Очки и Линзы
Салон оптики
Отличный салон оптики. Помогли выбрать отличные линзы и оправу, изготовили быстро. Персонал, вежливый и пунктуальный. Однозначно рекомендую эту оптику.
Надежда Колесова
очень хорошая оптика,приятные цены! хотела бы выделить сотрудников Марину и Александра ,которые подсказали что мне лучше подобрать,прийду ещё раз!всем советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Оо
Оле оле
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениеми, очки покупала для мамы, Александр и Марина в этом мне помогли, специалисты своего дела, очень все понравилось, цены доступные,скидку сделали, очень довольна мама осталась, хочу им пожалать чтобы так дальше держали, молодцы. Советую +5
Здравствуйте, Оле! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Колесова
Заказывала сложные линзы в этой оптике ,все подошло на 5+.Понравилось ,что цены умеренные и качество отличное .Отдельно хочу отметить обслуживание,обходительное и вежливое.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александр Пономаренко
Заказывал себе линзы специальные со сложностями,остался очень доволен.Цены доступные.Персонал очень вежливый,все доступно и информационно объяснили .Отдельно спасибо за скидку 😊
Заказывала очки, все понравилось, ценные приемлемы, ассортимент хороший,продавец разбирается в своем деле, советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!