Зелёная грядка
Садовый инвентарь
Ефим Сомохин
Настоящий садовый центр, в котором есть всё, начиная с семян редких сортов до профессионального садового оборудования. Цены разные, можно найти что-то на любой кошелек. Обслуживание на высоте, персонал вежливый, с удовольствием поделятся опытом и дадут хорошие советы на будущее
Алексей
Хороший магазин. Искренне советую зайти, если вам близка тема огородничества. Здесь большой ассортимент товаров. Все что нужно садоводу у них все есть. Если чего-то нет, подскажут где можно поискать. Продавцы, любящие свое дело, все подскажут и расскажут. Хожу сюда постоянно и всем советую!
ОИ
Оксана Измайлова
Захожу сюда уже третий сезон подряд. Порадовало, что продавцы никогда не отмахнутся, всегда подробно расскажут про семена или удобрения. В прошлом году благодаря их совету вырастила потрясающую клубнику, соседи даже спрашивали, где купила рассаду. Рекомендую!
СБ
Саша Богданко
Садового инвентаря продается достаточно большое количество и причем по приемлемым ценам.
Олег Корнилов
Хочу поделиться впечатлением от покупки в вашем магазине. Приобретенная весной рассада показала себя на все сто: отличная всхожесть и в итоге — богатый урожай. Как постоянный покупатель, хотел бы предложить рассмотреть возможность добавить в ассортимент саженцы с закрытой корневой системой. Ваш магазин действительно удобный и с качественным товаром, и появление такой позиции раз и навсегда решило бы вопрос, куда ехать за посадочным материалом.
СФ
Светлана Фомина
Мы весь инвентарь и инструмент для работы в саду покупаем здесь. Хороший выбор, всегда помогут определиться, что лучше подойдёт дядя тех или иных работ. За обслуживание и качество спасибо.
ЕА
Екатерина Андреева
Очень душевный магазин и персонал работает чудесный. Находится рядом с остановкой, всегда по дороге можно зайти.
Наталия Трошина
Заходила за семенами и рассадой, нашла всё, что было нужно: семена, грунт, удобрения и немного садового инвентаря. Всё аккуратно разложено, выглядит ухоженно. Продавцы подробно рассказали, какие семена лучше выбрать для будущего сезона и как ухаживать. В целом магазин оставил хорошее впечатление, удобно выбирать и всё нужное есть под рукой.
МН
Михаил Носов
Качество товаров соответствует! Отличный посадочный материал да и в целом выбор товаров по отличным ценам. Грамотно консультируют, советую посетить
Ева Мирошина
Купили в этом году здесь отличную рассаду, все дало плоды! В ассортименте не хватает живых саженцов, может подумаете над расширением ассортимента) магазин у вас чудесный, далеко ездить не хочется)
ЮК
Юлия Кастенеева
Отличный магазин для начинающего садовода. Сотрудники помогут по любым вопросам, все расскажут, объяснят, покажут, продемонстрируют, объяснят нюансы. даже в интернет лезть не придется. уйдете с кучей нужных покупок и головой полной новых знаний
Торгуют хорошим посадочным материалом, все семена здоровые, непросроченные. У меня все в этом году взошло, удивительно даже ведь я не самый продвинутый садовод в семье)) в прошлом году успехи были гораздо скромнее и семена брала в другом месте
Анна Магелат
Много полезного для огорода и комнатных растений. рекомендую зайти кому близка такая тематика
Амир Темирханов
Для любителя огородничества здесь есть всё абсолютно! Это и разнообразный выбор семян, и удобрения, и разные инструменты для сада. Очень нравится как обслуживают. Все происходит внимательно и со знанием нюансов и деталей. Приятно, когда тебя консультирует человек, знающий больше твоего. Здесь всегда помогут с выбором и предложат лучшее решение! Цены , в основном, приятные
АЮ
Алена Юдина
Отличный магазинчик с прекрасным ассортиментом семян. Продавцы – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и проконсультировать. Рекомендую посетить этот магазин.
ЮК
Юлия Кудрина
Покупала семена в этом году, взошло все, что посадила. На следующий сезон тоже планирую покупать у вас, урожай прям порадовал. семена очень качественные, не фальсификат и не подделка!
ПО
Полина Орлова
Широкий выбор семян, удобрений, инструментов, почвы и других товаров по разумным ценам. На сайте легко найти необходимые позиции в каталоге, а также имеется возможность получить консультацию от менеджера по всем интересующим вопросам.
ВТ
Вера Тихонова
Магазин предлагает множество товаров для огородников, а продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Приятно делать покупки в таком месте!
МЕ
Марина Евсеева
интересный и большой выбор семенного материала (цветы, овощи, зелень, травы и привычное, и оригинальное). доброжелательность к покупателю, желание помочь найти то за чем пришел. не один год сюда хожу, всегда рассказывают о новых поступлениях
Дарья Ионова
Заехали случайно и не пожалели, магазин удивил выбором, особенно редкие цветы порадовали. Не во всех крупных магазинах найдешь такой ассортимент. Обязательно вернёмся!
Светлана Н.
Однажды как зашла, так с тех пор и хожу. отличный выбор и не только в семенах дело, много чего полезного здесь в продаже. Семена хорошие по всхожести и срокам годности. что нарисовано на картинке, то и продают. еще в магазине очень хорошо консультируют. если есть какой-то невыясненный вопрос, можно спросить, в помощи не откажут. особенно если вопрос по товару
Кира Жилова
Отличный магазинчик. Покупала у них саженцы, все прижились. Рекомендую
Иван Славкин
Не раз бывал в этом магазине, особенно актуально перед праздниками. Предпочтение отдаю из-за разнообразия цветов и упаковок по весьма привлекательным ценам. Всегда найду нужное для реализации идей по созданию подарков.
ЕО
Екатерина Орлова
Отличный магазин, много ассортимента и цены не отпугивающие. Персоналу отдельная звездочка в пятерке за хорошие консультации, отзывчивость и доброжелательность! Часто прихожу и буду продолжать это делать. Магазин достойный! рада, что расширились)
Мария Колобова
В магазине большой выбор семян и цены дешевле,чем в магазине, который находится рядом на улице. Продавцы очень приветливые и всегда проконсультируют по ассортименту.
ОС
Олег Суинков
По-прежнему большой, разнообразный ассортимент и адекватные цены. Советую , если нужно не просто купить, а повыбирать. Продавцы на месте дают очень дельные советы и охотно консультируют. Одно удовольствие делать покупки
Вера Соколова
Хороший выбор и никакой просрочки никогда не попадалось. не переклеивают этикетки (как в некоторых местах) так что можно смело брать семена!