Доставка еды
Кристина .
Такой погани я еще не встречала. Заказала роллы в 19:19, привезли и оплатила в 21:20, хотя в уведомлении было написано «доставим ориентировочно в 20:19». Никто не связывался со мной о том, что курьер задерживается (к курьеру никаких претензий, это проблемы вашего заведения). Роллы сухие, с кислым привкусом, выглядят тоже отвратительно. Почему я должна платить полную стоимость, и не получать свой заказ в назначенное время и в «полном объеме»(время доставки, отвратительные роллы, отвратительное отношение ко мне, как к клиенту)? Почему я должна звонить в поддержку и уточнять о времени прибытия курьера? Прошу принять меры!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните номер телефона на который оформляли заказ и город от куда обращаетесь
Pavel Ivanov
Я часто видел их рекламу, поэтому ради интереса решил зайти посмотреть что и как. Решил взять бизнес ланч"Аппетитный L" за 469 рублей, чтобы по-быстрому перекусить перед электричкой. Время ожидания составило около 18 минут, что в целом норм. Сам бизнес ланч на мой взгляд вкусный, роллы и салат мне понравились, а вот суп честно сказать вкус не особо понял, ну это японское блюдо, а я не особо в этом разбираюсь, поэтому из-за этого наверное и не понял, на любителя вообщем. Цены вроде более менее норм, единственное мне показалось больно слишком дорогим лапша wok в коробочке, 259 рублей и + 139, чтобы добавить курицу, мясо или креветки например, и того выходит 398 рублей за обычную лапшу с курицей, мне кажется это дорого Само заведение нельзя назвать большим, но в целом вполне нормально, удобные столики и кресла, есть розетка, чтобы зарядить телефон и раскраски для детей
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Катюшка Ижеева
Роллы на 2. Рыба с запашком
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
ВТ
Виктория Тойкеева
Впервые сделали заказ. Вместо обещаного 1 часа, ждали 1час 47 минут. Роллы на вкус ужасные. Рис как резина. Никогда не ела такие не вкусные роллы. Очень обидно, так надеялись вкусно перекусить 😣
9 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис…
ТТ
Татьяна Татьяна
Сделали первый заказ. Сет Ролломания отвратительный на вкус, калифорния в масаго - такой же. По размеру маленькие. Соевый соус как вода. Васаби никакой. Морс будто банку от варенья сполоснули. Доставка более двух часов. При звонке отвечает бот, обещает доставку через 20 минут, чего конечно не произошло. При просьбе переключиться на оператора послушали 10 хитов 2010-ых годов и отключились, тк ответа не поступило.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
ЮЧ
Юля Черных
Запечённые роллы огонь ну конечно если бы побольше то да а так все огонь холодные ещё не заказывала
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!
Ек
Елена к.
Не понимаю о чем тут положительные отзывы. Заказали вегетарианский сет и с запеченые. Сделаны не красиво, видно что на быструю руку, вегетарианские пахнут рыбой (ну наверное мы не просто так вегетарианский сет заказали, значит рыбу не едим, но вам видимо все равно). Чука салат какой то склизкий и не свежий. Овощные ролы тоже стремные, даже не доели. На два овощных рола непонятно зачем тонким слоем какойто томатный соус намазали. Один рол с огурцом рис слишком сладкий. Васаби вообще не острый. Хрен крашенный понятно, но он воообще не острый, ложкой есть можно. Возможно сделал заказ новичок, пофигнафиг. В сравнении с другими суши, которые пробовали ранее (есть с чем сравнить) это вообще дно. Вообщем впечатление испорчено. Не закажем больше.
8 августа 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Александр Жихарев
Самые вкусные суши , ролы и вок в Воскресенске. Накинул бы ещё 1 звезду , но готовят все ооочень долго. Лучше заказывать заблаговременно!
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку качества продукции! Уточните, пожалуйста, номер заказа, который задержали, или…
Алексей Соколов
Всегда заказываю в сушивок, т.к. у остальных НЕ ВКУСНО. Единственное что хотелось бы улучшить у ребят, это объём роллов, уж очень маленькие, а большому куску и рот радуется)) спасибо за ваши труды и вкусные роллы!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше. Обязательно рассмотрим Ваше пожелание.
Мария Пайло
Заказали доставку, а получили разочарование Старый рис и сыр(будто лежал неделю и ждал заказ) в горячих роллах Острый том ям с креветками за 400+ рублей? Нет. Сливочная водичка с 2 креветочками)) (рис в комплекте не идёт, к слову) 1 звезда за калифорнию, которая и пахнет приятно, и на вкус ничего. 2 за вок.
24 февраля 2023, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хакова
Очень вкусно,много начинки,мало риса.Всегда свежие продукты,очень быстро готовят и доставляют.Очень хороший повар-Мага,вкусно и быстро порадовал нас.
8 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
I
I_Am_Watching_You
Отличное место! Можно посидеть, отдохнуть, погреться и, заодно, поесть. Вкусно, сытно. Не экономят на ингредиентах. Запечёные суши-креветки класс! Том-Ям не уступает, а то и превосходит тот, что готовят в якитории. Ребята, спасибо вам! Кто голоден и кто сыт - приходите, не пожалеете.
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Мы всегда вам рады!
ПС
Павел Суворов
Очень вкусно и быстро Желудок радуется Всегда горячие блюда Просто пушка Высший класс Курьеры добрые
13 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Павел Суворов! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Поля Гончарова
Заказ номер 684-141-290-588. Очень понравился ролл Спейси креветка, легкая осетринка присутствует и очень хорошая Филадельфия с годным сыром! Рекомендую.
26 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Поля! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и д…
Анастасия Нагиева
СушиВок самые вкусные роллы в Воскресенске. Много где заказывала всегда привозили мелкие , маленькие. Роллы сочные,вкусные. Администраторы Екатерина и Валерия очень вежливы и всегда помогут с выбором!! Доставка приезжает не позднее чем за час!! + Предлагаю чаще делать конкурсы , с удовольствием будут все участвовать.
14 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Нагиева! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Обязательно учтем Ваши пожелан…
Андрей Шабунин
Заказывал "ролл Шиитаке Бум" и "Спешл", если что вот номер заказа № 950-078-807-246. Всё очень понравилось, было вкусно. Но я бы посоветовал ускорить доставку, немного долговато.
26 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей Шабунин! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказо…
Влад Волков
Делал заказ на самовызов,решил заказать сет запечёных роллов,не пожалел не на секунду,что сделал это в SUSHIWOK!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
3 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Влад Волков! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. С уважением, СушиWok.