ЭкоЛайн-Воскресенск
Компания по утилизации отходов
Валерий
Нормально организован рабочий процесс. Забирают мусор ежедневно, по области им не свинячат, всё на сортировку и переработку увозят, вся информация по этому поводу открытая, куда возят и что потом делают с мусором, всё освещается подробно.
Роман
Не могу знать, как там с частными владениями дела, нет у меня дачи в зоне ответственности этой компании. А вот с баками у многоквартирных домов работают отлично. Вывозят так часто, что ничего гнить не успевает начать. И везут весь мусор на комплексы для сортировки и дальнейшего применения, переработки.
Олег
Начали наконец-то и об экологии думать. Отмечу, что баки под вторсырьё стоят у эколайн не для галочки, даже мусор из них забирается отдельно! Никто не скрывает куда мусор везут, а везут на сортировку. Так же потом всё на переработку идет. Вся информация открыта, ведут разъяснительную деятельность, с молодежью работают. И это всё в рамках работы оператора по обращению с тко. Явно лучше, чем когда раньше раз в месяц вывозили когда уже "аромат" на все близлежащие дома.
ОЗ
Олег Золотарев
Вот всего то надо, чтобы не воняло на весь двор, чтобы регулярно мусор забирали! Спасибо вам за труд, отдельное спасибо, что мусор теперь не на свалки везут, а большая часть всё же какую-то дальнейшую переработку подразумевает.
24 июня 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Филварков
У нас бак периодически синий дворник утаскивает, ругались уже 100 раз, дворник сменился и тоже самое, лучше бы уж старый остался. Проблема, что кто мусор сортируют, естественно не бегают бак не ищут, рядышком пакеты ставят. Надо признать, те кто за мусором приезжают, молодцы, забирают эти пакеты тоже. Уж не знаю должны ли или нет, но работают на совесть, и приезжают каждый день, и никакого мусора не оставляют после себя, от машины ничего не летит, техника современная, закрытая, даже не воняет особо от машин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
МЖ
Максим Живцов
Появился смысл мусор сортировать дома, мыть бутылочки из под молока и так далее. Отдельный бак для вторсырья теперь, и главное везут это вторсырьё реально на переработку а не скопом всё на свалку.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Вместе сделаем мир чище!
ИШ
Илья Шляпин
Контейнеры вывозят давно, не знаю лет 5 или больше, не помню уже когда там у нас под разные контейнеры ставили на площадке. На прошлой неделе в частном порядке вызывал, участок купили неподалёку, что от дома осталось снесли. Вот этот хлам вывозили. Рабочие, кто строить будут, предлагали сами вывезти. Не согласился, понятно что до первого подлеска. Лучше уж немного переплачу, карма чище будет.
28 марта 2025, официальный ответ
Виталий
Подход ответственный. График соблюдается. Приучили весь дом сортировать мусор свой. Всего то надо было дополнительный бак поставить и инструкцию нормальную сделать.
Haritonova Kris
У нас не все соседи «умеют» сортировать мусор. Хотя баки уже давно стоят для раздельного сбора. Ничего сложного в этом нет. У нас всего 2 контейнера дома для мусора. Но хорошо, что весь собранный мусор проходит сортировку.
ЛШ
Людмила Шубина
Сейчас уже темно по утрам и вечером, мне площадки не видать, вижу ситуацию с мусором только, когда иду выбрасывать свой. А вот летом выхожу на работу, баки уже пустые, все уже увезли. Мне нравится, как работают.
1 декабря 2024, официальный ответ
Александра
Одна из немногих компаний, которые я могу рекомендовать как знакомым людям, так и советовать в интернете. Знаю что с ними проблем не бывает, отличное отношение к клиентам. Ценовая политика адекватная, качество услуг хорошее.
Ярослава
Здесь и сотрудники на вес золота, и технику хорошую используют. Уже сколько нам мусор вывозят, мы всем довольны. Ругаться поводов нет, всегда только благодарим и надеемся что будут продолжать в таком же духе дальше. Хотим пожелать вам много много клиентов и успехов.
Никита
Одно из больших достоинств компании то что они прекрасно знают свою работу, что не может не радовать. У них всё стабильно и спокойно, нет вечных накладок, поломок. Сотрудники ответственные, техника отличная, быстро работают и качественно.
Кира
Не первый год мы уже с Эколайном. Заключают договора, здесь всё строго и всё честно. Условия соблюдают, проблем никаких не было. Работают добросовестно, сотрудники ответственные.
Игорь
С первых разов было понятно что фирма надёжная и мы надолго с ними останемся. Так оно и вышло. Качество работы устраивает более чем, по ценнику всё нормально. Лишнего не начисляют, больше чем положено не возьмут.
Антон Безгодов
Ни претензий, ни нареканий нет на эту компанию. Молодцы, оперативно всё делают. Работают на совесть, сколько лет уже с ними, и продолжаем с ними дальше сотрудничать.
29 апреля 2024, официальный ответ
Константин Шарапов
Работой довольны, и приехали в срок, и все сделали согласно договору.
29 апреля 2024, официальный ответ
Дарина
Желаю процветания, много клиентов, а от меня большое спасибо за качественно выполненную работу. Я длительный срок уже с вами, постоянный клиент. Полностью устраивает как вы работаете, всегда рекомендую знакомым.
Галина
Я сотрудничать начала совсем недавно, поэтому мнение моё пока смазанное, но имеет место быть. Сколько раз вывозили, пока нареканий нет. Забирают всё сразу, не пытаются что-то оставить, типо до следующего раза полежит. Приезжают вовремя.
Анна
Качественно выполняют свою работу, молодцы. Приезжают вовремя, можно на них смело положиться, что не подведут.
ВВ
Виктор Ворошилов
Работать с ребятами, как оказалось очень просто. Позвонили, сделали заявку, заключили договор. В назначенное время приезжают. И все это за отличную стоимость.
Антон Бородин
У нас на производстве очень много отходов, заключили с ними договор, нам было очень важно, чтобы соблюдался график вывоза отходов. Они нас еще ни разу подвели, график полностью соблюдается
Леонид
Эта компания - настоящий профессионал в своей области. Работают оперативно, их уборка всегда осуществляется в оговоренные сроки. Можно заключить соглашение о выносе мусора. Рекомендую!
Никита Никитин
Обратились к ним впервые для вывоза отходов. Сервис на высоком уровне, машина приехала вовремя и забрала мусор.
Богдан
Я недавно воспользовался услугами компании по вывозу мусора из своего дома, и могу сказать, что они справились с задачей на отлично. Ребята были вежливыми, быстро убрали все отходы и оставили территорию в чистоте. Цена за услугу была вполне приемлемой, и я определенно буду обращаться к ним в будущем.
Артур
Недавно пользовался услугами компании. Остался очень доволен! Ребята приехали вовремя, аккуратно вынесли все мусорные баки и быстро увезли отходы. Цена была разумной, а сервис - отличным. Большое спасибо за работу!
Валера Чапурин
В нашем договоре с ними все четко прописано. Понравилось, что учитывают все нюансы, выполняют договоренности четко и своевременно. Спасибо вам за работу.
Иван Крутиков
Вот сколько с ними работаем, проблем никогда не было. Организовано все отлично, документы на оплату услуг высылаются в сроки. Очень приятно работать с такими профессионалами.
Максим Семенихин
Можно смело обращаться сюда. ребята своё дело выполняют на твердую десятку. Индивидуальный подход к клиенту, приемлемые цены, ну и конечно же качественное оказание услуг. Давно уже с ними работаю, знаю о чём говорю
Стёпка Савельев
Мусор вывозят с моей СТО. Вывозят всё как надо, не было такого чтоб часть какую-то оставили, или типо забыли. Один раз было такое, что перенесли. ну заранее предупредили, в любом случае здорово, что не проигнорили и не переделали график самостоятельно, а проконсультировались сначала со мной.
НБ
Настя Бабушкина
Приятные ребята здесь работают, сколько общалась с менеджерами всегда вежливо общаются, отвечают на вопросы. Компания лично для меня завоевала доверие, знаю что ответственно выполняют работу.
Виктор Топоров
Давно уже вывоз мусора нам делают, всё нравится. Ребята активные и шустрые, приехали, быстро всё собрали и уехали тихонько. Замечаний к ним ни разу не было, ответственно работают.
ОУ
Олег Ушаков
Все делают свою работу профессионально и оперативно. Никаких не довольств со стороны сотрудников не возникало. Цены у них также адекватные.
Владимир Скрипка
Сотрудники всегда приезжают вовремя и проводят работу быстро и качественно. За все время, что я пользуюсь их услугами, ни разу не возникало никаких проблем или нарушений. Рекомендую!
Алекс Ветров
Здесь всё стабильно и надёжно, поэтому уже не первый год заказываю у них вывоз отходов. Знаю что приедут когда нужно, всё быстренько вывезут и никаких проблем не будет.
Андрей Толмачев
Мне есть с чем сравнить по поводу вывоза отходов, поэтому могу смело заявить что эта фирма достойная. Последние разы только сюда обращаюсь, они не подставляют и реально выполняют всё от и до.
ЛО
Лёня Осипов
К фирме обращаемся регулярно за вывозом отходов. У нас заключён договор, всё как положено. Сотрудники приезжают вовремя, без опозданий, работают на совесть. Не пожалел о своём выборе, с такой компанией работать приятно.
Варвара Любимова
У нас баки стоят при въезде во двор. Еще недавно иногда было невозможно заехать, потому что мусор рассыпался вокруг, не всегда забирали 2 раза в неделю. С приходом этого оператора вывозить чаще не стали. Но УК поставила нам еще один бак, теперь все чисто стабильно.
ВЖ
Владислав Жестяков
Заключен договор с этим оператором. Были вопросы по графику, были вопросы по получению справки об отсутствии задолженности. Ответы на все вопросы получил оперативно, сложностей не возникло. Работают с людьми, работают нормально.
Ирина Митина
Затерялась квитанция об оплате мусора. Позвонила в офис, девушка культурно ответила и быстро нашла мои платежки на оплату, а позже отправила мне на электронную почту. Рекомендовала завести личный кабинет, но все пока нет времени. Очень хорошие сотрудники в компании.
Анна Смирнова
Объявление компании увидела на рекламном банере. Позвонила по телефону, чтобы уточнить все нюансы. Всё устроило, цена в том числе. Теперь нашему детскому саду не страшна никакая санитарная служба.
Алексей Ричков
Очень вежливые сотрудники компании. Никогда не хамят, работают как профессионалы быстро и аккуратно. При выгрузке мусора не стучат и не ломают контейнеры. Только хорошее могу сказать.
Артём Котов
Компанию раньше нанимали для вывоза и утилизации мусора, сейчас просто для вывоза используем их услуги. Цены выгодные, сотрудники приятные, оперативные. В целом всем довольны, желаем процветания.
Olga z
Ходила сверяла оплату по квитанциям, потому что у меня образовалась задолженность, хотя я се исправно плачу. Вся информация о работе офиса актуальная. Пришла в среду и без проблем получила разъяснения, откуда получился долг.
Федор Кузьмин
Мне кажется, что чтобы был порядок, нужно и самим быть посознательнее. Вот приехала машина, забрали мусора, все баки пустые. Подошел парнишка и поставил пакет рядом с баком. Ну что это? А потом все ругаются, нам не сказали, нам не показали, почему грязно? Начинайте с себя.
Ирина Денисова
В компании уже обслуживаемся долго. По цене обходится в разы ниже, чем во многих других компаниях, но на качество выполняемой работы никак не влияет, выкладываются сотрудники по полной.
Анатолий Рогов
Обращаемся сюда постоянно, сотрудники работу выполняют без каких-либо нареканий. Ценовая политика средняя, качество работы полностью соответствует.
Анатолий Калашников
По рекомендации соседа обратился, чтобы вывезти мусор, оставшийся после постройки гаража. Ребята справились быстро, все вывезли за один рейс. Цена за услугу меня устроила. Всем доволен.
Максим Фомин
Здравствуйте. Обслуживанием доволен, и как физлицо и как юр лицо. Если возникает вопрос, связываюсь по телефону, все решается в кратчайшие сроки. Устраивает тариф, получается недорого, за те объёмы мусора от нашего производства. Рекомендую
Николай И.
Благодарю за своевременный вывоз мусора с дачного участка. Приехали за час сгрузили весь мусор. Не оставили после себя грязи. Нареканий нет, ценами доволен. Буду обращаться в дальнейшем.