Bridge-Service
4.3
4.3
Я
Ярослав
Обратился в «Бридж Сервис» для газификации частного дома, поверив громким обещаниям «под ключ в сжатые сроки». Теперь могу с уверенностью сказать, что это худшее решение, которое я мог принять. Проблемы на всех этапах.
Владислав
НИКАКОГО СЕРВИСА, ТОЛЬКО БОЛТОЛОГИЯ! На совещаниях рисуют радужные перспективы и жесткие дедлайны. На деле — нулевая исполнительская дисциплина. Бригады не приезжают в срок, чертежи теряются. Все сроки, которые они сами же устанавливали, просрочены на 200%. Профессионалы развода.
Т
Татьяна
Заказала подключение газа 7 месяцев назад!До сих пор ничего не сделано. Каждый раз называют новые сроки: "на следующей неделе", "инженер выйдет в среду". Среды проходят, а инженера нет. Обещали быть быстрыми, а на деле одни пустые обещания. Больше сюда ни ногой.
СР
Станислав Р
Изначально по телефону назвали одну цену, а когда прислали коммерческое предложение, она оказалась выше на 30%! На вопрос "почему?" разводят руками, говорят "это другая спецификация". Вводите людей в заблуждение! Работайте прозрачно.
Андрей Манюков
В марте 2023 года на данную компанию Мособлгаз Восток возложил подряд на строительство линии до границ земельного участка по адресу г. Шатура ул. Малькина Грива дом 57 А, протяженность линии всего 30 метров! Прошло уже 17 месяцев, а работу они свою так и не выполнили. Вот так там стараются!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за честный отзыв и уделенное время, для нас очень важна обратная связь…
НП
Наталья Полисадова
Отвратительная организация. Очень жалеем, что связались. Условия договора не выполняют. Порядок подключения не знают. За качество отвечать не хотят. При любом вопросе по телефону говорят, что у них нет ответа на вопрос. Оплатили полностью всю сумму, выставленную по договору, а добиться пуска газа невозможно. Работать не хотят. Записывать к руководителю не хотят, обещают перезвонить и не дождёшься. Пишу досудебку и в Роспотребнадзор. Не советую связываться с данной организацией.
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за честный отзыв и уделенное время, для нас очень важна обратная связь…
dlanoff
Бридж-Сервис – это настоящие профи! Обратился с проблемой – не включалась газовая колонка. Мастер разобрался за два часа, ничего лишнего не взял. Оплата четко по прайсу, даже мембрану с собой принес. Работают профессионально, честно и быстро.
Ignatov155
Монтаж новой системы отопления в нашем доме был произведен с учетом всех наших пожеланий. "Бридж-Сервис" предоставил нам эффективное и экономичное решение.
Константин
Доволен сотрудничеством. Помогли быстро, качественно поставить газовую плиту в МО. Работает всё прекрасно. Мастера опытные были – в надежности установки не сомневаюсь. Советую.
Максим
Большое спасибо специалистам фирмы «Бридж-Сервис» за быструю установку дымохода. Не думал, что настолько быстро всё сделают, а ушло около 2 дней. Качество монтажа отличное.
Rom4ik
Прекрасный уровень сервиса: начиная от замера и заканчивая сдачей готовой работы. Специалисты компании сделали качественную установку напольного котла. Материалы используют качественные, надежные.
Алекс Панин
Приглянулось то, что мастер проводит профессиональное инженерное проектирование. Это позволило избежать ошибок, связанных с недостаточной мощностью, протечками. Все комплектующие функционируют бесперебойно.
Алексей stramiloFF
Котел не работал, и я был на грани паники, потому что на улице было очень холодно. Но благодаря компании мои проблемы были быстро решены. Мастер приехал, и смог быстро обнаружить и устранить проблему. Очень благодарен за профессионализм и оперативность. Лучшие. Советую.
Сергей СидорОвич
Старая газовая плита начала немилосердно сифонить газом. Перекрыл вентиль и перезвонил в Бридж-Сервис, так как они имели самую доступную стоимость по Московской области. Обрисовал ситуацию. Специалисты приехали в тот же день быстро всё проверили, установили новую плиту, старую забрали (по моей просьбе).
Alexander
Менял старую газовую плиту на новую. Специалист приехал вовремя, отнес в сторону старую плиту и поставил на место новое оборудование. Приятный. Русский. Все расходники были у него на руках. Цена озвучивалась заранее. Сюрпризов не возникло.
Max Ustinov
Мне нравится сотрудничать с данной компанией, ведь я уверен, что все мои пожелания будут учтены и плюс, специалисты всегда приезжают по вызову вовремя, предоставляют гарантии качества работ.
lesha.cherdakov
Спасибо за монтаж системы вентиляции в моей пекарне. Для горячего цеха исправность именно этой коммуникации очень важна. Работу выполнили качественно, профессионально, отдельное спасибо за учет всех моих пожеланий, в частности экономию пространства и эстетический вид помещения.
AlinNa
Недавно муж пробурил скважину во дворе, но вода поступала по шлангу. Когда это надоело, решил проложить водопровод. Прикинув объем работ, решил доверить всё профессионалам. Обратился в компанию «Бридж-Сервис» и остался очень доволен сотрудничеству.
Инна
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Бридж-Сервис. Недавно купили дом, газификация в посёлке есть, но не в моём доме. Заплатила за проведение трубы от забора и подключение котла. Всё сделали быстро и недорого, буду обращаться ещё.
Костик
Было необходимо сделать дымоход для камина в частном доме. Система из круглых по сечению секций. Работа выполнена, претензий к качеству нет. Хочется отметить простоту заказа услуги, вежливость менеджера. В остальном, ничего особенного.
Макс Поляков
Заказывали монтаж круглого по сечению воздухопровода в социальный объект. Работа выполнена в лучшем виде, жалоб и претензий нет.
sereginser1988
Благодаря Бридж-сервису исполнили свою мечту и переехали из города. До газификации просто использовали печной дом как дачу. По достижении нашей очереди сами работы провели быстро, мужики практически ночевали на объекте. Большое спасибо компании за оперативность!
Белкина Антонина
Хорошая компания и работает по всей МО, а не только у себя в Воскресенске. Мы дачу под Ногинском газифицировали, из нормальных компаний Бридж единственный согласились. При этом на цене не сказалось никак. Советую!
golubets_96
Делали ремонт в новом (в смысле для нас новом, а вообще он старый) доме и меняли все коммуникации. Насчёт замены отопления обращались в Бридж-сервис. Где-то на месяц у нас это растянулось, дом большой. А пообщались поближе, оказалось компания не только газом занимается. В итоге они же нам меняли всё кроме воды. Стоимость работ вышла так даже ниже планируемой. Мы довольны.
Христи
Хорошая компания, ответственные сотрудники что в офисе, что работники, надёжное качественное оборудование. Провели нам газ 2 года назад, живём теперь с комфортом и никаких проблем.
Varvara Kaledina
Спасибо за оперативную работу! Из-за пандемии в том году строительство дома затянулось и вместо июля закончили только в сентябре. Обзвонили несколько разных компаний, но выбрали Бридж-сервис, они обещали сделатьь максимально быстро и весь комплекс работ выполняют сами. 1,5 месяца- и у нас дома газ)) спасибо вам, ребята! Не дали замёрзнуть)
oleg1959zelensky
Газовые вопросы меня очень беспокоят, хочется, чтобы было сделано надежно и качественно, потому лично проверяю каждый узел. Заказывал установку котла в организации Бридж-Сервис. Мою дотошность мастера-газовщики восприняли абсолютно адекватно, отвечали на все вопросы, рассказывали и объяснял, что, как и почему. Благодарен за терпение. Работу сделали качественно и аккуратно.
CT
Crazy Traveller
У меня впечатления от заказа в Бридж маркет самые положительные. Проверили наличие, быстро оформили и отправили, как и обещали не затягивали по срокам. Качеством котла пока доволен.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно получать такие отзывы. Такие отзывы заставляют н…
neo.spir
Напишу про компанию "Бридж сервис". У меня они делали отопление полностью по всему дому, 4 комнаты. Котел на газу (у меня дорогой, качественный Ferroli), ставили в отдельном помещении, потом еще выводили дымоход на улицу. Мне что понравилось это то что не меняли цену - сколько сказали сразу, столько и взяли, не накидывали за несуществующие материалы. Качеством работ тоже очень доволен, все работы выполнили в срок без задержек