Моккано
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Михайлова
Роллы самые вкусные здесь! Запеченные вообще огонь! Доставка быстрая. Самовывоз удобный. Рядом с домом. Пользуюсь много лет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусными блюдами.
Динара Сараева
Качественно, вкусно,как всегда ❤️ из всех сервисов доставки моя семья выбирает именно вас!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
ЛЛ
Левиафан Левиафан
Люблю доставку от Моккано. Качественно быстро. Так же безумно нравится работа с клиентами в случае каких то проблем ❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Дг
Денис гусаков
Привезли все ко времени. Все свежее вкусное очень приятно .Единственный незначительный недочёт немного не понравилась Филадельфия недозавернутая рыбой % на 10 . Но все остальное просто шикарно. 👍👍👍👍Очень советую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны вкусом и качеством наших блюд. Всегда вам рады!
Елена Каблукова
Готовят вкусно и качественно. Спасибо.
6 марта 2026, официальный ответ
Сергей Лосятинский
Быстро и вкусно. Лучшие на районе 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Добрый день. Очень люблю покушать суши (думаю здесь большинство таких😋). Хочу сказать огромное спасибо за подачу, быструю доставку и ОЧЕНЬ вкусные блюда. Сколько раз заказывала, ни разу не разочаровывалась. Курьеры тоже большие молодцы, доставляют заказы целыми, никогда не было оплошностей. Особенно удобно заказывать через приложение, все делается в один клик. Еще приятный бонус за то , что после заказа , начисляются баллы , за которые можно заказать суши-роллы. Нигде не заказываю, кроме Моккано. Спасибо за то, что вы есть!!!❤️
11 июля 2024, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Янкис
Вкусно
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Сташкова
Очень вкусно готовят,сервис всегда на высоте
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
Екатерина Сташкова
Очень вкусно готовят,сервис всегда на высоте
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
НД
Наталия Давыдкина
Всё очень вкусно, быстро и доступно)))
13 января 2025, официальный ответ
Кристина Солнцева
Всегда все свежее и вкусное
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
ОЗ
Оксана Зверева
Быстро, вежливая девушка и очень вкусно!!! Заказываем всегда только у вас и советуем всем. Всегда все свежее. Спасибо вам всем!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна Кондратьева
Вкусно. 😋 пару месяцев назад брала, было невкусно, а сейчас, наверное, повар поменялся👍
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши добрые слова вдохновляют нас. Всегда вам рады!
Алексей Лачин
Роллы очень вкусные но не дали васаби это очень грустно (( Но всё равно я вернусь за роллами ))
27 сентября 2024, официальный ответ
Катя Васильева
Очень вкусные роллы. Часто заказываем в данном заведение . Желаю процветания.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас! Рады, что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи!
ДШ
Дарья Шалова
Всегда очень вкусно, свежие продукты, все роллы ровно нарезаны, быстрая доставка 👍🏼
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
ЕН
Евгения Новикова
Всегда вкусно,быстро, качественно. ))
22 ноября 2024, официальный ответ
ОЛ
ОЛЬГА Ларченко
Лучшие суши в Воскресенске!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Баринова
Супер., все нравится
14 октября 2024, официальный ответ
юб
юлия бухалина
всегда довольны обслуживанием,все вкусно)
7 октября 2024, официальный ответ
Влад Владислав
Все вкусно,не первый раз заказываю
27 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Курышева
Очень вкусные суши и быстро приготовили))
13 июля 2024, официальный ответ
Кристина Пинчук
Второй раз повторяется ситуация с ужасным отношением данного заведения! Сделали заказ, прождали почти 3 часа. Звоним администратору, говорит ждите, заказ уехал, курьер будет через 30 минут. Через 35 минут звоним, и оказывается, что курьер не смог дозвониться до нас, домофон выключен. Не отрицаю, был пропущеный от неизвестного номера, но я предполагаю, что курьер сделал гудок и сбросил. Я перезванивала два-три раза, никто на звонок не ответил. После чего я опять позвонила оператору, девушка сказала, что доставка будет платная, т.к мы не открыли курьеру. Это вообще не логично, ибо зачем я названиваю по несколько раз и прошу привезти мне заказ?! После продолжительного разговора, оператор сказала, цитирую «не хочу решать наш вопрос, пишите отзыв». Я сказала, что буду писать жалобу на имя руководства, девушка же ответила, что никакое руководство с нами саязываться не будет. Я предполагаю, что как раз таки из-за большого количества заказов, наш просто слили, нежелая разговаривать и решать наш конфликт. Просто ужасное отношение к своим постоянным клиентам
Светлана Якунина
Всё очень круто и вкусно!!!
Оксана Шестакова
Красиво и аккуратно собраны заказы и безумно вкусно. Доставка порадовала, сказали 1.25, но доставили за 50 минут