕ
Сергей Еремин
Недавно посетил компьютерный клуб "Lets Go", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера в клубе очень дружелюбная и уютная. Персонал приветливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. К тому же, здесь много комфортных мест для игры и отдыха. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Компьютеры мощные, с современными видеокартами и быстрыми процессорами, что позволяет играть в самые требовательные игры без лагов. Мониторы яркие и четкие, а игровые кресла очень удобные. Также стоит отметить разнообразие игр на выбор. В клубе есть как популярные новинки, так и классические хиты, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Цены на услуги вполне адекватные, а также регулярно проводятся акции и турниры, что добавляет интереса к посещению. В общем, "Lets Go" — отличное место для геймеров и просто любителей компьютерных игр. Я обязательно вернусь сюда снова!
РД
Руслан Давидюк
Невероятное место! Сегодня был в первый раз и просто в восторге. Компьютеры мощные, графика на высшем уровне, игры все, что нужно, установлены. 🎮⌨️ Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Атмосфера – огонь! Все чисто, комфортно, и очень приятно находиться. Ещё и цены очень адекватные, особенно для такого уровня. Обязательно приду ещё! Всем советую, если хотите классно провести время с друзьями или просто поиграть в любимые игры. 👍 Лучший киберклуб в городе! 💯
иб
илья брагин
Самый топовый пк клуб, всем советую!!
Алмаз Мазитов
Четкий клуб
Александр Лисин
Крутой пк клуб часто играю с друзьями Даже праздновал тут др
ВЧ
Владислав Чернов
Очень хороший компьютерный клуб , не дорого , много мест отдыха , корошие компы и консоли , рекомендую !!
Дмитрий Сутормин
Хороший компьютерный клуб,рекомендую,для компаний самок то
КО
Камронбек Ойхужаев
Очень крутой клуб все компы хорошие
хэ
ханет эгот
Все очень идеально
ГН
Геворг Николян
Клуб вообще очень классный, ноль негативных эмоций, компы мощные, приходите и радуйтесь, не пожалеете!
Д1
Даниил 12
Отличный клуб, низкие цены
Отличное место. Зашел поиграть с друзьями, место отличное все всем понравилось 5💫
Даниил Кудрявцев
Хорошее место
СЕ
Степан Ермаков
Отличный ПК клуб не зря пришел. Обслуживание на высшем уровне.Всем советую.
Арсений Колбасинский
Удивлен что такие топовые компы, мне понравилось и торты не тариф не дорогой так что всем советую если хотите провести досуг
Арсений Колбасинский
Михаил Кузнецов
Лучший компьютерный клуб в вск
s
sdewksm
Хороший ПК клуб. Самое главное низкие цены. В целом хорошо, а также добрые и позитивные админы которые всегда помогут решить любой вопрос.