ПЭК
Транспортная компания
Олеся Калиниченко
В восторге
Хочу посоветовать тем, кто отправляет хрупкие вещи: не экономьте на упаковке. Я отправляла люстру ПЭКом, оформила допуслугу. Всё доехало идеально. Да, дороже, но без нервов. Сервисом довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Марк Сорокин
В восторге
Хорошо, что у них всегда в наличии дополнительная упаковка. Обрешётка, плёнка, коробки разного размера, всегда знаешь, что если своей упаковки не хватит, можно положиться на пэк
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Борис Хромов
В восторге
Ближайший от нас склад, удобное место, чтобы сюда оформлять доставку грузов. Отслеживаем в ЛК транспортировку, чтобы запланировать поездку на склад. Тут иногда приходится подождать, но работают довольно слаженно, несмотря на объемы. Поэтому долгих простоев в очереди не бывает.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Инесса Куколева
В восторге
Работаю в университете Дубна, рядом возле дома отделения ПЭК нет, поэтому езжу в это. Да и нравится, что у них всегда персонал вежливый, в отделении всегда чистота, быстро все находят и отдают
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Миледи Миллер
В восторге
Отзывчивые сотрудники компании ООО ПЭК заслуживают отдельной благодарности. Особенно менеджер Юля, которая всегда оперативно решает все возникающие вопросы и проявляет внимательное отношение к клиентам. На складе работа организована на высшем уровне — упаковка товаров выполняется аккуратно и качественно. Отдельная благодарность Андрею и Ярику за их профессионализм и ответственный подход к своим обязанностям
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и благодарность для нашего коллеги!
Денис Филиппов
В восторге
Кресла компьютерные по всей стране отправляем. Да, бывает коробку помнут, бывает на пару дней задержат, но это все мелочи, главное все целое приезжает и вообще приезжает
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья Ивлева
В восторге
Во первых недалеко офис ПЭК от нас, а во вторых у них всегда быстро груз принимают, задержки редко случаются. Недавно еще начали адресную доставку заказывать, есть такое у пэк, правда только в будни, но и так хорошо
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Тимур Давыдов
В восторге
Доставка быстрая, по деньгам немного обошлось. Я доволен, буду еще обращаться в данную компанию
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Игорь Кондрашов
В восторге
Отличные грузоперевозки, не первый раз обращаемся. Сами несколько раз на магазин заказывали товар через них
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Алексей Худяков
В восторге
По приложению вижу, что приехали, а дозвониться сразу не смог. Пришлось ехать. Груз уже был. Пока с документами оформлялся, уже выкатили. Прикинул силы, понял, что сам не дотащу. Хорошо мужики не отказали помочь.
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Софья Милованова
В восторге
Далековато мне до ПЭК, но с другими транспортными не сложилось. Поэтому лучше лишние 15 минут проеду и заплачу больше, чем потом выслушивать недовольство покупателей. Упаковывают хорошо. За допплату конечно
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
КФ
Костя Фомин
В восторге
Раньше искал где подешевле возят, сейчас только в пэк обращаюсь. Во первых быстрее, а во вторых с грузом из раза в раз всё ок. А если что и случается, то в поддержке всегда помогают быстро разрешить ситуацию
11 июня 2025, официальный ответ
Никита Тимофеев
В восторге
Груз быстро дошёл, как и просил, доставили по адресу. По деньгам вышло прилично, но я вещь дорогую отправлял, а с упаковкой и целостностью, почитал, у пэк лучше всех получается
11 июня 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шакирова
Совсем не понравилось
Мы очень разочарованы вашей службой доставки. Заказывали переезд на 11 мест (144 кг) из СПб в Воскресенск, а получили путаницу с грузом на 38 мест (350 кг) . Ждали 10 дней без ответа, никто не связывался с нами. Все только перекладывают ответственность. Мы сами звонили и получали пустые обещания. Особенно обидно из-за того, что наши комнатные цветы, скорее всего, погибли. Выбрали доставку до склада, так как живем в 40 км от него. Груза до сих пор нет — прошло уже 11 рабочих и 15 обычных дней. Очень разочарованы!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
ЕЧ
Екатерина Чижова
В восторге
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники склада! Помогли донести груз до машины и загрузить. Все быстро, качественно и аккуратно! В офисе приветливые сотрудники и быстрое обслуживание! Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию. Постараемся и дальше радовать Вас!