Ветпомощь

Ветеринарная клиника
2.5
2.5
Городской житель1 отзыв
Я в шоке такой халатности. У меня было 4 щенка, которые заболели энтеритом, не сразу поочередно - первый заболевший сразу получил назначение и лечение, я капала и лечила его дома, но ему становилось хуже понос/ рвота худел на глазах и став совсем тяжелым - принято было отправить его в стационар. Двое заболели позже, пока только отказ от еды у одного однократно понос, но собаки только вступали стадию болезни и были привезены в эту клинику. Врач дал рекомендации, показал себя с хорошей стороны - первый звоночек когда я увидела что капают Хлорид Натрия - спросила почему не раствор Фриостерин? - у вас нет показателей на него, он при почечной недостаточности. Начала узнавать информацию у ветеринара к сожалению очного приема у него получить не возможно, на что мне ответили, что разово можно но лучше Фриостерин - попросила врача, заменить на хлорид Натрия на Фриостерин - на что мне с агрессией было отвечено «я сейчас вас докапаю и идите к другому врачу который вас курирует или дайте назначение с печатью где это прописано» снова объяснив почему карается хлорид натрия. Собаки на капельницы спокойны, видно что их состояние не критичное. Я не ветеринар, я доверяюсь «профессионалу» ну значит так надо! Собакам от лечения становится хуже, но заболевание коварное - подозрений и не возникло. На следующее утро у собаки началась агония - у собаки, которой симптомов почти не было - это была любимая собака. Я старалась делать все по назначения (приложу) - увы она ушла. Через 12 часов при таких же обстоятельствах ушел другой пес. Знаете какого это потерять 2х собак за сутки?!дучше не знать, сейчас моральных сил на «войну нет», но люди должны знать правду кому они доверяют своих питомцев. 2 собаки с минимальными симптомами ушли за сутки, в то время как первого тяжело но щенка я тянула дома несколько дней. Собаки умерили от хлора..от кислоты которая у них образовалась. Классная помощь??? Щенок который был в стационаре сегодня едет домой, четвертый щенок который начал получать в этой клиники «лечение» уехал на стационар. Вот и вся суть данной «клиники» - обращаться сюда или нет решать вам, но если вам дорог питомец - подумайте, пусть чужой опыт будет примером.
Михаил Солдатов1 отзыв
У нас случилась неприятность во время майских на даче, на нашего песика Тошу🐕 (йоркширский терьер 10 лет) напала овчарка и прокусила его тело в нескольких местах, но не порвала. Когда это произошло в праздники, ближайшие ветклиники к даче не работали, и по счастливой случайности мы обратились в Ветпомощь, после первичного осмотра были сделаны узи органов и рентген, прогнозы были неутешительные, но команда ветеринаров во главе Татьяны Вячеславовны взяли все на свой чуткий контроль, после была произведена операция и поставлены дренажи и назначен курс лечения, далее мы уехали в Москву со всеми нужными антибиотиками и лекарствами, наблюдались в ближайших к дому вет клиниках, но все же вернулись сюда, хоть и клиника находится мягко говоря не близко, потому что именно здесь работают Профессионалы ветеринарного дела! В итоге Тошик идет на поправку🙏🏻, спасибо Вам огромное, низкий поклон!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЛК
Любовь Князева2 отзыва
Татьяна Харламова1 отзыв
Лика Швецова-Крутова2 отзыва
2 недели назад подобрала сбитую собаку. Так как по близости больше не было ветклиник с рентгеном - повезла собаку в "Ветпомощь". С порога спросила, могут ли они сделать рентген, объяснив ситуацию. Мне сказали: несите собаку, сейчас сделаем. Прождав около получаса нас пригласили в кабинет на осмотр, который проводил Мицинский Николай Валерьевич - главный ветврач клиники. Врач, не делая рентгена сказал, что у собаки сломана передняя лапа и кости таза. На переднюю лапу, так и не сделав рентген он наложил гипс. Про кости таза сказал, что они сами срастутся, так как собака молодая (5-6 месяцев). Ещё он сделал 2 укола (обезболивающий и противовоспалительный) и дал с собой 6 шприцов с антибиотиком и 3 с обезболивающим. Всё "удовольствие" обошлось в 3300 руб. За 2 недели собаке легче не стало, двигаться она так и не начала, было решено отвезти её в другую клинику и настоять на рентгене. Врач, осматривавший собаку сказал, что у неё перелом позвоночника, что было подтверждено рентгеном. Далее, при осмотре было выявлено, что кость на передней лапе срослась неправильно. В результате собаку пришлось усыпить, так как спустя 2 недели уже беЗполезно делать операцию на позвоночнике. Очень жаль собаку, хорошая добрая дворняга, которая потеряла свою жизнь из-за непрофессионализма человека, призванного спасать эти жизни!