Кафе-хинкальная
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ИМ
Ирина М.
В восторге
РЕБЯТА! ОФИГЕННОЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОТАНЦЕВАТЬ! ЗАКАЗАТЬ МУЗЫКУ! ЕДУ! АТМОСФЕРА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ И УЮТНАЯ! А ГЛАВНОЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥были тут не раз, хотим ещё 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Оплата Т-Банк
Виктория Сафонова
Совсем не понравилось
Здравствуйте.Мой муж на дня(22.06.2025) заходил в это заведение. Больше 30 минут сидел ждал только того чтобы к нему подошли(было занято все 3 стола, официантов в зале не было, а когда они вышли стояли хихикали). При открытии дома заказа нашли эту записку, написав мной по указанному номеру девушка ответила язвительно. 1 звезда за вкусную еду
ВД
Виктор Давыдов
Рекомендую.
Оплата Сбер
Pavel Ivanov
В восторге
Периодически по праздникам заезжаем сюда. В целом довольно хороший ресторан. Недавно сделали хороший ремонт, стало выглядеть красиво и современно. По поводу еды, на мой взгляд все более менее вкусно, хачапури, хинкали - всё классно. По поводу остальной еды вопросов не возникало, поужинать можно. Цены дешёвыми назвать нельзя, картошка 150 грамм стоит 320 рублей, а кольца кальмара 640 рублей 200 грамм, что в целом не мало
Гость от «СберЧаевые»
Понравилось
Очень громкая и некачественная музыка
Спасибо!💫
Очень вкусные хинкали
Очень вкусные хинкали
Было средне
Чаще подходить к столику
Все супер
Спасибо большое
В восторге
Все очень вкусно. Обслуживание на высоте
ВВ
Виталий В
Было средне
Цены не соответствуют ожиданиям, в хинкали мяса с пол чайной ложки, шашлык не особо впечатлил. Столы грязные от предыдущих посетителей, по вечерам разборки между клиентурой.
ОР
Ольга Рыжакова
Совсем не понравилось
Пришли сегодня (в пятницу) посидеть, заказали еду, официант (блондинка) приняла заказ без каких-либо условий. Когда начали нести еду озвучили, что действует система депозита 1500 с человека, потому что мы достали свой алкоголь. Ранее такого не было, но окей, если это новое правило, то мы не против, но о таких вещах нужно сообщать перед заказом, а не по факту. В итоге отменили заказ , хотя он был готов. Руководство даже не извинилось за свою официантку, сама она по ходу свою вину тоже не поняла
ТТ
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Доставка не очень. На месте вкусно, персонал вежливый, но отравилась дважды. Второй раз с вызовом скорой. Больше не пойду никогда.
Николай Викторович
Не плохо. Чисто вкусно
Irina Brivkalina
Очень вкусная кухня, на 5+
Инга Виноградова
В восторге
Очень вкусный шашлык. Но в ресторане вкуснее, чем при доставке)) салат тоже в ресторане был лучше