Винлаб
Супермаркет напитков
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
П
Павел
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. dчу
Оплата Сбер
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Варвара Андреева
Пробовали с подругой розовое брют, покупали в этом магазине. Тут вообще здорово и есть что продегустировать.
12 октября 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Елена Андреева
Какой же праздник без шампанского! Мы привыкли брать в этом магазине, поэтому нравится приходить. Как заходишь сразу настроение повышается.
7 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Дмитрий Алексеев
Сеть обширная, обслуживание на уровне, выбор большой, цены разные, без покупки не уйдешь.
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
София Александровна
Зашли купить вина. Обоим за 30 лет. Вино не продали. Сразу видно лицо 16летних и 30летних. С собой были фото паспорта и сайт где на главной страницы мой мужчина главный врач. Вы серьезно в 16 лет можно стать руководителем? Еще продавщицы начали рассказывать как дети превращают себя в 50летних… фото паспорта, на карте написана фамилия и имя и на сайте тоже самое. Нет блин морщины приклеили и бороду 🤣👍🏼 и я ботокс в 16 заколола 🤣👏🏼 еще и поиздевались, мы искали скрин паспорта в телефоне, продавщицы (вели себя как на рынке) посмотрели и сказали «нет», а зачем тогда ждали когда мы наедем скрины? Почему сразу не сказали, что скрины не подходят? Больше здесь нашей ноги не будет.
14 августа 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Все магазины нашей сети работают в строгом соответствии с законодательством РФ…