Домовой
Агентство недвижимости
ОН
Олеся Новикова
Замечательное агентство, всем рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
NP
Natali Potapova
Отличное агентство. Работают слажено, отношение как к родным. Спасибо большое за быструю и качественную сделку. Советую👍
НЗ
Наталья Завитаева
Обращалась к ребятам по поводу ипотеки, все супер 😊
ЕГ
Елена Гареева
Спасибо за помощь , все супер! :)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Дэн Саопин
Впечатления замечательные! Ещё не поняли от чего больше!) Толи от преобретения уже теперь нашего участка или от высоко-профессиональной работы агентства Домовой! Грамотный и серьезный подход на всех стадиях! Объясняли не только положительные моменты по каждому участнику (лижбы продать) но и нюансы! Нам всё понравилось! Агентству Домовой желаем удачи и процветания, так держать!!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Олег Игоревич
Обращался в несколько агенств в нашем городе. Проблема была с документами на моей стороне. Но только здесь согласились помочь. Поправили документы и быстро вышли на сделку! Я очень доволен!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Helen Stepnenkova
Отличное агентство недвижимости, уже несколько раз обращались к ним - работа выполняется быстро и качественно! Рекомендасьён!
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
KD
Kirill Dymchishin
Отличное агентство, помогли и с продажей и с покупкой, ребятам можно доверять!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
ZK
Zlata Kozcheurova
Професионалы своего дела! Вежливость, грамотность, высокая скорость решения вопросов - главные плюсы ребят. Юрий и команда, буду рекомендовать Вас своим друзьям.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВА
Вера Антошина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу,высокий профессионализм и скурпулёзное отношение к своему делу агенству по недвижимости "Домовой".Полное грамотное сопровождение и контроль на протяжении всей сделки.Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры.Вся процедура купли-продажи прошла в кротчайшие сроки. Компании успехов и процветания! После сотрудничества остались только положительные впечатления! Рекомендую!!!!👍👏
14 июня 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Арбузова
Все быстро, четко и прозрачно! Очень понравилось агентство, рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
JA
Julia Abrashkina
Все отлично!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ГБ
Галина Бакетова
Отличное агенство благодарю
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Стас Буковский
Отличное агентство, все объяснили, все показали. Итог новая квартира
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Лизогуб
Отличное агентство! Отдельное спасибо Юрию К. Без преувеличения - профессионал своего дела. Тем, кто ищет профи в риэлторской сфере, однозначно, рекомендую агентство «Домовой». Много лет они уже на рынке, зарекомендовали себя как компетентные специалисты.
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
ИМ
Ирина Медведева
Отличное агентство, рекомендую, несколько лет назад приобретали через них квартиру. Все отлично!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДУ
Дмитрий Уткин
Искали участок, не дорогой но хороший, обратились в Домовой! Юрий предложил участок в хорошем месте, но в плохом состоянии, не ровный заросший и не дорогой, плюс ко всему расписал до копейки сколько нужно денег что бы привести его в порядок! Получилось даже дешевле чем мы планировали потратить! Ещё деньги остались на установку колодца и бытовку! Всем рекомендую это Агентство!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Андрей Андрей
Ребята молодцы, знают свое дело. Можно смело обращаться.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Виктория Сульдина
Сотрудники данной компании оказывали мне услуги по покупке квартиры. Оперативно и с огромным уважением к моим требованиям по объекту. Я была услышана, сделка прошла безопасно и юридически грамотно.
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
МГ
Митяй Гуляйчик
Нужна была помощь в продаже квартиры в очень сжатые сроки, ребята помогли не только продать, но и выгодно преобрести то, что я искал, компетентные сотрудники, обходительные и вежливые к мелочам, это дорогого стоит, огромное спасибо, буду рекомендовать вас всем знакомым.
7 июня 2023, официальный ответ
Митяй, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
ДП
Даниил Полуян
Ребята молодцы!!! Очень помогли, хорошее отношение к людям, помощь во всём от документов до переезда. Агенство на высшем уровне. Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон Киселёв
Спасибо большое за момощь в продаже квартиры! Вы молодцы, все качественно, быстро и без проблем!
7 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕН
Евгений Никитин
Искали участок под ИЖС для семьи. Специалисты высокого уровня помогли решить вопрос - подобрали участок, сопровождали сделку. Все довольны и счастливы! Спасибо большое
7 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Александр Васькин
Взяли участок под строительство дома, профессионалы своего дела очень помогли! Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝