Host
Барбершоп
Скидка 200 ₽ на первую стрижку
Записаться онлайн
Иван Никандров
Остался очень доволен посещением!Хороший барбершоп, а мастер Алиаз — просто отличный специалист. Подстриг меня именно так, как я и хотел, сделал крутую укладку. Все прошло на высшем уровне, всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за вашу рекомендацию! Рады стараться) Ждем вас снова в нашем барбершопе!
ПМ
Павел Мальцев
Самый нежный парикмахер! ЛЕРА!!!!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Павел, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Большой привет от мастера Леры)
SF
Sebok FreeRun
Здесь работают профессионалы своего дела! Красавчики
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
ГД
ГАЙКА ДИКАЯ
Барбершоп супер, персонал топ. Стрижки творят бомбезные. Рекомендую)
5 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Dmitry Garbuzov
Не могу больше ходить куда-то еще. Тут так хорошо, что хочется возвращаться снова и снова. Мастера -топ. Хороший интерьер. Откройте филиал в Москве - иногда до вас ехать долго.
11 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! На счет Москвы - работаем над этим ;)
a
abubekerovs
ХОСТ - лучший сервис и лучшие стрижки! Мастер Гариб - профессионал своего дела.
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути!