Хостелы
ИИ
Ирина Иванова
Добрый день, хороший хостел, везде чистенько, нет клопов и другой живности, вежливый персонал и хорошее месторасположение, много разных магазинов, всё нравится, спасибо 😌
Валерий
Хостел очень хороший!чистый,свежий,все есть!полы моют каждый день,администрация адекватная,везде подскажет и поможет,заботятся о своих постояльцев!5 звёзд
Александр Толстов
Очень недорогой и приличный хостел!
РБ
Роза Базиненкова
Супер хостол отличный ремонт всё устраивает всем рекомендую
ИБ
Имин Багомедов
Отличный хостел
ИБ
Имин Багомедов
Мне понравилось
Marina Marino
Очень хороший хостел,персонал вежливый !
Коснов Коснов
Чистота и порядок везде Самое главное уют Рекомендую!
ТК
Татьяна Княжева
Очень хороший хостел. комнаты чистые, уборка каждый день. Очень отзывчивый персонал.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НЕ
Надежда Ершова
Хороший хостел с приемлемыми ценами. Все очень чисто. удобное расположение
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Арсений Толстов
Прекрасное месторасположение, персонал вежливый. Всё очень понравилось, приедем ещё.
Кристина Коткова
Отличный хостел,чисто ,вежливые администраторы.хорошее месторасположение
Алина Рошану
Хороший хостел. Чистые комнаты, вежливый персонал, все доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую!
Алина Рыбникова
Очень комфортный хостел . Персонал вежливый
СЖ
Светлана Жижикина
Замечательный хостел.Обслуживание на высоте.Доброжелательный и тактичный персонал.В комнатах чистота и порядок.
Анастасия Герасимова
Отличный хостел, отзывчивый персонал, отличное месторасположение, магазины рядом все есть, чисто и уютно 👍👍👍👍
ТК
Татьяна Красильникова
Уютные, светлые комнаты, кухня и туалет с душем рядом, не надо скакать по этажам, как в некоторых хостелах, приветливый персонал и администрация
ШД
Шамиль Дайдиев
Был в многих местах, но даже не добрые не довольные взгляды задевали, а тут Отличный хостел, мне нравиться, чистый и без насекомых, Да и комнаты и кроватки удобные, самое главное приветливые добрые отзывчивые администраторы. , вообщем супер!
Макс Петяя
Пользуюсь услугами хостела не первый месяц, всегда остаюсь очень доволен. Чистый, ухоженный, без "насекомых". Администрация и персонал приветливый и уважительный, в общем всё на 5 звёзд... 😄
Марине Марине
Всё в порядке ,чистота,есть,есть все необходимое,тараканов и клопов нету. Персонал хороший
AI
Abbos Ismoyilov
Всё равно отличный общаге
Д
Дрон
Отличный хостел, отзывчивый персонал, отличное месторасположение, магазины рядом все есть, чисто и уютно)
Наталия Белова
Благодарю за создание такого комфортного хостела. В номере новая мебель, удобная кровать, есть всё необходимое. Чисто. Довольна, что остановила выбор на росхостеле
Анна Гришко
Новый хостел, все удобства. Всё продумано. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Администраторы всегда рады помочь. Если возникают вопросы, то решается все на месте и быстро. Всем рекомендую!!! Из 5 все 5+!
Светлана Сафронова
Отличный хостел! Рекомендую! Что понравилось: 1) расположение - в шаговой доступности много магазинов, аптека, остановка. 2) чистые уютные номера 3) классный и отзывчивый персонал: помогают по разным мелким просьбам - люблю когда в сфере обслуживания работают люди, готовые идти на встречу клиенту!!!! Благодарю вас, ребята, удачи вам!!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём вас снова!)