Кофейня №16
Экспресс-кофейня
Миша Филонов
Ехал рано утром из Москвы на дачу через Воскресенск, появилась мысль "а почему бы не попить кофе". Нашел эту кофейню совершенно случайно, решил зайти. Захотелось покрепче, заказал флэт уайт, немного расстроился что объем только 250мл, но приветливая девушка-бариста предложила мне капучино объемом побольше с дополнительным эспрессо. Цену Я не спрашивал и был удивлен когда увидел на терминале совсем незначительную сумму. А теперь сам кофе - он был божественен, я буквально наслаждался каждым глоточком этого напитка. Очень давно не пил такой вкуснейший кофе. Спасибо большое ребят! Теперь когда буду в Воскресенске, обязательно зайду. P.s. в Москве я ни разу не пил такого потрясающего кофе, и это ни капли не преувеличение. Зайдите и убедитесь сами!
zoaTIMzoa🖤🖤 🖤🖤🖤🖤🖤
Лучшая кофейня в мире!
ЕД
Евгений Долгин
Отличное место приветливый персонал,всем рекомендую
Катя Моднова
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ!!! Персонал замечательный!!! Интерьер интересный, а атмосфера в кофейне очень приятная! Все десерты сразу из печи!! Обязательно буду ходить туда еще и еще!
Алина Кинза
Самый милый, трудолюбивый и добродушный персонал!! Кофе по хорошей цене и самое главное вкусный и качественный! Желаю каждому посетить эту замечательную кофейню с приятным интерьером! Вам однозначно понравится! Никаких разочарований, даже готова ходить туда каждый день!!!! Спасибо за такую замечательную кофейню!
E
EVB
Уютное заведение. Вкусная выпечка и кофе
Анастасия Голубкова
Потрясающий кофе, выпечка прямо из печи, супер вежливый и профессиональный бариста, уютный интерьер, приятный ценник
Татьяна К.
Самый вкусный кофе! Всегда свежие и безумно вкусные десерты 😍 Бариста Яна - солнышко!!!