88 км
Касса железнодорожной станции
1.7
1.7
Марина Мир
Во первых трубки никогда никто не берет !!! Отмена рейса постоянно 30 автобуса на 9 часов вечера, если его нет то уберите его с расписания зачем людей в заблуждения вводить. Водители не Компинтенты многие уезжают раньше положенного времени на 3-5 минут раньше. Если подойдете к автобусу и двери закрыл то больше не откроет.
Билетная касса выглядит очень живописно! Три раза в год дорожает билет, а на нормальное здание денег нет. Как то не по христиански
ВА
Василий Афросин
Сегодня 28.11.24 в 5-40 хотел купить билет до Москвы, но кассир отказал по причине нет сдачи с пяти тысяч рублей, что мол не останется у нее денег. У меня мельче тоже не было, я задаю вопрос, вы мне «зайцем» предлагаете ехать? Она снова про свое, что не будет денег в кассе тогда. Как же так получается, вроде деньги есть, есть касса, а купить не можешь билет? Почему я должен думать о том что есть в кассе деньги или нет и от этого скакать по рельсам, нарушая правила, а то и подвергая опасности свое здоровье, если вдруг упал бы с этого перона. Вообщем нехорошо это.