Cult
Ресторан-бар
Филиал временно не работает
Виктор Давиденко
Заходили пару раз перекусить, когда гуляли с детьми. Уютно и всегда вкусно. Жаль, что закрыли
Марина
Я сегодня приходила с друзьями, официанты доброжелательные к нам сразу же подошла девушка официант и показала место куда можно повесить свои куртки и куда нам присесть и сразу же принесла меню заведения, в зале всë чисто, мы с друзьями остались довольны отдыхом. Я заказала суп и коктейли всë очень вкусно
А Н
Пришли в заведение ровно в 19:00, как и забронировали. В 19:15-19:20 сделали заказ из 6 блюд и 5 напитков на 4 человека. Всей нашей компании принесли напитки в течение 20 минут. Я же свой напиток ждала намного дольше, чем остальные. Затем, через какое-то время пошла очень странная подача блюд - кому-то принесли горячее, кому-то салат, кому-то ничего :) Как итог - молодые люди сидели со всеми своими блюдами и ждали когда девушкам принесут хоть что-то (в это время мы упивались алкогольными коктейлями, но голод от них не пропал). Бинго, спустя час после заказа одной из девушек принесли салат - подача шикарная, вид потрясающий.. НО лично мы в этом салате нашли два длинных волоса, пришлось отказаться. На вопрос, когда же принесут мой салат ответили, что буквально 5-10 минут. К сожалению, прождав так долго и увидев что было в салате у подруги - желание кушать в этом заведении напрочь пропало. Отказалась от своего салата (который ждала уже 1,5 часа). Но из счета его, почему-то, убрать забыли. Можно было бы сказать, что дело в полной посадке - НЕТ. Придя в кафе помимо нас в заведении был занят один столик. А течении 1,5 часов этого ада заняли еще 1 или 2 столика, которым (удивительно) блюда принесли раньше. Интерьер хороший, кальян не пробовали. Будь возможность - поставила бы оценку «-10». Максимально испорченный вечер и плохое настроение. Долгое ожидание и блюда с волосами «сделают» ваш вечер! Забыла добавить - меню в заведении всё заляпанное, в каплях и отпечатках от бокалов. Но этот момент на фоне вышеописанного звиздеца теряет свою актуальность.
ИА
Ирина Абрамова
Здание расположено в низине, его окружает только вода, да прибрежная пойма. Акустика в этом месте потрясающая. Особенно ночью и ранним утром. Жителям близ стоящих домов хорошо слышны даже спокойные разговоры людей, проходящих мимо. А кому-то пришло в голову использовать здание в виде ночного кабака. Какой-либо шумоизоляции в помещении нет. Все, что там происходит, в домах напротив слышно даже днем. А по ночам жители многоквартирных домов и с закрытыми окнами спать не могут: басы и колебания буфера слышны во всех квартирах - БУМ! БУМ!БУМ! БУМ! И все это продолжается с 23 часов вечера до 4 часов утра в ночь на выходной день. А потом пьяная толпа вываливает на улицу, громко разговаривая и веселясь. Еще час - и они разъезжаются на своих машинах по домам. До следующей ночи. И вся эта вакханалия начнется с начала. Ни о каких законах собственники или арендаторы этого помещения, видимо, не слышали.