ВТБ Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ЛС
Леонид Салихов
Приходил за кредитом, персонал всё подробно рассказал, объяснил, подобрали отличные условия. По итогу остался в восторге от профессионализма, спасибо сотрудникам. Сам офис чистенький. Приятно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Леонид Салихов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДН
Дарья Натыкан
Приятный офис,высокий уровень сервиса,сотрудники настоящие профессионалы: быстро и качественно помогли мне подобрать наиболее подходящие для меня условия.Обязательно вернусь снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Натыкан, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Валерия Пуфик
Отличное отделение! Быстрое решение вопросов, сотрудники вежливые и настоящие профессионалы. Приятная атмосфера и современный сервис. Спасибо за комфорт и эффективность!
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Пуфик, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ИТ
Илья Трапезников
Порадовала вежливая и качественная работа персонала. Отдельно отметил бы готовность сотрудников оперативно помочь мне со сделкой, сразу включились в задачу, а не отнекивались.
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья Трапезников, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НФ
Наталья Фирсова
Приветливые сотрудники. Помогли у банкомата
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Фирсова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
МУ
Максим Ульянов
был в отделении, сотрудники оперативно решили мой вопрос, все очень понравилось, все улыбчивые, спасибо команде втб за профессионализм
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим Ульянов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Андрей Маткевич
Профессиональное решение вопросов, оперативно
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Маткевич, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Андрей Маткевич
Профессиональное решение вопросов, оперативно
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Маткевич, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Очень хорошее отделение , понравилось обслужтвание. Очень вежливые и хорошие сотрудники. Все понятно разъясняют
31 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИУ
Илья Устинов
Нужно было получить дебетовую карту, на входе встретили вежливые сотрудники, очереди не было, карту получил быстро. Дополнительно оформил платежный стикер, что также очень удобно в наше время. Очень доволен визитом в банк👍
29 октября 2025, официальный ответ
Илья Устинов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ИШ
Игорь Шитов
Посетил отделение банка для получения дебетовой карты. Персонал вежливый,очереди не было. Карту выдали сразу ,чему был очень рад,нужно было оплатить онлайн покупку. Установили приложение. Буду рекомендовать друзьям и родственникам. спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь Шитов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОС
Ольга Соломатина
Хорошее отделение,вежливые сотрудники,Нестерова Татьяна отличный сотрудник
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга Соломатина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Отличный банк. Был ко консультировании у Зайцевой Марии,очень профессиональное обслуживание рассказала про все акции, и подсказала все лайфкахи, спасибо ВТБ за таких сотрудников )
21 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арина Паневина
Приятное и уютное помещение банка. Вежливый и грамотный персонал. Отдельное спасибо Зайцевой Марии, которая помогала оформлять карту ребенку. Отлично проконсультировала и все объяснила. Очень рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Арина Паневина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиент…
Елисей Воронцов
Большое спасибо персоналу за грамотность и понимание всех продуктов банка. По началу вообще не хотел открывать счёт в этом банке, но мама переубедила, оформил карту, пришёл за ней в банк. Марина Зайцева помогла разобраться во всех возможностях получения дополнительной выгоды при использовании карты от ВТБ. Вообще, один из немногих банков для людей:, которые остались в нашей стране и работают для граждан и их финансового благополучия.
28 апреля 2025, официальный ответ
Елисей Воронцов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антонина Панфилова
Огромное спасибо Осиной Марине. Очень квалифицированный специалист.
12 февраля 2025, официальный ответ
Антонина Панфилова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Э
Эвелина
В банке хорошее обслуживание. Сотрудники внимательные, всё подсказали и рассказали.
21 января 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Андрей Андрей
Превосходное обслуживание, сотрудники профессионалы, рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Андрей Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МЩ
Марина Щербакова
Добрый день!Хочу выразить благодарность сотруднисотрудник Нестеровай Татьяне за помощь в финансовых услугах.
16 января 2025, официальный ответ
Марина Щербакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Артёма Бахтызин
Отличный банк, сотрудники хорошие, всё быстро оперативно делают
13 января 2025, официальный ответ
Артёма Бахтызин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
сс
степан семененков
Полное 💩 фото нет, заказывал карту, приехала Альфа-Банк.
Вася Пупкин
Хочу поблагодарить сотрудницу банка ВТБ г.Воскресенск Татьяну Нестерову. Татьяна! Вы настоящий Мастер своего дела! Танюша помогла открыть вклад, все подробно рассказала - как сохранить и приумножить свой капитал. А так же про многие другие программы. Обслуживание в этом отделении банка на высочайшем уровне! Огромное Вам спасибо, Татьяна!
5 декабря 2024, официальный ответ
Вася Пупкин, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Светлана Козиолова
Благодарность Гусейновой Юлии Игоревне,проконсультировала по инвестициям,все разьеснила,очерь грамотная сотрудница
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
SU
Sberid User
Спасибо девушке в 6 окне.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что обслуживание в офисе вызвало у вас положительные эмоции. Ждем вас снова 😃
Дмитрий Суслов
Спасибо огромное менеджеру Гусейновой Юлии, помогла и спасла)попал под влияним мошенников
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны 💛
ДП
Дарья Панфилова
Уютный офис, удобное расположение. Работают профессионалы
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
Анна Новикова
Приятный и уютный офис. Сотрудники доброжелательные и приветливые.Оформляла кредит, все объяснили, разжевали, быстро оформили. Очень удобное расположение офиса.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
Вадим Даркен
Приятные по общению работники, помогли во всём, быстро выполнили работу)
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь 😉
VV
Vega Vegas
Давно являюсь клиентом этого банка, обслуживание супер
Спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Сергей Марин
Являюсь клиентом ВТБ благодарен за хорошее обслуживание сотрудником Кулаковой Аленой
15 ноября 2023, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Арсений Дианов
На днях приходил за картой. Очень понравилось обслуживание. Очереди не было. Сотрудник грамотно все объяснил и рассказал о преимуществах карты)
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
СД
Стас Данилов
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут, подскажут и расскажут. Удобное расположение рядом с жд
8 ноября 2023, официальный ответ
Мы благодарны вам за 5 ⭐ и добрые слова о работе наших специалистов 😊
Mariya Andreevna
Отличное отношение сотрудников
8 ноября 2023, официальный ответ
Мы благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших специалистов 😊
Ира Бривкалина
Не работает система очереди, ожидание в живой очереди составляет более полу часа. Работа сотрудников и системы обслуживания клиентов не отлажены
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что при обращении в Банк клиент ожидает получить оперативное и профессиональ…
арман араджян
Не работает в субботу,обман
13 июля 2021, официальный ответ
Будем благодарны вам за уточнения деталей вашего визита в Банк. Для этого просим направить на наш ад…