Розендорф
Вакансии
4.2
АЗ
Алина Зимина
Приезжали с семьёй и собакой, провели чудесное время! Снимали уютный домик, все чисто и есть все необходимое для проживания. Огромная живописная территория, прекрасное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Прекрасный сервис, остались очень довольны!
Юрий Макаров
Красивое место, большие номера. Приезжали на конвент по принципу "все включено" - трехразовое питание - очень вкусно (но немного однообразно), территория большая (у нас была своя программа развлечений). Из минусов - за три дня в одном из номеров прорвало трубу и не всегда была вода во всем корпусе
Илья Зевакин
Большие чистые номера, красивый особняк с рестораном, живописное озеро и лесной воздух. Но все портит низкий уровень сервиса.
АХ
Алиса Хаматнурова
Официантка которая принимала заказ вроде как приняла, далее переспрашивали, сказала готовится , а в итоге чек не был пробит. Все кто со мной поели, я сидела ждала, а в итоге я еще буду ждать, маленький ребенок капризничает. 21.09.2024 - 20.08
Ольга Хомченко
Очень красивая территория. Приятное место для отдыха.
Денис Бесман
Приятный персонал, отзывчивый, все удобства в номере (кроме кондиционера), но это не мешает при открытых окнах и запахе природы. Отель видно что достраивается, но уже очень уютно. Много развлечений на территории. Сама природа при отеле очень красивая
Pussycat21 Pussycat21
Заплатили при бронировании за завтрак по меню. В итоге на завтраке выбор или каша или яичница с хлебом или овощами ЗА ДОП ПЛАТУ и ВСЁ! КОФЕ НЕ ВХОДИТ В ЗАВТРАК! Это просто ужас! В номерах такая жарища, что не в каждой сауне такая парилка. Кондиционеров нет разумеется. Постоянно скачущие свадьбы с грохотом до полуночи. Думайте сами, как говорится, нужен ли вам такой отдых
АЧ
Артем Чередниченко
Очень красиво, готовят божественно.
E
Ekaterina
хорошее место для загородного отдыха Понравилось: очень уютное место, вокруг красивая природа, свежий воздух. приятный персонал, вкусная кухня, удобные номера
К
Ксения
Все было хорошо, персонал доброжелательный и приветливый. Надеюсь, что объект будет дальше строиться и в скором времени Понравилось: территория
V
Vladimir
Понравилось: Отель только открылся, поэтому есть разного рода замечания. Но природа и тишина создают хорошее впечатление всего комплекса. В гостинице и номерах чисто, а главное тепло. Ресторан, конечно, больше подходит для летнего времяпрепровождения, но ребята постарались создать достойные условия для питания людей в зимний период. Надеемся, что в ближайшее время многие вещи доделают, в особенности баня и бассейн.
M
Mariia,
Замечательное место для семейного отдыха! Понравилось: Замечательный отель с прекрасной большой территорией! Номера просторные, двухкомнатные. Завтраки сытные и очень вкусные, обед и ужин за отдельную плату, но цены вполне приемлемые, а кухня очень вкусная! Персонал - высший класс! Все очень приветливые, внимательные и вежливые. Мы были 2 дня с ребёнком возраста 5 месяцев, и нам было очень комфортно. Мы очень рады, что первое путешествие с малышкой оказалось таким замечательным!) Огромное спасибо отелю и всему персоналу, мы обязательно вернёмся и не раз!)
I
Igor
Вполне приличное место. Думаю, что через полгода-год будет совсем хорошо! Понравилось: Лес, тишина, природа. Очень вкусная еда. Приличные номера. Не понравилось: Отель только что открылся, много хвостов торчит, непринципиальных. Указателей нет на территории, обед зимой в летнем ресторане (хотя и греют, стараются, но все ж таки холодно).