Flowers online
Магазин цветов
П
Павел
Самые лучшие цветы в городе ! Всегда свежие, по доступным ценаам! Надеюсь, вы никогда не закроетесь!
КА
Кариша Антипова
Покупаю цветы в этом салоне периодически. Цветы по приятной цене и всегда хорошо и долго стоят. Работаю рядом, поэтому для меня расположение магазина просто отличное. Цветы свежие, несвежие не предлагают, всегда красиво оформляют букет. Если нужен декор, тоже предложат, всячески стараются сделать букет еще эстетичнее и интереснее с минимальной наценкой
ем
ева мушникова
Этот цветочный магазин заслуживает наивысшей оценки! Работа флориста - это настоящее искусство. Девушка с душой подошла к созданию букета из свежайших хризантем. Благодарю вас за ваш труд и оставляю хороший отзыв!
Екатерина Пермякова
Покупала в салоне цветы на день рождения коллеге по работе. Выбор здесь хороший. Я купила букет белых роз. Все цветы были свежие и ароматные. Цена показалась приемлемой. Спасибо.
СБ
Светлана Быкова
Хороший выбор цветов. Купила недавно подходящий букет. Спасибо за оказанную помощь в подборе. Все цветы были свежие. Красиво оформили букет. Цена показалась адекватной. Спасибо
Вениамин Мошеров
Выбирал цветы для супруги на день её рождения, юбилей как ни как, полтинник. Помогли флористы, предложили отличную композицию из красных и розовых роз. Цветы очень красивые и свежие. Собрали букет замечательно, оригинальная упаковка, красота. Жена в восторге от подарка, это самое главное. Хочу поблагодарить за качество и отличную работу с клиентами, приятно такое внимание.
НД
Нина Димчукова
Заскочила в этот цветочный перед днем рождения подруги и просто влюбилась! Обычно в таких местах как-то все стандартно, но тут была какая-то особая атмосфера. Мне сразу помогли подобрать цветы, учли все мои пожелания, даже немного помогли с выбором оттенков, чтобы букет гармонировал. И знаете, получилось идеально! Подруга была в восторге, а я рада, что нашла такое место.
Евгений Сукманов
Никогда не думал, что буду всерьез восхищаться букетом, но флористы этого магазина сделали невозможное. Подобрали такие цветы и оттенки, что получилась идеальная композиция. Смотрится дорого, стильно и очень гармонично. Деньги потрачены не зря!
Аделина Новикова
Магазинчик небольшой, но очень уютный. Сразу видно, что цветы свежие, выбор большой. Продавец (к сожалению, не спросила имя) очень помогла с выбором, посоветовала, какие цветы лучше подойдут для мамы, какой цвет выбрать. Собрала такой красивый букет, я даже не ожидала! Цены вполне адекватные, не выше, чем в сетевых магазинах. Зато чувствуется, что букет сделан с душой.
МД
Максим Демидов
В данном магазине был первый раз. Волею судеб оказался в этом районе нужна была корзина цветов в подарок для близкого человека. Цены на удивление здесь более чем приемлемые. В Москве таких нет. Получилось не дорого и со вкусом. Спасибо большое сотруднице
Мария Сац
Любимое место покупки цветов! Всегда свежие, долго стоят, композиции интересные, есть необычные сорта. Всегда найдется из чего выбрать, а сотрудница красиво упакует. рекомендую
Вовка Степанов
Последнее время цветы здесь покупаю. Хороший выбор и свежесть, цены более-менее, работа флориста на высоте!
ЕР
Евгений Рост
Отличный выбор поштучных цветочков и готовых букетов. К каждому празднику этот магазин настоящая палочка -выручалочка. Собирают со вкусом!
Игорь Богомолов
Замечательный магазин цветов! Хотя я далёк от флористики, но даже мне понравился букет, который мне собрали. Большое спасибо мастеру-флористу. Все получилось настолько красиво и гармонично, что даже не ожидал. Букет однозначно стоил потраченных на него денег. Если нужен настоящий цветочный шедевр, вы по адресу!
Алишер Мадиев
Спасибо большое за свежие цветы! все как и просил по пожеланиям. Букет был отлично собран и оформлен, приятно пах. Не стыдно было его вручать
Анастасия Суркова
Мне очень нравится этот магазин! Всегда широкий ассортимент, и продавцы готовы помочь с выбором и дать полезные советы.
Антон Гуськов
Цветы всегда свежие и красивые, ассортимент большой, цены в основном приятные. Букеты собирают со вкусом, обслуживание вежливое. ничего плохого не могу сказать про этот цветочный. Спасибо за вашу работу!
SZ
Sasha Z.
Классный магазинчик с широким и разнообразным ассортиментом. консультант-продавец, которая меня обслуживала, была вежлива и участлива. Подобрала все необходимое, сориентировала по выбору, помогла определиться. Советую этот магазин
МВ
Марина Войлова
Много всякого. покупала здесь не раз семена, какую-то расходку для дачи. много полезного в одном месте. цены не очень дорогие, без зауми
ОИ
Олег Иванов
Приятный цветочный магазинчик. неплохой выбор, цены радуют. пока собирают букет, можно перекинуться парой слов с сотрудницей. всегда доброжелательна и в хорошем настроении. еще продают товары для сада/ огорода, но это не моя тема. упомянул, чтобы было понимание
Антон Крушев
Хороший ассортимент цветов, цены — не выше, чем в других местах. Продавцы доброжелательны, букеты оформлены со вкусом, профессионально. Если нужен букет, иду в этот магазинчик
ПА
Полина Азисова
Магазин небольшой, но ассортимент впечатляющий и разнообразный, много интересного. Продавцы приветливые. Цены приятные. Хороший магазин. Советую зайти.
Лариса Скобелина
В нашем городе теперь есть цветочный магазин, который стал нашим любимым. Здесь огромный выбор растений по разумным ценам, а также очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Атмосфера в магазине тоже приятная. Мы заказывали букеты на свадьбу и на день рождения, и каждый раз оставались в полном восторге от качества цветов. Огромное спасибо вам!
ЕА
Екатерина Арютина
Хочу поблагодарить за букет, собранный по моей просьбе для именницы. Все пожелания были учтены, букет составлен со вкусом. Ассортимент здесь в магазине широкий, есть выбор не только срезанных цветов, но и горшечных комнатных, семян и товаров для флористики.
Александр Романов
Отличный магазинчик! Заказывал жене букет. Букет получился очень красивый. Цветы свежие и цены радуют. Я с удовольствием буду к вам приходить.
Алексей Авдеев
Не раз покупал здесь цветы, хорошо стоят и долго. консультант и порекомендует, и соберет букет по вашим пожеланиям. все с улыбкой и позитивом
ТЛ
Татьяна Л.
Мы организовали доставку цветов в коробке для подруги. Флорист быстро вышел с нами на связь, обсудил все детали и подтвердил заказ. Розы были доставлены в стильной упаковке. Именинница осталась в восторге, и мы тоже очень рады, огромное спасибо!
Людмила Краевская
Когда приезжаю к бабушке в Воскресенск, покупаю ей цветы в этом магазине. Это уже стало доброй традицией и сотрудница меня узнает. приятно