Coffeevarka
Кофейня
Оксана Филиппова
Хорошие завтраки, вкусный кофе, можно поработать за ноутом
Виталий Петров
Тихая, приятная и довольно уютная атмосфера. Брусничный чизкейк - топчик🙏🏻
Андрей Муравьев
Все понравилось
AO
Anastasia Osetrova
Кофе вкусный. Быстрое обслуживание. Внимательный бариста.
ЮШ
Юлия Швец
Тут супер пирожные, все рекомендую это место
Сергей Морозов
Клёвое, удобное место!
Надя Маркова
Мы гости в вашем городе, побывали в кофейне и очень понравилось! И цены и качество! Я заказывала латте вишня с сыром, муж-раф. Вкусно! Добавить нечего! Вкус насыщенный, пенка плотная! Так же заказывала супчик, понравился) Порадовало то, что положили жевательную резинку)
@
@
Очень вкусно. Единственное место в этом городе с адекватным кофе и хорошим альтернативным молоком. Десерты очень вкусные, завтраки абсолютно достойные. Процветания этому месту, будем заходить!
ХД
Хельга Дж. Патаки
Столько пафоса у некоторых ваших гостей, аж захотелось капучино заказать и заесть чизкейком. Мы с мухой ставим вам 5 звёзд. Вы потрясающие, так держать!
МS
Мasha S
Прочитала, что оказывается 250 рублей - это дорого за чизкейк, а капучино и бекон надо готовить так, как хочет одна женщина в городе. От себя скажу, что кофейня кайф: вкусно, доступно, вайб московский. Каждый раз заходим сюда, как приезжаем🤍 Желаю процветания.
Екатерина Невзорова
Хорошее уютное место, вкусный кофе!
Lie Me
Лучший кофе в городе. И лучший сервис. :3
Александр Демьянов
Отличная кофейня. Наполеон топ!!
ЕД
Елена Д
Была 11 мая. Только 2звезды #Омлет на завтрак неплохой, бекон обжаривается полностью и подаётся в форме спирали- это для повара, который порезал бекон на мелкие куски. #Чизкейк хорош но для мини-кафе Воскресенска цена завышена. Капучино слабой обжарки, сделайте со средней обжарки Будет вкуснее. #Была за столиком у окна- над едой летала муха- сказала об этом персоналу- Не отреагировали. ## Из минусов - срочно сделать ребрендинг внутри и печально смотрится лестница, обновите мебель Тогда Чизкейк можно подавать за 250р.
??
????????? ????????
7 января в районе 20:00 часов взяла 2 латте, горько, совсем не хочется пить. Справедливо сказать, что до этого брали латте было очень вкусным. Просто сообщаю об этом, чтобы бариста знал:)