ПЭК
Транспортная компания
Олеся Калиниченко
Хочу посоветовать тем, кто отправляет хрупкие вещи: не экономьте на упаковке. Я отправляла люстру ПЭКом, оформила допуслугу. Всё доехало идеально. Да, дороже, но без нервов. Сервисом довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Марк Сорокин
Хорошо, что у них всегда в наличии дополнительная упаковка. Обрешётка, плёнка, коробки разного размера, всегда знаешь, что если своей упаковки не хватит, можно положиться на пэк
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Борис Хромов
Ближайший от нас склад, удобное место, чтобы сюда оформлять доставку грузов. Отслеживаем в ЛК транспортировку, чтобы запланировать поездку на склад. Тут иногда приходится подождать, но работают довольно слаженно, несмотря на объемы. Поэтому долгих простоев в очереди не бывает.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Инесса Куколева
Работаю в университете Дубна, рядом возле дома отделения ПЭК нет, поэтому езжу в это. Да и нравится, что у них всегда персонал вежливый, в отделении всегда чистота, быстро все находят и отдают
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Миледи Миллер
Отзывчивые сотрудники компании ООО ПЭК заслуживают отдельной благодарности. Особенно менеджер Юля, которая всегда оперативно решает все возникающие вопросы и проявляет внимательное отношение к клиентам. На складе работа организована на высшем уровне — упаковка товаров выполняется аккуратно и качественно. Отдельная благодарность Андрею и Ярику за их профессионализм и ответственный подход к своим обязанностям
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и благодарность для нашего коллеги!
Денис Филиппов
Кресла компьютерные по всей стране отправляем. Да, бывает коробку помнут, бывает на пару дней задержат, но это все мелочи, главное все целое приезжает и вообще приезжает
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья Ивлева
Во первых недалеко офис ПЭК от нас, а во вторых у них всегда быстро груз принимают, задержки редко случаются. Недавно еще начали адресную доставку заказывать, есть такое у пэк, правда только в будни, но и так хорошо
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Тимур Давыдов
Доставка быстрая, по деньгам немного обошлось. Я доволен, буду еще обращаться в данную компанию
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Игорь Кондрашов
Отличные грузоперевозки, не первый раз обращаемся. Сами несколько раз на магазин заказывали товар через них
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Екатерина Куликовская
Заказываю для салона много расходников из разных мест. Везде примерно укладываются в сроки. Так что ничего менять не собираюсь
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Худяков
По приложению вижу, что приехали, а дозвониться сразу не смог. Пришлось ехать. Груз уже был. Пока с документами оформлялся, уже выкатили. Прикинул силы, понял, что сам не дотащу. Хорошо мужики не отказали помочь.
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Софья Милованова
Далековато мне до ПЭК, но с другими транспортными не сложилось. Поэтому лучше лишние 15 минут проеду и заплачу больше, чем потом выслушивать недовольство покупателей. Упаковывают хорошо. За допплату конечно
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
КФ
Костя Фомин
Раньше искал где подешевле возят, сейчас только в пэк обращаюсь. Во первых быстрее, а во вторых с грузом из раза в раз всё ок. А если что и случается, то в поддержке всегда помогают быстро разрешить ситуацию
11 июня 2025, официальный ответ
Никита Тимофеев
Груз быстро дошёл, как и просил, доставили по адресу. По деньгам вышло прилично, но я вещь дорогую отправлял, а с упаковкой и целостностью, почитал, у пэк лучше всех получается
11 июня 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шакирова
Мы очень разочарованы вашей службой доставки. Заказывали переезд на 11 мест (144 кг) из СПб в Воскресенск, а получили путаницу с грузом на 38 мест (350 кг) . Ждали 10 дней без ответа, никто не связывался с нами. Все только перекладывают ответственность. Мы сами звонили и получали пустые обещания. Особенно обидно из-за того, что наши комнатные цветы, скорее всего, погибли. Выбрали доставку до склада, так как живем в 40 км от него. Груза до сих пор нет — прошло уже 11 рабочих и 15 обычных дней. Очень разочарованы!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
ЕЧ
Екатерина Чижова
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники склада! Помогли донести груз до машины и загрузить. Все быстро, качественно и аккуратно! В офисе приветливые сотрудники и быстрое обслуживание! Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию. Постараемся и дальше радовать Вас!