Чентуриппе
В здании
4.4
СВ
Саша Ветошкина
Очень вкусно! Были компанией 06.01.2026 все всем понравилось. Рекомендую это место! Персонал вежливый. Интерьер интересный и очень красивый и уютный!
Виктор Давиденко
Интерьер интересный, но готовят совершенно не вкусно. Особенно, учитывая ценник. В городе куча мест с куда более вкусной кухней и многие из них будут значительно дешевле. Были дважды, в общей сложности попробовали больше десятка разных блюд и ниодно из них нельзя назвать вкусным. Троечка исключительно за внешнее оформление. Всё остальное не тянет больше двух баллов
DB
Dasha Boroday
Вкусные и разнообразные блюда
Артём мёдов
Хорошая пиццерия красивая даже как будто там машина в стене стоит пиццу вкусная из настоящей печки с дымком забыли про чай
Рашид Садыков
Хорошее место, отличный сервис. Официант Павел спасибо👍🏻
Елисей Воронцов
Единственное место в этом городе, где можно собраться всей семьёй, чтобы отдохнуть и расслабиться. Официанты приветливые, в залах всегда чисто и ухоженно. Вообще, мне так кажется, что только здесь следят за комфортом посетителей. Спасибо большое!
Ваня Колаев
Из всех мест в Воскресенске это самое лучшее. Спасибо за гостеприимный приём!!! При следующем посещении города обязательно вернёмся в этот ресторан!!!
ВЧ
Виктория Чернышова
Отличное место: Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
ТТ
Тина Тарасова
Вкусно. Красиво оформлено. Но цены отличаются в меню и тут,что указаны на десерты от 50 руб., а на основное меню от100-200 руб
ТТ
Татьяна Татьяна
Лучшее место в городе. Часто заказываем доставку. Берём пиццу в стиле Том-ям, если любите морепродукты - возьмите обязательно, это какой-то шедевр🔥 Другие виды пиццы не понравились, но нам хватает этой. Роллы тоже супер, ну и в целом кухня хороша😊
Anna Sayakina
Третий раз посещаем данный ресторан. Сами живём в Москве. Цены московские. Но и уровень тоже сравнимый. Кухня вкусная, интерьер приятный. Плюсом является и своя печь для приготовления пиццы. Ну и нет московской толпы и шума. Детское меню тоже есть, а вот детской комнаты нет.
ДД
Дмитрий Д
Пицца дорогая и по вкусу мне не очень понравилась. Но интерьер и атмосфера потрясающие!
Алена Мухачева
Праздновали 24 июня день рождения в данном ресторане. Столик был забронирован на 14.00, как именинница не могу не высказать впечатление. Данный отзыв адресован исключительно официантам и управляющему. Испортили мой день, так как оставили меня голодной в течении всего торжества. Заказывала салат и розовую телятину на кости (блюдо на гриле). За беседой не сразу заметила, что прошло полтора часа. Обратились к официанту по поводу статуса готовности блюда - ничего вразумительного ответить он не смог, сослался на то, что мое блюдо по ошибке отдали на другой столик. Блюдо стоит 1500руб, поэтому слабо верится в такую небылицу. Естественно , за время ожидания горячего, а это 2 часа, к моменту его подачи шампанское изрядно вступило мне в голову. Еда не принесла удовольствия, мероприятие было испорчено. Не рекомендую отмечать крупные и значимые события в ресторане «Чентуриппе» г. Воскресенск.