Матрешка
КШ
Кирилл Шмидт
лучшая шаверма в городе
Алёна Стебелева
Очень хороший и добрый персонал, особенно женщина за кассой, добрая, приветливая, пока ждали угостила конфетами🫶🏻 Брали шаурму, очень понравилась,нежная , хорошо завернута в лаваш , не разваливается Очень довольны 😊
ЯГ
Ярослав Гурский
Вежливый продавец, классно готовит с душой. Рекомендую
шаурма оченьвкусная,повар просто замечательный! всем советую! не пожалеете
Pavel Ivanov
Матрёшка. Почитал хорошие отзывы и решил попробовать тут шаурму и не прогадал. Сначала я даже не понял где находится это заведение поскольку видно только одно маленькое окошко. Брал классическую шаурму за 220 руб. Мне лично понравилось, на мой взгляд одна из лучших шаверм которые я пробовал в Воскресенске. Вкусный лаваш и курица, хороший соус, немного остренькая. При покупке шаурмы дают конфетку и зубочистку (редко где ее дают), мелочи, но приятно. Единственное не понял о какой окрошке здесь говорят в отзывах, я в меню ничего не нашел
Андрей Кулагин
отлично быстро,вкусно,дали конфеток,вообщем класс
Максим Суворов
Лучшая шаурмичка Воскресенска!!!
БК
Бургер Кинг
Очень приятный молодой парень, сделал очень вкусную шаурму, очень приятная атмосфера, хорошая музыка, поднимает настроение вывод всем советую посетить Матрешку, ведь это хорошее место, где делают добротную шаурму. 😊
Мк
Матрешка, киоск по продаже шаурмы
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, мы ценим каждого клиента, приходите к нам снова🪆
Кирилл Калинов
Все виды шаверм присутствуют, что удивительно!, шаурма вкусная, всегда свежая. Если думаете взять, то конечно стоит🔝🔝🔝
Tatyana Arzhanova
Очень вкусная шаурма, а особенно кесадилья! Буду покупать еще👍 А тем кто не попробовал, советую это сделать, ведь это очеееень вкусно👌
Мк
Матрешка, киоск по продаже шаурмы
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸