Vos-Servis
Ремонтная мастерская
Анна Красницкая
На планшете ютуб заработал))) очень довольны результатом)))
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИБ
Ирина Быкова
Отличный сервис!👍Обращаюсь не в первый раз, моя проблема была решена быстро и на 100% Огромное спасибо❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Алексей Маллетов
Отличный мастер, настоящий профессионал . Делает всё быстро и качественно. Всë супер.Рекомендую👍
27 марта 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анюта С
Отличный сервис. Всё очень оперативно!!! Видно, что специалисты отлично знают своё дело.
14 марта 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
AM
Alexandr Matalytskiy
Все просто супер! Быстро, качественно и самое главное без нареканий! Спасибо огромное!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть 💛
Валентина Титова
отличный сервис! с моей проблемой справились очень быстро, на все интересующие вопросы был получен ответ. работа специалиста была выполнена качественно!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Юрий Киселев
Сервис отличный,пользуюсь его услугами не первый год и кроме восхищения профессионлизмом и компетентностью других эмоций нет,всем советую,обращайтесь не пожалеете!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
Дмитрий Дрозд
Благодарю за оперативность и качество!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Елена Панкова
Хороший сервис, пользуюсь недавно, но довольна на все 100% Сделают все что захочешь, качество отличное по приятным ценам)
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Жм
Женёк мото
Лучший сервис,который я советую всем своим знакомым. Скорость и качество на высоте,по любому вопросу проконсультируют и назовут стоимость заранее,отдавал туда и компьютер на чистку,и убитый телефон на ремонт. Кажется способны починить все) Цены адекватные,так что, рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AD
Ali Di
Очень нравится. Индивидуальный подход к технике, возможность обговорить все детали не выходя из дома и отправить технику с курьером на такси. Качество ремонта тоже радует как и последующая поддержка.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Света Мочалова
Замечательный сервис и сотрудники ,которые всегда помогут решить проблему . Обращалась не в первый раз и всегда помогали решить все проблемы.Давно рекомендую всем знакомым данный сервис
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Михаил Белый
Большое спасибо сервису! По-необходимости обращаюсь за решением техпроблем. Уже давно пользуюсь услугами, и каждый раз помощь была оказана на высшем уровне.
26 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Юлия Балебина
Сегодня обращалась по замене экрана на ноутбуке, всем довольна. Спасибо за работу🤗
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
KP
Ksan Pechenkina
Много лет пользуюсь услугами данной компанией,начиналось с просто переустановки новой системы,потом случалось всякое,и всегда мне оказывалась помощь и поддержка, даже удалённо Рекомендую на все 💯
Ksan, добрый день. Огромное спасибо 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анна Печенкина
Мастера своего дела быстрое и качественное обслуживание, пользуюсь на протяжении многих лет, рекомендую)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Валерий Воскресенский
Очень хороший сервис по ремонту компьютерной техники, вежливые и приятные сотрудники. По телефону сориентировали по стоимости и возможным причинам поломки. Сделали все возможное, чтобы устранить проблему максимально оперативно и без лишних неудобств. Для замены детали в ноутбуке потребовалось всего несколько часов. Буду рекомендовать данный центр друзьям и знакомым. Успехов!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас